Joomla.it Forum

Forum traduzioni italiano => Le traduzioni e le informazioni della community => I Download di Joomla.it => Topic aperto da: vinset - 03 Feb 2008, 11:33:39

Titolo: JooVisuBox 0.2
Inserito da: vinset - 03 Feb 2008, 11:33:39
Ho caricato il modulo per l'integrazione della Visubox in Joomla!

Ho dimenticato di specificare nella descrizione che compatibile alla 1.5 ma non native!
Titolo: Re: JooVisuBox 0.2
Inserito da: fede91it - 03 Feb 2008, 16:31:54
(http://img245.imageshack.us/img245/3102/pubblicatohb1.gif) Pubblicato.

Fatto, ti ho aggiunto una frase dicendo che compatibile con la 1.5 avendo attivato il Legacy Mode.
Titolo: Re: JooVisuBox 0.2
Inserito da: vinset - 03 Feb 2008, 17:32:34
Grazie mille fede!
Titolo: Re: JooVisuBox 0.2
Inserito da: fede91it - 03 Feb 2008, 18:31:16
Ma di che, il mio compito. Cmq per i file che mi hai inviato appena ho un cinque minuti gli do un'occhiata, spero di poterti aiutare  ;)
Titolo: Re: JooVisuBox 0.2
Inserito da: vinset - 03 Feb 2008, 18:49:30
Okappa, grazie ancora allora!
Titolo: Re: JooVisuBox 0.2
Inserito da: Ponentino - 09 Feb 2008, 11:35:40
Salve! Scusate se disturbo e/o ho sbagliato thread.
Sono nuovo di Joomla e vorrei ora affiancare alla Visubox del nostro sito, condivisa con altri siti tutti dedicati alla vela virtuale, una seconda Visubox che renderei privata e quindi accessibile al solo staff.
Come posso nasconderla ed evitare che Joomla all'installazione mi faccia notare che il modulo gi presente?
Ringrazio anticipatamente per il vostro gradito aiuto
Ponentino
Titolo: Re: JooVisuBox 0.2
Inserito da: vinset - 09 Feb 2008, 13:12:56
un semplice "copia modulo"!
Titolo: Re: JooVisuBox 0.2
Inserito da: Ponentino - 09 Feb 2008, 17:37:41
Grazie per l'immediata risposta Vinset!
In effetti ho potuto subito raddoppiare la visubox ma il testo appare ugualmente su ambedue, indipendentemente da dove io lo scriva; cos non raggiungo il mio scopo che quello di averne una indipendente e riservata al team.
Sicuramente commetto un errore ma dove?
Grazie ancora
Ponentino
Titolo: Re: JooVisuBox 0.2
Inserito da: vinset - 09 Feb 2008, 18:34:44
E' normale che sul tuo server asp dovrai inserire una nuova visubox (ad esempio installandola nella cartella visubox2) e puntare la copia del modulo a qeulla cartella. In questo modo avrai due chat distinte!