Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Joomla! 3 => Topic aperto da: simpad - 21 Ago 2019, 10:47:03

Titolo: [RISOLTO] Jcomment appare vuoto senza moduli inserimento nome mail e textarea
Inserito da: simpad - 21 Ago 2019, 10:47:03
Ciao!

Uso joomla 3.9.11
Template: helix ultimate
PHP 7.3

Come potete vedere jcomment non funziona.
Cioè il form appare vuoto, senza elementi, solo con due righe orizzontali e il link a joomlatune.

Cosa può essere?
Vedi per esempio questo articolo:
https://www.aspergerway.com/blog/spettro-autistico/una-persona-asperger-puo-essere-indipendente-e-avere-un-lavoro (https://www.aspergerway.com/blog/spettro-autistico/una-persona-asperger-puo-essere-indipendente-e-avere-un-lavoro)
Titolo: Re:Jcomment non funziona!
Inserito da: marine - 21 Ago 2019, 11:05:14
Ciao,oramai frequenti il forum da un po', hai scritto 270 messaggi che non sono proprio pochi, da come hai potuto vedere i moderatori e gli altri utenti ti aiutano gratuitamente, senza chiedere nulla in cambio se non il rispetto del regolamento del forum.
Nel regolamento c'è una semplice regola che chiede di scrivere titoli esplicativi del problema e di non utilizzare parole tipo "aiuto, non funziona, problema, ecc."
Cortesemente ti modificare il titolo del post con uno esplicativo, grazie.

Titolo: Re:Jcomment appare vuoto senza moduli inserimento nome, mail e la textarea
Inserito da: simpad - 21 Ago 2019, 19:18:56
Scusa, ho provveduto!

Aggiungo che ho dovuto per il momento reinserire disqus, però nell'allegato faccio vedere come appare.

Appare solo una riga grigia spessa, appena sotto il link a joomlatune, poi dello spazio e infine una riga grigia sottile.
Titolo: Re:Jcomment appare vuoto senza moduli inserimento nome, mail e la textarea
Inserito da: simpad - 21 Ago 2019, 19:24:27
Qui invece è come ovviamente dovrebbe essere (presa da un sito che lo utilizza).
Titolo: Re:[RISOLTO] Jcomment appare vuoto senza moduli inserimento nome mail e textarea
Inserito da: simpad - 21 Ago 2019, 19:39:28
Nel TAB Permission non erano stati dati i permessi di creare nuovi post, ora funziona.  ::)