Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione e-commerce => Topic aperto da: miky01 - 15 Nov 2007, 10:59:32

Titolo: Notice: Out of memory (Needed 2801636 bytes)
Inserito da: miky01 - 15 Nov 2007, 10:59:32
ciao a tutti
sono giorni che divento matta perchč dopo il primo finto ordine di acquisto a tabelle vuote, dal secondo in poi virtuemart non mi compila pių i dati cliente (in particolare la tabella vm_order_user_info) anche se manda le mail correttamente...
attivando il debug ho notato questo messaggio al secondo tentativo d'ordine... ma non so cosa voglia dire so solo che non mi crea correttamente gli ordini nel db...
Qualcuno saprebbe aiutarmi per favoreeee????
Grazie
Titolo: Re: Notice: Out of memory (Needed 2801636 bytes)
Inserito da: biofede - 15 Nov 2007, 11:17:56
Nell'altro discussione mi hai detto che ha te non ti è arrivata la mail da xxxxxxxx.it, pero' hai i stessi miei problemi... poi nel post riveli che anche tu ti servi di xxxxxxxxx.it. Guarda io sto in panne, pero' gli ho mandato una mail e loro dovrebbero stare al lavoro per risolvere la cosa, visto che il problema è nato dopo che hanno fatto delle modifiche.

Io da parte mia ho cominciato a mettere mano al database e quindi sto studiano il mio caso, comunque sia mi piacerebbe anche a me ricevere qualche consiglio.

Forse è una questione di permessi del file, ma non ho ancora verificato!!! E' solo un tentativo. Bisogna tenere duro.
Titolo: Re: Notice: Out of memory (Needed 2801636 bytes)
Inserito da: miky01 - 15 Nov 2007, 11:31:14
posso chiederti da quanto non ti funziona pių????
Titolo: Re: Notice: Out of memory (Needed 2801636 bytes)
Inserito da: biofede - 15 Nov 2007, 11:35:56
Non mi funziona piu' dal 9 di novembre... Infatti stavo facendo delle prove, ero arrivato alla 60 notifica e poi di colpo mi ha sbalzato alla 65....

avevo quasi finito, stavo per partire con il mercatino, avevo accettato anche il compromesso del confirmed manuale, perchč prima il mio problema era semplicemente quello... adesso invece non posso neanche spostare da pending a confirmed... non ho gli ordini sul pannello di controllo!!!!
Titolo: Re: Notice: Out of memory (Needed 2801636 bytes)
Inserito da: miky01 - 15 Nov 2007, 11:42:20
io avevo fatto l'ultima prova di funzionamento ordini il 31/10 e tutto perfetto... poi per 10 giorni mi sono dedicata alla modifica dei css e all'nserimento nell'ext calendar.... e l'altro ieri mi dico: rifacciamo un ordine e BANG!!!
nulla pių....
solo se svuoto tutte le tabelle ordine il primo me lo fa corretto, gli altri mi da questo messaggio...
ma la cosa strana č che gli ordini sono compilati in tutte le tabelle tranne che in order_user_info e di conseguenza anche io non vedo gli ordini dal pannello amministratore....
Anche tu hai lo stesso problema identico?
Vuoi dire che ho distrutto tutti i dati inseriti per reinstallare vm per niente?????
sigh...sigh...
Titolo: Re: Notice: Out of memory (Needed 2801636 bytes)
Inserito da: biofede - 15 Nov 2007, 11:51:01
esatto, anche io ho reinstallato virtuemart senza motivo... dobbiamo rimanere in contatto, per risolvere la questione... in due č meglio di uno. Comunque io aspetto la risposta dei tecnici.
Titolo: Re: Notice: Out of memory (Needed 2801636 bytes)
Inserito da: miky01 - 15 Nov 2007, 11:55:12
ho inviato anche io una richiesta assistenza specificando che so che altri loro clienti hanno avuto lo stesso problema e soprattutto sottolineando che mi hanno fatto distruggere un ottimo lavoro per nulla...
se mi rispondono ti faccio sapere volentieri....
Titolo: Re: Notice: Out of memory (Needed 2801636 bytes)
Inserito da: biofede - 15 Nov 2007, 14:02:16
Si hai fatto bene, adesso come prima cosa ti risponderanno mandandoti una mail, dove ti chiederanno, almeno a me è successo così, le password e nome utente... Io gli ho dato tutto, sia di joomla, che del data base che l'ftp per andare direttamente all'interno.

Comunque ti voglio precisare che io ho due joomla all'interno del mio spazio web, quindi due data base... Questo perchè con quello nascosto ci faccio le prove dei componenti che man mano inserisco.

Ti faccio sapere anche io... Intanto però continuerei a fare ricerche per risolvere la questione. Approposito gli ho chiesto di specificarmi quale intervento hanno fatto per risolvere il problema.