Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Sicurezza => Topic aperto da: Zazza83 - 11 Set 2008, 16:49:07

Titolo: Hakerato da un turco
Inserito da: Zazza83 - 11 Set 2008, 16:49:07
Il mio sito stato hakerato, ed ora completamente out!

http://giallorosso.ilbello.com/

ho perso tutto?
qualcuno sa cosa posso fare?
Titolo: Re: Hakerato da un turco
Inserito da: = odino = - 11 Set 2008, 17:02:28
Citazione
hAcKeD By JoHnY StEcChInO!

hAcKeD By JoHnY StEcChInO TuRkIsH HaCk3r FrOm SmIrN3!!! All Joomla Security fucked!!! Joomla Security Get Down!!! 0% Security !!!

Idiota.

 >:(

Comunque prova ad aggiornare, magari prima verifica quali file hanno subito modifiche nelle ultime ore e cerca di ripristinarli
Titolo: Re: Hakerato da un turco
Inserito da: alexred - 11 Set 2008, 17:19:06
qualcuno sa cosa posso fare?
ripristinare un backup recente.
Titolo: Re: Hakerato da un turco
Inserito da: ..-. ..- - 11 Set 2008, 17:34:31
dal sito vedo
Codice: [Seleziona]
yvComment extension, version="1.16.0"Magari quando rimetti il backup dai una controllatina a quella componente, si sa mai che l'hacker abbia voluto farti sapere quale fosse la falla ... sai a volte capita che un defacement del genre meglio di altri gravi problemi, e circolano, fortunatamente, hacker, da non confondere coi lamers, che fanno anche 'ste cose... avvisano.
Titolo: Re: Hakerato da un turco
Inserito da: Zazza83 - 11 Set 2008, 17:44:30
Per il backup ho scaricato ora Lazy Backup. Non ne ho mai fatti finora semplicemente perch il sito non ancora finito e nessuno lo conosce. Aspettavo di finirlo prima di backuppare tutto :(

Lazy backup un plugin e va installato. Ma se io non posso neanche aprire il pannello admin come diavolo faccio? :|
Titolo: Re: Hakerato da un turco
Inserito da: chibi - 11 Set 2008, 17:47:10
cavoli se non hai nessun tipo di backup...allora non vedo altro modo...di recuperare tutto...
di rifare tutto... :(

edit:
d'ora in poi...ricordati di fare un backup regolarmente per ogni sito (anche del db)...cosi' in caso di questi attacchi non perdi nulla!!
Titolo: Re: Hakerato da un turco
Inserito da: chibi - 11 Set 2008, 17:50:03
ma una cosa... aggiungendo /administrator/ alla fine dell'indirizzo non riesce ad effettuare il login?? ti da errore??
Titolo: Re: Hakerato da un turco
Inserito da: Zazza83 - 11 Set 2008, 17:54:08
ma una cosa... aggiungendo /administrator/ alla fine dell'indirizzo non riesce ad effettuare il login?? ti da errore??
Esatto, mi d username e password inesatti

la vedo male, molto male
Titolo: Re: Hakerato da un turco
Inserito da: ..-. ..- - 11 Set 2008, 17:54:31
Pi che altro sarebbe utile sapere quale versione di Joomla stavi usando ...
Questa informazione sarebbe molto utile.

Per il discorso del tizio .. fai una semplice ricerca con google e troverai che non un semplice defacer ma prende possesso del sito.
In un caso specifico ha addirittura lasciato il sito funzionante ma ha inserito il suo proclama come notizia.
Titolo: Re: Hakerato da un turco
Inserito da: Zazza83 - 11 Set 2008, 17:56:42
Uso la versione 1.5.0
Titolo: Re: Hakerato da un turco
Inserito da: ..-. ..- - 11 Set 2008, 18:00:10
Citazione
Uso la versione 1.5
si questo lo vedo anche da me dalla schermata   ::)
ma come se ti avessi chiesto che auto hai e mi come risposta ricevessi ............ una a 4 ruote... ::)

Specifica se 1.5.0, 1.5.1, 1.5.2, 1.5.3, 1.5.4, 1.5.5. 1.5.6 o 1.5.7
importante il numero di versione per capire se un problema gi incontrato ...

esempio 1.5.5 e 1.5.6

oppure se un problema nuovo 1.5.7
Titolo: Re: Hakerato da un turco
Inserito da: ..-. ..- - 11 Set 2008, 18:04:00
Ok mi hai risposto su un'altro forum dicendo che hai la 1.5.0

Consiglio dal profondo del.......lo stomaco

Inizia nuovamente i lavori ma questa volta usa la versione 1.5.7
e controlla spesso gli aggiornamenti.  ;D