Joomla.it Forum

Annunci => Joomsites => Top100 Joomla => Topic aperto da: alexred - 05 Apr 2008, 18:28:22

Titolo: Nuovo modulo da testare
Inserito da: alexred - 05 Apr 2008, 18:28:22
E' stata realizzata la nuova versione 1.1 del modulo per l'inserimento del bannerino che permette la votazione e indica la posizione del proprio sito nella top100.
Questa nuova versione offre la possibilitÓ di scegliere la grafica del bannerino, attualmente sono presenti solo due stili, Ŕ necessario insere la lettera a per lo stile attuale e la lettera b per un nuovo stile, saranno realizzati nuovi stili successivamente.
Altra novitÓ Ŕ la possibilitÓ di selezionare l'apertura in nuova pagina per il link del voto.

Vi chiedo di testare questo nuovo modulo e riportare qui eventuali bug o malfunzionamenti.
http://www.joomla.it/top/1.0-top100joomla_1.1.zip
http://www.joomla.it/top/1.5-top100joomla_1.1.zip

E' necessario disinstallare il modulo precedente prima di caricare il nuovo.

grazie per l'aiuto
Titolo: Re: Nuovo modulo da testare
Inserito da: rinuccio - 05 Apr 2008, 18:43:19
testato  ;D
GooD ;D
Titolo: Re: Nuovo modulo da testare
Inserito da: Gabriele93 - 05 Apr 2008, 22:33:53
si funziona  ;D
Titolo: Re: Nuovo modulo da testare
Inserito da: laboratom - 06 Apr 2008, 14:31:51
Ŕ perfetto.
Grazie!!!
Titolo: Re: Nuovo modulo da testare [Risolto]
Inserito da: marchino65 - 08 Apr 2008, 16:44:50
Ciao a tutti,
il modulo si Ŕ installato correttamente, ma non mi viene l'immagine del bottone, avete idea di come risolvere ?

P.S. il problema esisteva anche con la versione 1.0.

www.garc.fi.it

Ringrazio anticipatamente

Risolto inserendo il nome della registrazione all'interno del modulo

Scusate  :'(
Titolo: Re: Nuovo modulo da testare
Inserito da: br1one - 30 Mag 2008, 14:07:42
Alex, vorrei segnalarti un problema di 'pulizia' del codice del modulo: cosi' com'e' non passa i test di accessibilita' (superati brillantemente dal template di joomla): se non verra' corretto, nessun sito attento all'aspetto dell'accessibilita' potra' utilizzarlo (e anche io saro' costretto a eliminarlo dal mio sito).
Titolo: Re: Nuovo modulo da testare
Inserito da: br1one - 01 Giu 2008, 11:13:39
Alex, vorrei segnalarti un problema di 'pulizia' del codice del modulo: cosi' com'e' non passa i test di accessibilita' (superati brillantemente dal template di joomla): se non verra' corretto, nessun sito attento all'aspetto dell'accessibilita' potra' utilizzarlo (e anche io saro' costretto a eliminarlo dal mio sito).
forse OT, ma per il momento vi comunico che sono costretto a disattivare il modulo da www.opinionepubblica.com: spero di leggere presto qualche novita'per riattivarlo...