Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Topic aperto da: BordeauxPrugna - 05 Ott 2008, 01:27:31

Titolo: integrare lightbox
Inserito da: BordeauxPrugna - 05 Ott 2008, 01:27:31
Era già presente la stessa domanda qui  (http://forum.joomla.it/index.php/topic,38623.0.html)ma non ha ricevuto risposte :(

La questione è: come integrare la struttura del comune lightbox in joomla di modo da poter aprire in quel modo ogni foto linkata del sito intero?

Dunque...ho modificato il file html a cui si accede dalla gestione templates cliccando sul template in uso.
Nella pagina ho incollato i codici così:
Codice: [Seleziona]
<!-- LIGHTBOX start-->
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/lightbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<!-- LIGHTBOX end -->
usando cioè le diciture degli altri link nella pagina..
poi nella cartella del template ho caricato le cartelle js,css..e i relativi files.

Come ultimo passo ho modificato la dicitura del link nell'articolo.
Eppure la foto viene aperta in una pag nuova...... niente lightbox:( :(

Cosa sbaglio?
Titolo: Re: integrare lightbox
Inserito da: = odino = - 05 Ott 2008, 13:32:58
Ciao BP,

ti consiglio di abbandonare Lightbox, che appesantisce a dismisura le tue pagine, e di usare slimbox, l'alternativa ( identica ) che utilizza MOOtools già presenti di default in Joomla!.

Per il tuo problema: sei sicuro di avere i link con l'attributo

Codice: [Seleziona]
rel="lightbox"
?

ciao
Titolo: Re: integrare lightbox
Inserito da: BordeauxPrugna - 08 Ott 2008, 14:33:12
si...l'ho messo :(
Sai per caso se c'è una guidina su come inserire il codice nel template?
Anche dello Slimbox...se è più leggero tanto meglio!
Titolo: Re: integrare lightbox
Inserito da: = odino = - 09 Ott 2008, 19:28:59
nel sorgente hai sia i riferimenti a LB e a Prototype e scriptacolous?

cera slimbox e treoverai come primo risultato la pagina di riferimento