Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Topic aperto da: .Andrea S. - 07 Ott 2008, 16:38:41

Titolo: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: .Andrea S. - 07 Ott 2008, 16:38:41
Sono molto contento di segnalarvi il mio ultimo modulo: Dinabar.

Si tratta di un modulo per Joomla! 1.5 che consente di visualizzare una toolbar dinamica, ovvero che segue lo scorrere della pagina in modo da restare sempre visibile.

Nella toolbar è possibile inserire:

E' possibile inoltre visualizzare la pagina:

Per finire è possibile utilizzare i cookie per visualizzare la toolbar 1 volta ogni tot, quindi anche una volta a sessione se impostato con un tempo elevato.

La combinazione di queste opzioni consente svariati utilizzi, ad esempio:
Il limite è la vostra fantasia.

Demo (http://www.joomlovers.net/demo/) | Download (http://www.joomlovers.net/download.html)

Se vi piace ricordatevi di recensirlo (http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,6150/Itemid,35/) su joomla.org per favore  ;)
Commenti, critiche, suggerimenti sono be accetti.  ;)
Grazie
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: ste - 08 Ott 2008, 12:56:53
Ottimo, è sempre bello veder nascere nuove estensioni italiane :)
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: .Andrea S. - 10 Ott 2008, 10:13:30
Grazie Ste.

Aggiornato alla versione 1.3 ora è possibile decidere:
- dove visualizzare il modulo.
- se dall'alto o dal basso
- se visualizzare il tasto chiudi

nella precedente versione la 1.2 era stata introdotta la possibilità di visualizzare anche i moduli.
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: DoppiaV - 01 Nov 2008, 20:15:55
Complimenti! mi è stato utilissimo, l'ho utilizzato e penso di continuare a farlo per le comunicazioni Urgenti per la squadra... modulo semplice da usare e comprensibile.
Grazie!. 
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Xendorf - 01 Nov 2008, 20:43:25
Se vi piace ricordatevi di recensirlo (http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,6150/Itemid,35/) su joomla.org per favore  ;)
Commenti, critiche, suggerimenti sono be accetti.  ;)
Grazie
Valutato recensito e, in inglese forse un pochettino maccheronico, suggerita una nuova features: il posizionamento centrato in orizzontale.
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: .Andrea S. - 01 Nov 2008, 21:33:55
Grazie mille ad entrambi!  :)
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: misterx - 02 Nov 2008, 19:43:14
Complimenti Andre...veramente ottimo.
Penso che lo implementerò nel mio sito.
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: .Andrea S. - 02 Nov 2008, 20:08:38
 :)

Grazie!
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: autodafe - 02 Nov 2008, 23:02:54
mi associo ai complimenti per dinabar!
ottimo componente!

se posso permettermi sul sito: www.danze-popolari.com l'ho usato insieme a minipostit per un effetto secondo me molto carino...

ne ho scritto anche una breve recensione sul mio sito personale..
ciao AndreaS

Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 01 Dic 2008, 21:58:35
ragazzi help!

ho installato dinabar ma mi sta dando problemi! intanto ho messo l'immagine solo che :

1) ho un oggetto falsh nel mia homepage e il dinabar scopare per un mezzo sotto l'oggetto flash

2) l'altezza riesco a regolarla del box mentre la larghezza no quindi mi viene che l'immagine esca dal box con un risultato pessimo!

vi prego help
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 01 Dic 2008, 23:52:34
help plz
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Savy.uhf - 02 Dic 2008, 00:23:12
Complimenti .Andrea S. veramente 1 ottimo modulo! :D

@Francolonna

Per modificarela larghezza basta ke modifiki il file principale "a mano", (riga di codice in php).

Quello ke mi kiedo io invece, è se è possibile ad esempio associare il modulo ad un'azione, ad esempio far non far visualizzare la pubblicità ad un utente se ha effettuato una donazione al sito, tanto per dirne una.

Grazie.


Saluti, Savy.uhf
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: autodafe - 02 Dic 2008, 10:37:48
@Francolonna

devi modificare lo stile della dinabar o comunque assegnarle uno Z-index maggiore di quello del flash. Anche a me era capitato di avere dei banner pubblicitar flash, l'ho modificato e ho risolto tuto (purtroppo non ricordo esattamen te dove ho messo lo stile, ma credo nel codice della dinabar o nel css...)
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: .Andrea S. - 02 Dic 2008, 12:20:54
Complimenti .Andrea S. veramente 1 ottimo modulo! :D
......

è possibile ad esempio associare il modulo ad un'azione

Grazie!

No, non è possibile.
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: .Andrea S. - 02 Dic 2008, 12:24:05
1) ho un oggetto falsh nel mia homepage e il dinabar scopare per un mezzo sotto l'oggetto flash

2) l'altezza riesco a regolarla del box mentre la larghezza no quindi mi viene che l'immagine esca dal box con un risultato pessimo!

1) scarica lultima versione, è già presente lo z-index nel css
2)c'è un apposito parametro per regolare la larghezza "Widht px or %" inserisci un valore tipo 500px o 100%
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 02 Dic 2008, 16:29:27
Intanto grazie a tutti!!!!

poi l'ultima versione è quella del 2008.10.04 ????


grazie mille cmq avevo gia provato a mettere 500 px e 100% ma nulla....adesso cmq provo con questa versione! (2008.10.04 )


Grazie ancora a tutti!
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 02 Dic 2008, 16:41:48
1) ho un oggetto falsh nel mia homepage e il dinabar scopare per un mezzo sotto l'oggetto flash

2) l'altezza riesco a regolarla del box mentre la larghezza no quindi mi viene che l'immagine esca dal box con un risultato pessimo!

1) scarica lultima versione, è già presente lo z-index nel css
2)c'è un apposito parametro per regolare la larghezza "Widht px or %" inserisci un valore tipo 500px o 100%

allora io ho scsaricato questa versione 2008.10.04  dal tuo sito non so se è l'ultima perchè ho  esegutio quello che avete detto ma non funziona ancora scompare sotto il flash e soprattutto anche se metto 100% o 500 mi viene alto ma molto stretto quindi l'immagine esce...

che devo fa?? grazie ancora!
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: autodafe - 02 Dic 2008, 16:45:08
per il discorso "sotto il flalsh"...hai modificato lo z-index? devi dare a dinabar una z-index (nel css) più alto rispetto agli altri elementi della pagina (prova a mettere 1000 così vai sul sicuro).
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 02 Dic 2008, 16:58:23
per il discorso "sotto il flalsh"...hai modificato lo z-index? devi dare a dinabar una z-index (nel css) più alto rispetto agli altri elementi della pagina (prova a mettere 1000 così vai sul sicuro).

ho messo 1500 e mi va sotto ancora! cosa faccio continuo ad aumentare?
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: autodafe - 02 Dic 2008, 17:00:07
azz...strano...
la parte di flash riesci a capire (vedi nel suo css o usao firebug per firefox) quale z-index usa???
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 02 Dic 2008, 17:01:08
azz...strano...
la parte di flash riesci a capire (vedi nel suo css o usao firebug per firefox) quale z-index usa???

ho messo 2000 e nulla!..... come si fa con firefox??
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 02 Dic 2008, 17:12:39
sto usando firebug ma non c'è nessuno z-index associato al flash è possibile???
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 02 Dic 2008, 17:15:21
ho cercato anche con dreamweaver ma nulla non ho trovato na mazza di z-index per il flash....
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: autodafe - 02 Dic 2008, 17:24:41
hai un link da msotrarci per le pagine in questione o sei in locale?
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 02 Dic 2008, 17:33:59
allora grazie a firebug ho risolto il problema della grandezza del dinabar ma ora non riesco a risolvere il problema della scomparsa dietro al flash! è possibile che il mio flash non avendo la z-index prevale sempre su tutto?? fatemi sapere!


grazie!
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 02 Dic 2008, 17:59:09
hai un link da msotrarci per le pagine in questione o sei in locale?

no no tutto online! guarda tu stesso!

www.nkstyle.it
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 02 Dic 2008, 18:17:20
le sto provando tutte ma nulla! ho provato a mettere anche z-index al flash ma nulla...boh....
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 02 Dic 2008, 22:02:14
ideee??? help plzz ???
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: DoppiaV - 02 Dic 2008, 23:54:52
scusa ma la scritta NKstyle è un SWF ?
se si, prova così:
Aggiungere il parametro seguente al tag OBJECT:
<param name="wmode" value="transparent">
Aggiungere il parametro seguente al tag EMBED:
wmode="transparent"
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 03 Dic 2008, 00:41:17
scusa ma la scritta NKstyle è un SWF ?
se si, prova così:
Aggiungere il parametro seguente al tag OBJECT:
<param name="wmode" value="transparent">
Aggiungere il parametro seguente al tag EMBED:
wmode="transparent"

si è swf!devo aggiungerli al flash??
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 03 Dic 2008, 00:43:19
scusa ma la scritta NKstyle è un SWF ?
se si, prova così:
Aggiungere il parametro seguente al tag OBJECT:
<param name="wmode" value="transparent">
Aggiungere il parametro seguente al tag EMBED:
wmode="transparent"

ah scusa e in che file devo inserirli?? template css??
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Savy.uhf - 03 Dic 2008, 00:53:47
Complimenti .Andrea S. veramente 1 ottimo modulo! :D
......

è possibile ad esempio associare il modulo ad un'azione

Grazie!

No, non è possibile.

Scusa ancora il disturbo, x caso sapresti consigliarmi appunto un modulo ke fa il caso mio in questione???

Grazie.
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 03 Dic 2008, 00:55:24
Complimenti .Andrea S. veramente 1 ottimo modulo! :D
......

è possibile ad esempio associare il modulo ad un'azione

Grazie!




No, non è possibile.

Scusa ancora il disturbo, x caso sapresti consigliarmi appunto un modulo ke fa il caso mio in questione???

Grazie.


guarda sul suo sito joomlovers! secondo me lo trovi!
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: DoppiaV - 03 Dic 2008, 01:23:33
Si, io avevo avuto un problema simile con dei menu a tendina che venivano coperti da un .swf. Mettendo quelle istruzioni nel codice che mi incorporava l'SWF nella pagina ho risolto. Spero possa funzionare anche per te, l'effetto era lo stesso.
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 03 Dic 2008, 01:31:14
Si, io avevo avuto un problema simile con dei menu a tendina che venivano coperti da un .swf. Mettendo quelle istruzioni nel codice che mi incorporava l'SWF nella pagina ho risolto. Spero possa funzionare anche per te, l'effetto era lo stesso.

grazie ma in che documento devo inserirli quei comandi?? in tamplate o in index?? dove dove dove ?? ??? ;D
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: DoppiaV - 03 Dic 2008, 01:38:02
io avevo modificato il codice con cui inserivo l'SWF nel modulo o nell'articolo...non so dove tu hai inserito quel swf e come .... io avevo un pezzetto di codice che lo copiavo in un modulo custom e li in quel codice vanno messe quelle istruzioni
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 03 Dic 2008, 01:45:48
io avevo modificato il codice con cui inserivo l'SWF nel modulo o nell'articolo...non so dove tu hai inserito quel swf e come .... io avevo un pezzetto di codice che lo copiavo in un modulo custom e li in quel codice vanno messe quelle istruzioni

io l'ho inserito tramite joomla in un articolo nella homepage.... io è questa la cosa che non riesco a capire di joomla ovvero il corrispettivo HTML di ogni oggetto inserito...dove lo vado a trovare?? bohh.... ???
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Francolonna - 03 Dic 2008, 01:53:21
io avevo modificato il codice con cui inserivo l'SWF nel modulo o nell'articolo...non so dove tu hai inserito quel swf e come .... io avevo un pezzetto di codice che lo copiavo in un modulo custom e li in quel codice vanno messe quelle istruzioni

ce l'ho fatta! ti adoro! ehehehehe in senso metaforico! grazie mille! finalmente!!!
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: DoppiaV - 03 Dic 2008, 02:01:38
Bene, sono contento! mi merito un sconto del 50% su una magliettina ?  ;D mandami il codice per lo sconto  ;D ;D
Titolo: Re: Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: Savy.uhf - 03 Dic 2008, 14:06:58
Complimenti .Andrea S. veramente 1 ottimo modulo! :D
......

è possibile ad esempio associare il modulo ad un'azione

Grazie!




No, non è possibile.

Scusa ancora il disturbo, x caso sapresti consigliarmi appunto un modulo ke fa il caso mio in questione???

Grazie.


guarda sul suo sito joomlovers! secondo me lo trovi!

 ::)...io nn ho trovato nulla del genere!
Titolo: Re:Segnalazione nuovo modulo: Dinabar - toolbar dinamica
Inserito da: JuNky3 - 03 Ago 2010, 12:00:56
Vorrei segnalare a quanti di voi come me hanno trovato questo post e pensato utilissimo il modulo DINABAR, che cercando in lungo e largo su internet qualcuno che avesse conservato una copia dello stesso dopo la chiusura del portale Joomlovers ho trovato questi 2 link ancora funzionanti!

Spero di fare cosa gradita e spero di non infrangere nessun regolamento (in caso contario me ne scuso in anticipo).

http://www.easy-share.com/1903573559/mod_dinabar_1.3.zip
http://uploadbox.com/files/11f4dde54c