Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Topic aperto da: scricker - 16 Apr 2008, 16:30:47

Titolo: Problema con la Classe JPaneTabs
Inserito da: scricker - 16 Apr 2008, 16:30:47
Ciao ragazzi,
qualcuno mi sa dire dove sbaglio?
Vorrei creare dei famosi tabs ma non ci riesco.
Ho anche modificato il codice della classe JPaneTabs in libraries\joomla\html.In pratica ho aggiunto delle echo per vedere se entro nei metodi. Il problema è che ci riesco ma dei tabs neanche l'ombra.
 
Il codice è questo:

jimport('joomla.html.pane');
$schede =& JPane::getInstance('Tabs');
$schede->startPane('schede');
   $schede->startPanel('Scheda1','1');
      echo "mah";
   $schede->endPanel();
   $schede->startPanel('Scheda2','2');
   $schede->endPanel();
$schede->endPane();


Vi ringrazio
Titolo: Re: Problema con la Classe JPaneTabs
Inserito da: scricker - 17 Apr 2008, 18:20:49
Nessuno mi sa aiutare?  :'(
Titolo: Re: Problema con la Classe JPaneTabs
Inserito da: fede91it - 17 Apr 2008, 19:33:14
JPane::__construct()

Non deve essere utilizzato per richiamare le proprietà JPane?
Titolo: Re: Problema con la Classe JPaneTabs
Inserito da: scricker - 18 Apr 2008, 14:24:15
Istanzio l'oggetto tramite il metodo &getIstance(). Dovrebbe essere quest'ultimo a richiamre il costruttore.

Tu come faresti? ??? 
Titolo: Re: Problema con la Classe JPaneTabs
Inserito da: fede91it - 18 Apr 2008, 14:27:47
Mhm, non saprei, con le api non sono ancora molto bravo, ma guardando il sito di joomla.org ho visto che dovrebbe intervenire JPane::__construct()
Titolo: Re: Problema con la Classe JPaneTabs
Inserito da: scricker - 18 Apr 2008, 14:32:54
Se hai buone nuove fammi sapere.
Io farò altrettanto

Ciao