Joomla.it Forum

Joomla! 3 => Joomla! 3 => Topic aperto da: luketto - 25 Ott 2021, 10:14:38

Titolo: [RISOLTO] COM_CONTENT_ERROR_ARTICLE_NOT_FOUND
Inserito da: luketto - 25 Ott 2021, 10:14:38
Salve a tutti, come da oggetto. Alcune pagine, non tutte, legate a SP Page Builder rispondono 404. Alcuni link sono KO, altri funzionano. Da cosa potrebbe dipendere? I link verso pagine di tipo articolo funzionano tutti.
Titolo: Re:COM_CONTENT_ERROR_ARTICLE_NOT_FOUND
Inserito da: tomtomeight - 25 Ott 2021, 14:14:10
Possibile che dopo più di mille post non hai ancora imparato a formularli? Rileggi e mettiti nei panni di uno che ti vorrebbe aiutare
Titolo: Re:COM_CONTENT_ERROR_ARTICLE_NOT_FOUND
Inserito da: giusebos - 25 Ott 2021, 17:44:32
Possibile che dopo più di mille post non hai ancora imparato a formularli? Rileggi e mettiti nei panni di uno che ti vorrebbe aiutare

sante parole, poi c'è chi ha il coraggio di scrivere che nessuno è capace a dare una risposta >:( :(
Titolo: Re:COM_CONTENT_ERROR_ARTICLE_NOT_FOUND
Inserito da: luketto - 26 Ott 2021, 09:02:55
vabbè, starò più attento... che dirvi? sono più di mille ma pochissimi i recenti, mi sarò dimenticato qualcosa.
Cmq ho risolto, avevo cancellato un po' di categorie a caso cui erano associati articoli
Titolo: Re:COM_CONTENT_ERROR_ARTICLE_NOT_FOUND
Inserito da: tomtomeight - 26 Ott 2021, 19:41:41
avevo cancellato un po' di categorie a caso cui erano associati articoli
e quindi mai nessuno lo avrebbe potuto nemmeno lontanamente immaginarlo. la prossima volta cerca di dare quante più informazioni possibili.