Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Joomla! 3 => Topic aperto da: gmassolo - 03 Set 2020, 18:14:14

Titolo: estensione notifcationary non compare pulsante di notifica SI/NO
Inserito da: gmassolo - 03 Set 2020, 18:14:14
buongiorno
ho installato l'estensione in oggetto per inviare notifiche alla pubblicazione di un nuovo articolo ma non mi compare la barra SI/NO per le notifiche.

per ora ho provato solo da back end


[size=78%]https://extensions.joomla.org/extension/authoring-a-content/content-submission/notificationary/ (https://extensions.joomla.org/extension/authoring-a-content/content-submission/notificationary/)[/size]


Specifico che conosco già e utilizzo su un altro sito la precedente estensione o versione da nome Contenuto - NotifyArticleSubmit
senza alcun problema.
Titolo: Re:estensione notifcationary
Inserito da: marine - 03 Set 2020, 18:20:00
per cortesia modifica il post con un titolo esplicativo della tua richiesta, grazie della collaborazione.
Titolo: Re:estensione notifcationary non compare pulsante di notifica SI/NO
Inserito da: renzo973 - 04 Set 2020, 12:18:25
il campo della notifica appare in "Pubblicazione" lato frontend quando scrivi un articolo
Titolo: Re:estensione notifcationary non compare pulsante di notifica SI/NO
Inserito da: gmassolo - 04 Set 2020, 17:55:39
non ho quella voce quando creo o modifico un nuovo articolo, né da backend che da fronend
Titolo: Re:estensione notifcationary non compare pulsante di notifica SI/NO
Inserito da: renzo973 - 05 Set 2020, 08:12:32
e allora devi ricontrollare tutti i settaggi del plugin. Io uso la versione 0.2.21
Titolo: Re:estensione notifcationary non compare pulsante di notifica SI/NO
Inserito da: gmassolo - 05 Set 2020, 21:25:14
joomla 3.9.19  e stessa tua versione del plugin 0.2.210.2.21

ho provato a mettere tutti i parametri a livello utente su "tutti" e ora il tasto appare
non è la soluzione ottimale...., ma ti ringrazio tantissimo perché mi hai dato lo spunto giusto:) e la fiducia che il plugin funziona correttamente

è un plugin molto utile e senza non avrei saputo come completare l'attivazione delle funzionalità di base del sito

vorrei capire esattamente quale impostazione è quella che serve, appena lo scopro provo a indicarlo con maggiore precisione

grazie a tutti