Joomla.it Forum

Joomla! 4 => Joomla! 4.x => Topic aperto da: ANTONIO76 - 10 Set 2022, 12:50:32

Titolo: Problema utilizzo backup Akeeba
Inserito da: ANTONIO76 - 10 Set 2022, 12:50:32
Ciao!


Utilizzo
Joomla! 4.2.2
template con Astroid
un componete per la gestione di portfolio


Questo il sito https://chiaracriniti.com


Come sempre ho effettuato un backup con Akeeba e l'ho testato in locale.


Mi ha dato il seguente problema:
avvio kickstar.php, clicclo su Start
quando premevo Run the installer, invece di proseguire con l'installazione mi ritornava alla pagina di avvio.
clicco su Start poi su Run the installer e mi ritorna sulla pagina di avvio
cosė fino all'infinito.


Ho provato e riprovato con nuovi backup, nulla di risolto.


Ho forzato l'installazione agendo sull'URL e mi ha dato errore. (lo stesso di quello seguente)


Ho provato e riprovato a installare il backup su remoto alla pagina prova.chiaracriniti.com.
In questo caso il loop non si verifica ma l'errore rimane. (allego screenshot).


Ho contattato il fornitore del Portfolio il quale mi ha rimandato a quello del template.
Ho contattato il fornitore del Template che mi ha suggerito di scrivere qui.


Cosa posso fare?


Grazie di cuore!

Titolo: Re:Problema utilizzo backup Akeeba
Inserito da: giusebos - 10 Set 2022, 17:37:08
non c'č che dire un bel scaricabarile.
Titolo: Re:Problema utilizzo backup Akeeba
Inserito da: marine - 10 Set 2022, 21:49:32
Ho provato e riprovato a installare il backup su remoto alla pagina prova.chiaracriniti.com.
In questo caso il loop non si verifica ma l'errore rimane. (allego screenshot).
Non c'č l'allegato
Titolo: Re:Problema utilizzo backup Akeeba
Inserito da: marine - 10 Set 2022, 21:51:11
Non capisco perchč se non funziona il backup di akeeba tu abbia contattato il fornitore del componente e del template, puoi essere pių chiaro su questo punto?