Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Topic aperto da: jordan air - 12 Mar 2008, 18:40:30

Titolo: Errore 404
Inserito da: jordan air - 12 Mar 2008, 18:40:30
Il solito inesperto.
Ho un problema che non riesco a risolvere.
L'home page del mio sito presenta molte tags dove è possibile cliccare.

Esempio:
Ho aperto un sondaggio, ma se clicco su una delle opzioni viene fuori l'errore 404

Citazione
404 - Componente non trovato

Non è possibile visualizzare questa pagina a causa di:

   1. un bookmark/preferiti scaduto
   2. una ricerca attraverso il motore di ricerca che ha una una lista scaduta per questo sito
   3. un indirizzo compilato male
   4. Non hai accesso a questa pagina
   5. La risorsa richiesta non esiste
   6. Si è verificato un errore durante l'esecuzione della tua richiesta.

Prova una delle seguenti pagine:

    * Home Page

Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito.

Componente non trovato

Non riesco a capire se è un problema con il server a cui sono iscritto oppure di joomla 1.5
Titolo: Re: Errore 404
Inserito da: Kriss - 12 Mar 2008, 19:08:50
Beh, potrebbe anche essere un problema del server, ma tu hai controllato se il componente è presente nel tuo sito? oppure se è correttamente pubblicato?

Bye
Titolo: Re: Errore 404
Inserito da: jordan air - 12 Mar 2008, 21:02:27
Scusa ma per componente cosa intendi?
L'errore 404 si presenta anche quando un utente cerca di iscriversi al sito.
Titolo: Re: Errore 404
Inserito da: Kriss - 13 Mar 2008, 10:24:37
Ciao,

in realtà sia i sondaggi che l'iscrizione dipendono dal funzionamento dei rispettivi moduli, per questo ti suggerivo di controllarne l'effettivo funzionamento
Titolo: Re: Errore 404
Inserito da: jordan air - 13 Mar 2008, 13:08:26
Ok. Ma che componente dovrei andare a controllare?

Scusa la mia ignoranza in materia.
Titolo: Re: Errore 404
Inserito da: Kriss - 13 Mar 2008, 16:17:51
Dunque,
il mod_poll (sondaggi nella lista moduli del pannello di amministrazione) e il mod_login (login form nella lista dal pannello admin)
Titolo: Re: Errore 404
Inserito da: jordan air - 13 Mar 2008, 22:43:18
Dunque,
il mod_poll (sondaggi nella lista moduli del pannello di amministrazione) e il mod_login (login form nella lista dal pannello admin)

Ok ho controllato in queste 2 sezioni e i moduli sono presenti.
Ora cosa dovrei fare?
Titolo: Re: Errore 404
Inserito da: Giggiotto - 13 Mar 2008, 23:05:00
Non dipende dai componenti, ma dalla configurazione del SEO, sicuramente hai attivato

Friendly URL per i motori di ricerca
Utilizza mod_rewrite
Aggiungi il suffisso agli URL

prova a impostarli sul no e ritornerà tutto ok.
Titolo: Re: Errore 404
Inserito da: jordan air - 14 Mar 2008, 16:45:49
Grazie ora funziona. Ringrazio anche tutti gli altri che mi hanno aiutato....... ;)
Titolo: Re: Errore 404
Inserito da: mani - 13 Mag 2008, 22:37:55
Non dipende dai componenti, ma dalla configurazione del SEO, sicuramente hai attivato

Friendly URL per i motori di ricerca
Utilizza mod_rewrite
Aggiungi il suffisso agli URL

prova a impostarli sul no e ritornerà tutto ok.


ciao gigiotto

dato che vedo che hai avuto il dono di risolvere un problemino  non da poco. ti chiedo gentilmente se riesci a risolvere anche il mio.

stesso identico caso. ma le ho provate di tutte . disattivando il seo in tutte le combinazioni vi viene fuori il 404  del sondaggio sempre !, in compenso prima non andava neppure la registrazione, ora per fortuna funziona con la disabilitazione del seo.
puoi illuminarmi ??

ps. complimenti per il sito