Joomla.it Forum

Joomla! 1.0.x (versione con supporto terminato) => Le voci di Joomla.it (solo per versione Joomla 1.0.x) => Topic aperto da: fenisio - 01 Mar 2008, 13:17:55

Titolo: integrare lightbox2
Inserito da: fenisio - 01 Mar 2008, 13:17:55
Salve a tutti,
sto impazzendo, voglio integrare lightbox 2 in un sito che sto realizzando.
Vi dico quello ceh ho fatto:
1) ho editato l'index.php ed ho inserito
Codice: [Seleziona]
<script type="text/javascript" src="templates/rt_solstice/js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="templates/rt_solstice/js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="templates/rt_solstice/js/lightbox.js"></script>
   
    <link rel="stylesheet" href="templates/rt_solstice/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

2) ho caricato tutto nelle rispettive cartelle
3) ad ogni collegamento metto rel="lightbox"
4) ho modificato la dir di lightbox.je e lightbox.css

mi potete aiutare? oppure mi consigliate un mambot che lo fa senza dover impazzire?. Ho usato  LightThumb ma da dei problemi.

Grazie.
Titolo: Re: integrare lightbox2
Inserito da: fumocamel - 05 Ago 2008, 15:04:38
anche io sto cercando di capire come far a funzionare lightbox con joomla
Titolo: Re: integrare lightbox2
Inserito da: = odino = - 05 Ago 2008, 15:59:03
Salve a tutti,
sto impazzendo, voglio integrare lightbox 2 in un sito che sto realizzando.
Vi dico quello ceh ho fatto:
1) ho editato l'index.php ed ho inserito
Codice: [Seleziona]
<script type="text/javascript" src="templates/rt_solstice/js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="templates/rt_solstice/js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="templates/rt_solstice/js/lightbox.js"></script>
   
    <link rel="stylesheet" href="templates/rt_solstice/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

2) ho caricato tutto nelle rispettive cartelle
3) ad ogni collegamento metto rel="lightbox"
4) ho modificato la dir di lightbox.je e lightbox.css

mi potete aiutare? oppure mi consigliate un mambot che lo fa senza dover impazzire?. Ho usato  LightThumb ma da dei problemi.

Grazie.


lo usi per aprire immagini o che?