Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Topic aperto da: corridore - 26 Apr 2008, 11:55:10

Titolo: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: corridore - 26 Apr 2008, 11:55:10
salve, dopo aver installato correttamente joomla 1.5 sul server toph. sembra tutto ok, in realtà ho un dubbio, quando entro nel pannello di amministrazione e clicco su confgurazione mi appare un errore: 

500 - Siè verificato un errore
View not found [name, type, prefix]: config,html,configView

ora non so se sia un problema di installazione o se è qualcos'altro magari inerente la compatibilità con il mio provider.

qualcuno ha avuto lo stesso problema?
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: .Andrea S. - 26 Apr 2008, 12:31:56
Nessuna incompatibilità. (vedi il sito in firma)  ;)
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: corridore - 26 Apr 2008, 12:42:30
grazie andrea, ma cosa può essere allora? funziona tutto, anche in amministrazione...solo quando clicco su configurazione mi da questo errore.
tu hai modificato il file configuration.php o qualche altro file? io ho lasciato tutto di default , come è possibile che a te funzioni e a me no?
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: .Andrea S. - 26 Apr 2008, 15:41:01
non lo so...... mi dispiace.

unico consiglio e riprovare a fare tutto da capo.
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: corridore - 26 Apr 2008, 19:45:00
fatto...reinstallato tutto su un altro dominio ******: stesso identico problema.

non so cosa pensare, non ho cambiato nessuna impostazione, se qualcuno ha qualche idea la posti perchè ho idea che non sarò l'unico ad evere problemi con ****** e joomla 1.5
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: exportquality - 27 Apr 2008, 09:12:48
I nostri siti su ****** funzionano perfettamente, anche meglio di altri su altri server. Hanno anche PHP5 e un buon pannello di controllo al prezzo più basso del mercato.
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: corridore - 28 Apr 2008, 09:43:40
ho segnalato l'errore ai tecnici tophot che gentilmente stanno esaminando la situazione (premetto che con joomla 1.1  non ho mai avuto problemi) vi aggiornerò sulle cause dell'errore che si verifica con tutti i domini topweb vergini e con la semplice configurazione di default di joomla 1.5 senza alcun intevento da parte mia. ho fatto varie installazioni da zero tutte con lo stesso risultato.
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: bobighorus - 29 Apr 2008, 10:55:31
Mi dispiace entrare così bruscamente in questa discussione, tra l'altro che potrebbe essere utile, ma vi ricordo che le regole di questo forum sanciscono che non è consentito parlare di prodotti commerciali, come ******.
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: joomblabla - 31 Dic 2008, 15:47:26
Ciao,
ho lo stesso problema.
Lo hai risolto?
Come?

grazie
Jbla!
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: = odino = - 01 Gen 2009, 15:51:39
Non si fanno riferimenti commerciali su questo forum...

@jbla: manda un PM per avere aiuto in questi casi
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: joomblabla - 01 Gen 2009, 16:25:38
Volentieri,
ma non ho capito cosa intendi con riferimenti
commericali:
non vendo nulla
non uso il servizio menzionato nel subject

Ad ogni modo ho deciso di far girare alla meglio
il backend: il modulo custom che ho realizzato
praticamente lavora solo in frontend.

Circa il "Non si fanno riferimenti commerciali
su questo forum" ti chiedo gentilmente di spiegare,
per evitare di infrangere le policy di questo spazio.

Grazie.

Jbla  ???
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: daigre - 01 Gen 2009, 20:14:59
Mi collego a questa discussione perché anche io avrei intenzione di prendere spazio web più dominio con **** gli innominabili.
Prima di farlo, però, vorrei capire se ci sono problemi. Dà quell'errore ma nonostante quello funziona tutto o no?
Grazie!
Titolo: Re: compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: = odino = - 01 Gen 2009, 22:40:38
Circa il "Non si fanno riferimenti commerciali
su questo forum" ti chiedo gentilmente di spiegare,
per evitare di infrangere le policy di questo spazio.

Non si fanno riferimenti commerciali....aziende, prodotti, etc
Titolo: Re:compatibilità joomla 1.5 con topohost
Inserito da: pacopacos - 09 Ott 2009, 20:14:42
anch'io ho problemi simili....
hai risolto?? come?