Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => I Template di Joomla 1.5.x => Topic aperto da: dance - 01 Apr 2008, 15:20:44

Titolo: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 15:20:44
Ciao a tutti ragazzi mi sono appena iscritto qui...non mastico molto joomla volevo kiedere come faccio a installae ei nuovi template ogni volta ke cerco il file e faccio installa mi da errore...ke devo fare?? :-[
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: :: Matteo :: - 01 Apr 2008, 16:23:58
che tipo di errore ti da?? cosa ti scrive?
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 18:21:42
mi da questo errore quando vado a caricare sia lo zip ke cartella normale Attenzione! - Operazione di spostamento file fallita
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: = odino = - 01 Apr 2008, 18:25:13
come lo carichi? spero dal backend di Joomla
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 18:36:02
cioè???io vadosul annello amminstraivo faccio installazioni sfoglia e poi installa
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: = odino = - 01 Apr 2008, 18:38:25
ok si backend....per fortuna...

versione Joomla?
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 18:40:13
1.5 :( sono bloccato potete vederlo voi stessi www.scuoladnza-dirtydancing.com
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: = odino = - 01 Apr 2008, 18:49:30
cosa vuol dire 1.5? siccome ci sono tre release sarebbe utile specificare
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 18:51:36
a me l hanno installato cmq è questo  Joomla! 1.5.2 Production/Stable
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: = odino = - 01 Apr 2008, 18:59:25
si è perso qualche file durante l'installazione o il caricamento ftp. reinstallare?
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 19:01:19
guarda a me lo hanno installato ieri io nn so dve metter mani ho provato a mettere il template traite ftp nella cartella template ma poi nelle impostazioni amministrative mi dice ke nn è scrivibile
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: = odino = - 01 Apr 2008, 19:05:23
NON VIA FTP!!!

mai così, si installa facendo log-in amministratore Joomla.

Ascolta, ti converrebbe leggerti una delle nostre guide per prendere confidenza col CMS. che altri ti facciano il lavoro che dopo tu devi sviluppare è una cosa poco furba
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 19:07:14
io c'ero arrivato come s caricavano ma se mi danno rrori nn è problema mio a me l hanno installato per nn creare casini
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: = odino = - 01 Apr 2008, 19:19:26
io suggerisco la reinstallazione
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 19:20:14
si e ki la fa??io ho pagato per l installazione non l ho fatta io
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: = odino = - 01 Apr 2008, 19:24:16
si e ki la fa??io ho pagato per l installazione non l ho fatta io

oddio addirittura pagato...vabbè...
basta che ti leggi una miniguida nella sezione guide di Joomla.it e impari ad installare


EDIT.: ti è andata bene forse: fai presente a chi hai pagato che non ti funzionano alcune cose....dovrebbe rifartela lui! com'è giusto che sia...
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 19:26:52
mano so se nn funzionano o sono io...vuoi provare te per vedere s enn funionano o se nn riesco io???
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: :: Matteo :: - 01 Apr 2008, 19:39:50
senti hai provato a installare divrersi template o provi sempre lo stesso?? (gli stessi)
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 19:41:27
ho provato ocn diversi template
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: :: Matteo :: - 01 Apr 2008, 19:46:31
Mah così su due piedi non saprei...effettivamente (come dice odino) visto che il sito è nuovo sarebbe da reinstallarlo...se riesci chiedi al tuo referente una nuova installazione, visto che il prodotto che ti ha fornito non funziona al 100%.
Magari stavolta assicurati che il caricamento riesca...così per curiosità mi dici che template stai cercando di caricare?? e da dove la scarichi?
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 19:51:24
l'ultim ke ho scaricat è ja_mercury dal sito di joomla
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: :: Matteo :: - 01 Apr 2008, 19:52:11
prova con una di queste:
http://www.joomla24.com/index.php?set_albumName=album04&option=com_gallery&Itemid=6&include=view_album.php (http://www.joomla24.com/index.php?set_albumName=album04&option=com_gallery&Itemid=6&include=view_album.php)
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 20:10:08
ok dopo controllo e vi facio sapere
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 20:17:09
niente nemmeno cn questi m ho letto guida e parla di easy php ma devo metterli li??
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: = odino = - 01 Apr 2008, 21:00:54
no completamente fuori strada easyphp è un programma che serve a simulare webserver apache sul tuo PC per creare siti dinamici in locale ( cioè sul tuo PC )
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 01 Apr 2008, 22:47:15
allora nn capisco perchè nn li carica....io scarico il template poi vado su installa cerco la cartella zip faccio installa e mi da l errore
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: = odino = - 02 Apr 2008, 09:32:23
dance, come ti ho già detto la tua installazione ha un problema non secondario, vedi se puoi farti reinstallare tutto da chi te l'ha - male - installato
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: dance - 02 Apr 2008, 12:07:50
dice ke l installazione è ok
Titolo: Re: ciao a tutti...Inserire template joomla 1.5
Inserito da: :: Matteo :: - 02 Apr 2008, 21:51:25
Allora perchè non carica i template??
Se funziona bene non dovrebbe dare problemi! Scusa se t elo dico esplicitamente, ma fatti caricare i template da lui no?
Se funziona ci riuscirà...