Joomla.it Forum

Forum traduzioni italiano => Le traduzioni e le informazioni della community => I Download di Joomla.it => Topic aperto da: sali40 - 06 Gen 2009, 20:52:25

Titolo: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 06 Gen 2009, 20:52:25
E' un modulo che permette di visualizzare in un sito joomla 1.5 rss di altri siti con effetto scrolling.

Il modulo è configurabile in termini di velocità, di avanzamento di righe, di charset e di direzione di scorrimento (verso l'alto, verso il basso, verso destra o verso sinistra).

Attinge agli RSS impostati con il modulo mod_feed
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: ste - 06 Gen 2009, 20:59:44
Pubblicato, grazie per il contributo sali40 ;)
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 06 Gen 2009, 21:00:53
Come con il Cav. Condorelli (mio conterraneo) ... è sempre un piacere  :D
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: ste - 06 Gen 2009, 21:07:19
e con la bocca tutta sporca di cioccolato  :D
Titolo: feed diversi in pagine diverse!!
Inserito da: valentino86 - 08 Gen 2009, 13:10:38
E' possibile mettere feed diversi in pagine diverse? Con Rss scroller non credo si possa fare, ci vuole un componente diverso?


Cioè con il modulo di default di joomla ci riesco perche basta farne delle copie e metterne ogniuno in una sezione diversa, ma mi piaceva molto l'effetto scorrimento di RSS scroller che però si va a pescare i feed nella cartella di newsfeed e quindi anche se li pubblico n pagine diverse mi visualizza gli stessi feed!
Ma la cosa che non capisco è che anche in questo modulo (come in quello di default) c'è una riga dove è possibile mettere l'url del feed, non capisco perche non và!
Titolo: Re: feed diversi in pagine diverse!!
Inserito da: sali40 - 08 Gen 2009, 13:42:42
Nel componente "news feed" imposta i diversi feed in categorie diverse.

Fa poi tante copie del modulo quanti differenti feed vuoi e, in ogni copia, inserisci una diversa categoria di feed.

Lascia in bianco l'url dei feed nel modulo

Dovrebbe funzionare ;)
Titolo: Re: feed diversi in pagine diverse!!
Inserito da: valentino86 - 08 Gen 2009, 13:48:10
ci ho provato infatti ma nel modulo RSS scroller non puoi impostare le categorie e praticamente va a pescare tutti i feed indipendentemente dalla cartella
Titolo: Re: feed diversi in pagine diverse!!
Inserito da: sali40 - 08 Gen 2009, 13:53:35
no, hai rgione, non la categoria, ma i singoli feed  :P

Il primo parametro (quello impostato per default a 0) è il parametro in cui inserisci gli id dei feed da visualizzare. Separati da virgole
Titolo: Re: feed diversi in pagine diverse!!
Inserito da: sali40 - 08 Gen 2009, 14:08:04
Già che ci sono, unisco questo topic a quello relativo al modulo ;)
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: valentino86 - 08 Gen 2009, 15:11:21
OK grazie!

Praticamente se il parametro feed si lascia vuoto prende tutti i feed in newsfeed, mentre è anche possibile selezionare dei singoli ID da visualizzare!

 ;D

Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 08 Gen 2009, 15:13:07
se lo si imposta a 0 prende tutto. Altrimenti imposti i singoli ID dei singoli feed
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: furiadicheb - 19 Gen 2009, 18:00:22
ragazzi io lo sta usando per mettere i topic di un forum esterno al mio sito e quindi volevo chiedere si possono mettere più di 5 news se no mi consigliate un modulo che permette di farlo?

grazie
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 19 Gen 2009, 20:42:35
ragazzi io lo sta usando per mettere i topic di un forum esterno al mio sito e quindi volevo chiedere si possono mettere più di 5 news se no mi consigliate un modulo che permette di farlo?

grazie

Puoi mettere tutte le news che vuoi. Basta incrementare il numero nel componente  ;)
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: ikedw - 20 Gen 2009, 18:22:34
Ottimo modulo, avrei una domanda potrei modificare la grandezza dei caratteri dei feed, avrei la necessità di avere scritte più grandi e magari anche cambiare lo sfondo.
Non sono molto pratico di marquee, ho provato a modificare lo script ma con scarsi risultati.
Grazie
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 20 Gen 2009, 23:22:35
prende le impostazioni che in css sono dichiarate per i links :)
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: ikedw - 20 Gen 2009, 23:28:22
Mi puoi dire come fare per modificarle???
Grazie
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 22 Gen 2009, 17:12:48
dipende, ovviamente, dal template.

In linea di massima dovrebbero essere le dichiarazione "a link" "a link hover"  ....

Ma ... così ti sconvolgi anche tutti gli altri link, però
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: hyrion - 27 Gen 2009, 22:37:59
ragazzi scusate ma a me funziona diversamente, non appena lo attivo mi da delle news provenienti da opensource.org, joomla.org, ma io non ho mai impostato questi siti, se invece nel modulo mod_feed imposto un url di un sito che fornisce il servizio, sul modulo funzionano (ovviamente in modo statico) ma su questo no, qui vedo sempre quelle opensource.org ecc. Mi aiutate pls?  :)
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: hyrion - 27 Gen 2009, 22:42:14
ok risolto, non ricordavo che occorreva modificare tutto da componenti eheh, scusate il disturbo  ;)
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 27 Gen 2009, 22:44:28
:)
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: daffyland - 31 Gen 2009, 00:07:57
una informazione, è possibile che il modulo mod_feed non ci sia sul mio joomla? se non cè, dove posso scaricarlo o quale posso usare in alternativa... grazie mille a chi mi sa dare una dritta
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 31 Gen 2009, 08:19:01
il modulo feed di default può non essere costruito, ma lo puoi costruire tu andando in gestione moduli e cliccando su "nuovo" in alto a destra
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: fabrymac - 18 Feb 2009, 13:10:13
Qualcuno ha risolto il problema della visualizzazione errata di parole accentate e caratteri strani ? Io ho provato con varie codifiche ma nn cambia nulla.... UFT-8 non cambia, ISO ecc ecc non cambia.....che fare ?
Fabry
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 19 Feb 2009, 23:20:29
in che codifica sono gli rss che importi?
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: fabrymac - 20 Feb 2009, 16:27:25
CIao sali40. Dunque io utilizzo i feed della Gazzetta dello Sport e credo proprio siano UTF-8. Inserendo UFT-8 però sul modulo, non cambia niente. Il sito su cui è implementato RSS scroller è www.freccerosse.it
Fabry
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 21 Feb 2009, 10:51:55
Credo di aver capito il perché cambiando le impostazioni del modulo ti rimane quel tipo di visualizzazione.
E' il sito della gazzetta che emette feed non corretti.
Da una occhiata alla pagina web dei feed: http://www.gazzetta.it/rss/Ciclismo.xml
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: fabrymac - 11 Mar 2009, 16:27:02
Grazie mille Sali! Ci do un occhiata subito !
Fabry
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: Icheron - 13 Mar 2009, 14:10:52
Non riesco a farlo funzionare AIUTO!!!

ho creato il mod_feed con il link all RSS ma poi su RSSScroll non si vede nulla da cosa può dipendere?

Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 14 Mar 2009, 21:10:20
Non riesco a farlo funzionare AIUTO!!!

ho creato il mod_feed con il link all RSS ma poi su RSSScroll non si vede nulla da cosa può dipendere?



non ho capito praticamente nulla. Il mod_feed non hai proprio bisogno di toccarlo per niente. rss scroller lo sostituisce.

Devi impostare i feed nel componente newsfeed, costruendo le categorie e, all'interno di queste, i feed, indicando la url da cui prendere i feed.

apri rss_scroller, imposti i parametri e lo pubblichi.
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: Icheron - 15 Mar 2009, 14:37:57
Risolto.. il mio problema era AlterVista anche se avevo attivato i link esterni dal pannello di controllo di altervista il componente Newsfeed non funzionava...adesso ho il mio dominio e tutto funziona.... o almeno sembra   ;)
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 16 Mar 2009, 21:44:17
eccellente :)
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: LordZanna - 23 Mar 2009, 13:02:04
Salve a tutti, sono un novizio con joomla e avendo un problema con il modulo feed di joomla, ho tentato di aggirarlo installando questo scroller.

Con questo scroller pero', l'url delle notizie elencate è formato da http://www.miosito.it/percorso/file.html

Non capisco perche' mette il dominio del mio sito invece di quello in cui si trovano le notizie.
C'e' un qualche file di configurazione da modificare forse?

Il mod_feed di joomla, invece, non mi aggiorna le notizie, come se invece di andarle a prendere dal sito dell'url specificata le caricasse da una cache.
Quando pero' indico un altro sito di feed riporta "errore nel caricamento dei feed". Mistero...
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 24 Mar 2009, 10:27:29
Ciao,
non è che il tuo host non consente il puntamento verso siti esterni?
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: LordZanna - 26 Mar 2009, 18:44:21
Ho fatto alcune prove:
- Questo funziona correttamente:
http://www.msnbc.msn.com/id/3032091/device/rss/rss.xml

- questo mi da il problema segnalato:
http://www.ermesagricoltura.it/wcm/ermesagricoltura/agricoltura_rss2_notizie.xml
in pratica l'url delle notizie mi diventa cosi: http://www.miosito.it/wcm/ermesagricoltura/notizia.html

Questo mi faceva pensare a un errore nel file agricoltura_rss2_notizie.xml però attenzione perche' quest'ultimi rss che difettano con lo scroller funzionavano correttamente col mod_feed standard di joomla (modulo che ora non mi funziona con nessuna fonte rss io imposti).

Grazie comunque per l'assistenza.
Ciao

Titolo: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5 e Explorer 7
Inserito da: fabrymac - 29 Mar 2009, 12:09:23
Ciao Sali. Io ho dei problemi a visualizzare i feed con Explorer 7. Hai mai avuto altre segnalazioni a proposito ? Funzia tutto con Firefox, ma explorer o sbaglia la posizione dello scroller, o non lo mostra affatto. Suggerimenti ?

Fabry
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 30 Mar 2009, 16:28:28
Ho fatto alcune prove:
- Questo funziona correttamente:
http://www.msnbc.msn.com/id/3032091/device/rss/rss.xml

- questo mi da il problema segnalato:
http://www.ermesagricoltura.it/wcm/ermesagricoltura/agricoltura_rss2_notizie.xml
in pratica l'url delle notizie mi diventa cosi: http://www.miosito.it/wcm/ermesagricoltura/notizia.html

Questo mi faceva pensare a un errore nel file agricoltura_rss2_notizie.xml però attenzione perche' quest'ultimi rss che difettano con lo scroller funzionavano correttamente col mod_feed standard di joomla (modulo che ora non mi funziona con nessuna fonte rss io imposti).

Grazie comunque per l'assistenza.
Ciao


Potresti, per favore, postare il link ad una pagina del tuo sito con il modulo attivato?
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5 e Explorer 7
Inserito da: sali40 - 30 Mar 2009, 16:29:25
Ciao Sali. Io ho dei problemi a visualizzare i feed con Explorer 7. Hai mai avuto altre segnalazioni a proposito ? Funzia tutto con Firefox, ma explorer o sbaglia la posizione dello scroller, o non lo mostra affatto. Suggerimenti ?

Fabry

Uhm ... no, non ci sono segnalazioni del genere. Che template usi? Hai fatto una prova con un template diverso?
Titolo: modulo che mostra i templete caricati
Inserito da: daffyland - 31 Mar 2009, 00:28:36
ciao scusa il disturbo ma sicuramente mi puoi aiutare, ho visto che cè un modulo che mi permette di visualizzare i template caricati. questo modulo dove lo trovo? è residente in joomla? grazie ancora
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: LordZanna - 31 Mar 2009, 12:01:29
Ho fatto alcune prove:
- Questo funziona correttamente:
http://www.msnbc.msn.com/id/3032091/device/rss/rss.xml

- questo mi da il problema segnalato:
http://www.ermesagricoltura.it/wcm/ermesagricoltura/agricoltura_rss2_notizie.xml
in pratica l'url delle notizie mi diventa cosi: http://www.miosito.it/wcm/ermesagricoltura/notizia.html

Questo mi faceva pensare a un errore nel file agricoltura_rss2_notizie.xml però attenzione perche' quest'ultimi rss che difettano con lo scroller funzionavano correttamente col mod_feed standard di joomla (modulo che ora non mi funziona con nessuna fonte rss io imposti).

Grazie comunque per l'assistenza.
Ciao


Potresti, per favore, postare il link ad una pagina del tuo sito con il modulo attivato?

Questo è il sito, ancora in costruzione.
http://www.trespighe.coop/joomla/

Potessi dirmi che cosa sto sbagliando te ne sarei molto grato.  ;)
Mi sento molto newbe.

Grazie
Titolo: Re: Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 01 Apr 2009, 14:50:52
Vuoi provare a inserire la url rss per gli appuntamenti di ermesagricoltura?

Se funziona, il problema non è tuo e neppure del lettore. Il fatto è che i titoli degli articoli non sono link, nel feed rss per le news.

Il lettore non ha a cosa puntare, in pratica
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: Skate - 09 Giu 2009, 12:29:14
Ho installato RSS Scroller 1_5 e ho lasciato 0 ai feed.
Poi in new feed ho creato una categoria e poi un feed inserendo il link rss.
Ho aperto un nuovo articolo e scritto loadposition con il nome della posizione del modulo rss scroller, ma non visualizzo nulla.

Dove sbaglio?
Grazie
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 27 Giu 2009, 18:40:17
se il modulo viene pubblicato in una posizione visibile, funziona?
Tieni presente che le impostazioni di base per rss scroller, sono quelle che il css prevede per la posizione modulo in cui viene pubblicato.
Dovresti integrare il css con le impostazioni (carattere, dimensioni della finestra etc etc) per la posizione da te creata
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: apox - 24 Ago 2009, 12:13:51
sto provando ad utilizzare il modulo, ma ho un problema; inserendo nell'elenco dei feed quelli prodotti da BCA RSS Syndicator relativi ad un altro mio sito joomla, il modulo non me li visualizza. Spulciando i file "di cache" generati dal modulo -tra parentesi me li mette nella root, non in cache- vedo che in effetti per quei feed il file riporta un:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>400 Bad Request</title>
</head><body>
<h1>Bad Request</h1>
<p>Your browser sent a request that this server could not understand.

</p>
...

I medesimi feed con il modulo feed standard vengono visualizzati.
Grazie per l'eventuale aiuto!
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: sali40 - 27 Ago 2009, 08:20:14
potresti postare il link del sito generatore dei feed?
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: apox - 27 Ago 2009, 17:19:42
Ciao,
il link è http://www.apindustria.vi.it/bca-rss-syndicator.html (http://www.apindustria.vi.it/bca-rss-syndicator.html). Aggiungo che ho anche provato a dare in pasto allo scroller un feed generato dal sito stesso su cui ho caricato il modulo (per ottenere una sorta di elenco scorrevole degli ultimi articoli pubblicati), ma il risultato è il medesimo. Avevo fatto il tentativo per verificare che il problema non fosse legato al SEF che ho sull'altro sito.
Grazie.
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: lukealfonso - 31 Ago 2009, 17:11:22
ciao, ho installato il modulo e funziona bene se non fosse che mi da solo il titolo e non la cortissima descrizione..  cosa devo fare per fargli pubblicare sotto il titolo anche il sottotitolo?

grazie
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: apox - 14 Set 2009, 15:33:10
Aggiungo che ho anche provato a dare in pasto allo scroller un feed generato dal sito stesso su cui ho caricato il modulo (per ottenere una sorta di elenco scorrevole degli ultimi articoli pubblicati), ma il risultato è il medesimo.

Passando il feed a feedburner e dando quest'ultimo in pasto a rss scroller funziona tutto, quindi credo si tratti di qualche problemino di incompatibilità tra modulo e componente... l'importante è che funzioni!
ciao.
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: shinz_ - 23 Set 2009, 16:12:50
Ciao ragazzi ho bisogno di aiuto con RSS Scroller.
Con, secondo me, le giuste impostazioni non mi visualizza nessun feed.
QUESTO (http://www.naoniansat.org/) è il sito a cui mi riferisco, il modulo è nella posizione "banner2" col titolo "News:"
I feed che il modulo dovrebbe visualizzare sono gli stessi del
percorso "Media\News" del sito.
Con le stesse impostazioni nel sito installato in locale, funziona  ???
Sapreste dirmi dove sbaglio?
Grazie  :)
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: shinz_ - 23 Set 2009, 22:24:54
nessuno sa aiutarmi? :(
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: shinz_ - 05 Ott 2009, 19:19:43
UP  :-[
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: fabiombolo - 19 Ott 2009, 13:51:13
Ho già usato il modulo rss scroller con vari siti, e ha sempre funzionato alla grande.
Ora sto impazzendo con i feed di liquida, che il mod_feed legge tranquillamente ma che non vengono visualizzati sull'rss_scroller.

A qualcuno è riuscito farli funzionare...?

sali40, se ci sei batti un colpo... ;)
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: fabiombolo - 19 Ott 2009, 13:52:49
Ho già usato il modulo rss scroller con vari siti, e ha sempre funzionato alla grande.
Ora sto impazzendo con i feed di liquida, che il mod_feed legge tranquillamente ma che non vengono visualizzati sull'rss_scroller.

A qualcuno è riuscito farli funzionare...?

sali40, se ci sei batti un colpo... ;)
Dimenticavo il link al feed:
http://www.liquida.it/societa.feed/
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: massy78 - 04 Nov 2009, 19:01:46
CIAO, MA DOVE LO POSSO SCARICARE?? :-\
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: cripcrip - 10 Nov 2009, 11:50:33
ciao a tutti,
grazie per il modulo molto utile ma vorrei cambiare classe al css in modo da modificare il carattere senza modificare tutti i link e poi vorrei sapere come mai non allega le immagini che nei feed xml normali ci sono?

grazie
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: Bresciapoint - 15 Nov 2009, 12:30:16
Io ho provato ad installare il modulo ma.....
1) mi scompare tutta la pagina e rimane solo il modulo
2) non vedo le immagini dei feed

Potete drimi il perchè?
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: marlow - 12 Gen 2010, 17:34:03
Ciao a tutti.
Anche a me succede la stessa cosa di bresciapoint.
Ho pensato che possano essere i feed, per questo posto il link con cui ho fatto il test (sono Ansa)
http://ansa.it/web/notizie/rubriche/cronaca/cronaca_rss.xml
Potreste verificare che non sia lui la causa? Grazie per l'aiuto
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: Marcolo84 - 18 Feb 2010, 17:14:32
Ciao ragazzi!
sono nuovo di joomla e tutto quel che ne riguarda e mi sto cimentando da qualche giorno...
ho installato scroll rss ho settato in modo che mi carichi i feeds dall'ansa e li visualizzi con scorrimento vertiale sulla colonna di destra.
fin qui tutto bene.
quando vado a visualizzarlo, me lo visualizza, ma sopra mi da quest errore:
"Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in D:\Programmi\EasyPHP5.3.0\www\prova\modules\mod_rss_scroller\mod_rss_scroller.php on line 106"

potete aiutarmi??
uso easyphp5.3

vi ringrazio anticipatamente!!
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: poastro - 08 Mar 2010, 21:35:08
Complimenti per il modulo, davvero ottimo.

Solo una piccola questione: i miei feed appaiono troppo attaccati al bordo, nel senso che vorrei creare un margine?
Che codice introdurre (se é questo il sistema) nel file php del modulo?

Grazie in anticipo!
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: maxpax - 25 Mar 2010, 13:11:01
Ciao a tutti quanti, mi sono appena iscritto...
mi vergogno come un ladro ad esordire con questa domanda ma ci sto uscendo pazzo.
Vorrei utilizzare il modulo RSS Scrolle ma non riesco a capire dove scaricarlo  :(
potete cortesemente aiutarmi?

Grazie in anticipo,
Max
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: ste - 25 Mar 2010, 14:13:09
Ciao maxpax, non ti devi vergognare, il file non era più disponibile perchè era nella vecchia area download.
Ora ho spostato il file nell'area download della community
http://www.joomla.it/download-della-community/item/77-rss-scroller.html

Grazie per la segnalazione
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: maxpax - 25 Mar 2010, 14:52:50
ok scaricato...pensavo che a forza di stare con gli utenti mi fossi "utentizzato" pure io  ;D

Grazie mille e buon lavoro
Max
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: pinuzzo87 - 10 Mag 2010, 19:37:39
Ciao sto cercando un modulo che legga gli rss ma che inserisca anche le immagini, ho trovato solo moduli commernciali..conoscete qualche alternativa?

grazie
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: jerrino77 - 19 Lug 2010, 19:36:27
Io ho un problemino con RSS scroller.. L'ho messo con milkyway in posizione breadcrumb, ma mi sta troppo attaccato al margine sx, mentre io vorrei dargli almeno 5 px di margine. Non trovo nei css niente al riguardo, dove cerco?
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: masvil - 16 Ago 2010, 19:17:26
Gran bel modulo, complimenti a Stefano.

E' possibile una modifica per disabilitare i link? In pratica vorrei che cliccando sul titolo di una notizia non accada alcunchè.
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: hcmolteno - 02 Ott 2010, 15:04:18
Buongiorno mi presento sono Mario e sono nuovo di questo forum, prima di tutto un GRAZIE a sali40 per il modulo, vengo al problema che è ben visibile qui alla pagina
www.hcsgiorgiomolteno.it
il problema si presenta solo con le Notizie locali che sono a loro detta in UTF-8 spero di trovare una soluzione.
Grazie in anticipo Mario
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: jollix - 03 Ott 2010, 09:54:40
...Bel moduletto!
Io l'ho installato e funziona ma non capisco perchè non mi funzioni con questo feed >> http://www.federugby.it/index.php?format=feed&type=rss (http://www.federugby.it/index.php?format=feed&type=rss)
mentre con questo funziona >> http://www.rugbylist.it/notizie-dalla-rugbylist/RSS (http://www.rugbylist.it/notizie-dalla-rugbylist/RSS)

...ho provato a collegare anche altri feeds e funzionano ma non riesco a capire perchè con quello di federugby no. :(

Ho provato a impostare sia i numeri id e sia mettere 0, ho provato pure a mettere il link 'http://www.federugby.it/index.php?format=feed&type=atom', ...Codifica caratteri : utf-8 ....non so proprio cos'altro provare!

Potete aiutarmi ?
il sito su cui è attivato ma non funziona è questo >> http://www.rugbynovara.it/ (http://www.rugbynovara.it/)

Grazie :)
P.S. la mia intenzione è  pubblicare sia rugbylist che federugby
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: ricnunes - 08 Nov 2010, 13:10:32
Hello!

Sorry, but I can't speak italian... I have a little problem with rss scroller. I tested it in one domain (www.inoxpro.info/joomla_dev) and it works fine, but when I changed domains the rss stoped working (www.aguasdeangola.com). The DB was the same, when I made the transfer. Can you Carneade please?

Ciao!

Ci dispiace, ma non posso parlare italiano ... Ho un piccolo problema con scroller RSS. Ho provato in un dominio (www.inoxpro.info / joomla_dev) e funziona bene, ma quando ho cambiato domini il RSS fermato lavoro (www.aguasdeangola.com). Il DB era lo stesso, quando ho effettuato il trasferimento. Mi potete aiutare per favore?
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: ricnunes - 09 Nov 2010, 19:29:04
Can somebody please Carneade :-\ :-\
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: aieie.brazzo - 14 Gen 2011, 14:32:17
Sto un pò impazzendo con questo modulo.
Allora: su questa pagina www.triathlongr.altervista.org ho caricato il modulo in oggetto. Vorrei metterci un news feed dell'atletica leggera ma non riesco a capire come farlo funzionare. Il news feed dovrebbe essere questo: http://www.gazzetta.it/rss/Atletica.xml

Ho creato categoria e feed e nel modulo gli ho dato l'id del feed ma.. non gira nessuna notizia :(

Non riesco a capire se è perchè l'indirizzo del news feed non è valido oppure perchè io ho configurato qualcosa a cavolo.

Grazie,

Michele
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: junky1980 - 28 Mar 2011, 22:39:41
Ciao ragazzi,
una gentilezza, sapreste dirmi in che modo ingrandire il carattere delle notizie che scorrono nello scroller??
Non ho proprio idea come fare.

Grazie 1000 in anticipo
Titolo: Re:Modulo RSS Scroller per joomla 1.5
Inserito da: pdinapoli - 25 Mag 2011, 13:18:59
Ho inserito Rss scroller su due siti fatrti con joomla. Su uno non ci sono problemi, sull'altro non scorre niente. Potrebbe dipendere dalle versioni di joomla leggermente differenti utilizzate? 1.15.15 (mi pare) e 1.15.22? I due siti sono entrambi su altervista.org
Grazie Pasquale