Joomla.it Forum

Joomla! 1.0.x (versione con supporto terminato) => Le voci di Joomla.it (solo per versione Joomla 1.0.x) => Segnalazione Bug Joomla 1.0.x => Topic aperto da: Sprizzo - 12 Mag 2006, 15:50:51

Titolo: Problema Login IE
Inserito da: Sprizzo - 12 Mag 2006, 15:50:51
Ciao a tutti posto in quest asezione sperando sia quella giusta.
Ho un server interno con installato Mandriva 2006, con installato XAMPP e su cui faccio girare il sito aziendale.
Ho riscontrato un problema di login che si presenta con una specifica versione di IE.
Pi precisamente ho notato che accedendo al sito con Browser IE (v 6.0.2800.1106) non funziona il login nel senso che inserendo username e password e dando conferma il sito ricarica comunque la pagina iniziale e non effettua il login.
Utilizzando invece un client  con IE (v 6.0.3790.1830) il modulo di login funziona correttamente.
La mia domanda questa:
- e' un bug di joomla?
- e' un bug di internet explorer?

P.S. ci tengo a sottolineare che utilizzando firefox, indipendentemente dalla versione, non ho mai avuto alcun problema.
grazie a tutti per le eventuali risposte
Titolo: Re: Problema Login IE
Inserito da: Bettinz - 12 Mag 2006, 15:52:56
a questo punto direi che un bug di explorer...
Titolo: Re: Problema Login IE
Inserito da: giak - 12 Mag 2006, 19:18:56
Ciao a tutti posto in quest asezione sperando sia quella giusta.
Ho un server interno con installato Mandriva 2006, con installato XAMPP e su cui faccio girare il sito aziendale.
....
hai winnoz come client o fai girare ie via wine?
Titolo: Re: Problema Login IE
Inserito da: Sprizzo - 15 Mag 2006, 14:35:14
ho win xp pro come client