Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione e-commerce => Topic aperto da: rinuccio - 23 Set 2008, 10:45:26

Titolo: VM non lo capirņ mai.. Numero di Colonne, come cambiarlo?
Inserito da: rinuccio - 23 Set 2008, 10:45:26
come da titolo (con 1 velo di disperazione)
Come posso variare quel valore (4) non trovo nulla nella configurazione... :-\ :-\ :-\

Ovviamente, grazie a tt  ;D :-*
Titolo: Re: VM non lo capirņ mai.. Numero di Colonne, come cambiarlo?
Inserito da: GiorgioBlu - 23 Set 2008, 11:05:30
Ciao, scusa ma non ho capito a cosa ti stai riferendo..


Riesci a spiegare meglio (magari con un'immagine)
Titolo: Re: VM non lo capirņ mai.. Numero di Colonne, come cambiarlo?
Inserito da: rinuccio - 23 Set 2008, 11:17:24
hai ragione mi son espresso male :D

quando creo le categorie, nella home di VM visualizzo 4 colonne, siccome la categorie son 6 vedi 4 + 2 sotto.

Se posso impostare il num di colonne a "3" sarebbe tutto piu ordinato...

[img=http://img89.imageshack.us/img89/4513/immagineuv9.th.jpg] (http://img89.imageshack.us/my.php?image=immagineuv9.jpg)[img=http://img89.imageshack.us/images/thpix.gif] (http://g.imageshack.us/thpix.php)