Joomla.it Forum

Annunci => Joomsites => Topic aperto da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 18:23:20

Titolo: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 18:23:20
allora ragazzi consigli? cosa ne pensate?
ancora siamo agli inizi...ma dite la vostra...
news& tecnologia
www.web-revolution.org (http://www.web-revolution.org)
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 18:25:23
Magari metti il link al sito...  ;D
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 18:27:43
aggiunto ;D
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 18:31:27
Non fraintendermi non voglio crocifiggerti ma... Lento da morire, ottimizza quello che puoi, togli orpelli visivi ed effetti speciali, moduli inutili e soprattutto attiva la cache. Poi i colori sono veramente un p tetri... E poi quel video... E' necessario che sia proprio in homepage? Ricordati che la homepage il biglietto da visita di ogni sito!
Poi... il men in alto, toglilo di l e mettilo a sx, se lo lasci l non si vede subito, anzi ti deve proprio cadere l'occhio su!

Il banner in basso spostalo pi gi o aumenta il padding fra i moduli, le "Prossime uscite" sembra che se le mangi!

Soprattutto... togli quel video dalla homepage e riempila con contenuti che molto meglio sia per te che per il sito!

Il colore del carattere cambialo, blu su grigio un cazzotto nell'occhio, mettilo bianco il carattere.

Bravo per aver lasciato i riferimenti a joomla.

Buon lavoro!
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 18:34:42
grazie dei consigli...ps come si attiva la cache? per il top menu lo so pero non che abbia tante possibilita di posizionamento, il template ha destra sinistra e bearcrumb o come si chiama.... :P pero dai si abbina con il forum ;D e poi ame non va lento? boh! comuque per la cache?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 18:36:11
Citazione
Il banner in basso spostalo pi gi o aumenta il padding fra i moduli, le "Prossime uscite" sembra che se le mangi!
come si fa? cio provato ma non ci sono riuscito...perche con quel template non mi da la posizione footer...peril padding cosa non ho capito? ;D

Citazione
Il colore del carattere cambialo, blu su grigio un cazzotto nell'occhio, mettilo bianco il carattere
questo non l'ho capito...quale carattere? quello scorrevole? quello rss sroller come lo cambio il colore
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 30 Gen 2009, 18:36:35
Da cambiare il colore dei caratteri per via dello sfondo scuro.
Non mi piace il video messo subito l in home.
Le scritte sotto scorrono troppo veloce, io le terrei ferme.
Nel forum se tra i links vuoi tenere solo il link alla home allora metti direttamente l'url della home sul men.
Il men in alto (quello orizzontale) lo metterei sotto, se lo vuoi mantenere verticale sotto al logo (o meglio sotto la ricerca di Google).
La pagina dei risultati della ricerca non mi piace, soprattutto perch una ricerca esterna e non interna del sito.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 30 Gen 2009, 18:37:51
Ho letto che ilvanni ha avuto alcune stesse mie impressioni.
Anche a me non va lento, si aperto subito.
Semmai provo su un altro browser, l'ho provato su Mozilla.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 18:39:43
Ciao ventus85, sono contento che ci sia anche tu qui, sei un ottimo riferimento.

Torno al rivoluzionario del web: la cache l'attivi da configurazione - sistema - sulla dx 'configurazione cache'.

Il top menu ti ho gi consigliato di metterlo a sx; il breadcrumb da posizione template dov'? Sotto l'header? Se l allora prova a spostarlo in breadcrumb, l'importante che lo togli da l e poi l'adsense puoi metterlo anche a dx che non c' quasi niente, magari il sondaggio lo sposti in basso a sx sotto il menu.

Vai a lavorare e non mi far arrabbiare!  ;D (scherzo!)
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 18:42:07
io con ie 8...
cmq
Citazione
Nel forum se tra i links vuoi tenere solo il link alla home allora metti direttamente l'url della home sul men.
Il men in alto (quello orizzontale) lo metterei sotto, se lo vuoi mantenere verticale sotto al logo (o meglio sotto la ricerca di Google)
per il link home ho chiesto come fare ma non mi hanno risposto ma ci perdero un po di tempi...pero forse ci mettero altri link...
per il menu sotto la ricerca ci provero...e se non riesco chiedo.. ;)
per le lettere blu quello ripeto un modulo...come lo cambio il colore? e per il video si lo so, provvisorio finche non metto altre notizie...grazie dei suggerimenti a tutti
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 18:44:23
La cache l'attivi da configurazione - sistema - sulla dx 'configurazione cache'.

Il top menu ti ho gi consigliato di metterlo a sx; il breadcrumb da posizione template dov'? Sotto l'header? Se l allora prova a spostarlo in breadcrumb, l'importante che lo togli da l e poi l'adsense puoi metterlo anche a dx che non c' quasi niente, magari il sondaggio lo sposti in basso a sx sotto il menu.
ok grazie mille pero vorrei metterlo a destra perche il tasto a sinistra resta in mezzo e poi mi serve anche nel forum....puoi dirmi il tag per spostarlo,(parlo della ricerca) per il menu ok provero
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 30 Gen 2009, 18:46:17
Finch terr quel "lenzuolo" degli annunci di Google io non consiglio il men a sinistra perch senn avr una pagina lunghissima...
Magari metti il "lenzuolo" a destra, come ti dice ilvanni.
Prova anche a tenere pi staccati i vari articoli di ultime dal forum. Mi spiego: sopra il video ci sono due scritte (la storia del sito...e
Benvenuto sul forum di web-revolutio), dovresti staccarle un po' di pi dal video (se lo mantieni l) e magari anche tra di loro.


io con ie 8...
cmq
[...]
per il link home ho chiesto come fare ma non mi hanno risposto ma ci perdero un po di tempi...pero forse ci mettero altri link...
per il menu sotto la ricerca ci provero...e se non riesco chiedo.. ;)
per le lettere blu quello ripeto un modulo...come lo cambio il colore? e per il video si lo so, provvisorio finche non metto altre notizie...grazie dei suggerimenti a tutti
Ho controllato con IE7 e si ottiene la stessa visualizzazione, quindi ok.
Per il men devi guardare il codice del template.
Per le lettere blu invece il modulo.

 :)
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 18:47:59
Il menu... devi andare da gestione moduli, aprire la voce corrispondente e in posizione scegliere dx, ok?

Ehi, sto vedendo ora... che stai facendo? Gli devi dire che il menu dev'essere in posizione orizzontale!
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 18:49:00
provato a cambiare posizione al menu, ma viene un elenco non mi piace molto....non rieso a metterlo sotto l header pero in orizzontale
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 18:49:57
ho messo stile legacy orizzontale ma rimane cosi
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 18:52:08
In che senso? Da gestione moduli selezioni il menu e gli dici da parametri modulo - stile menu - 'Legacy verticale', poi dal browser in navigazione svuota la cache e aggiorna.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 18:52:47
scusa , ma non devo mettere orizzontale? gia verticale?
comunque non cambia...forse proprio la posizione che cosi
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 18:55:39
ps come la svuoto la cache
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 19:00:13
ps trovato ma guarda come viene brutto non viene grande...
non si puo fare?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 19:01:21
Cache: Che browser usi? Vai dalle sue propriet e svuota ci che si chiama o 'file temporanei' o 'cache'.

Verticale/Orizzontale: mi era sembrato di capire anche dall'ultimo intervento di ventus che effettivamente era meglio mettere il topmenu in posizione dx quindi per farlo andare l lo devi comunque impostare come 'legacy verticale'.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 19:02:42
si si trovato, leggi su
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 19:06:38
Dove devo leggere? Quel menu 'home - videogames etc.' lo devi mettere a dx e lo devi settare legacy verticale.
E poi la cache del sito l'hai attivata?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 19:09:15
ok...ma viene piccolo io volevo averlo grande orizzontale sotto il logo non si puo? perche poi devo crerare delle sotto categorie e in orizzontale piu bello ho sbaglio mentre verticale sono solo scritte....
ps per quanto diceva ventus...per dare spazio tra il modulo del video e un altro come si fa....
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 19:13:09
cavolo...non torna piu come prima perche?!!
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 19:16:01
ok...fatto per non si puo avere come adesso pero sotto? se lo sposto diventano solo scritte
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 19:22:09
Se lo metti a dx o a sx s che viene come ora, chiaramente adattato al template, ma la vuoi fare una prova? Lo devi mettere in posizione che sia o left o right.
La cache del sito l'hai attivata? Quel benedetto video ti ricordi di toglierlo e di riempire l'homepage con contenuti il prima possibile?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 19:26:25
guarda......
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 19:29:08
si si lo tolgo...pero hai visto...provo in tutti i modi ma il menu resta cosi
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 19:31:52
E s, come ti ho detto prima lui si adatta al template, il fatto che ne stai utilizzando uno che io francamente non userei mai, comunque... lascialo su il menu per mi raccomando a quell'attivit di ottimizzazione che ti ho detto all'inizio, i contenuti e soprattutto la cache, la vuoi attivare?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 19:34:41
A proposito, le ultime notizie, non le mettere l sotto altrimenti nessuno le legge, fai cos:
a dx:
1 posizione: ultime notizie;
2 posizione: login
3 posizione: utenti on-line
4 posizione: sondaggi

cos cominciamo anche a mettere un p a posto, ok?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 19:36:11
allora la cache attivata...per il menu si adatta male perche non si estende, taglia le scritte a filo della colonna di sinistra...non so se hai visto....e per i contenuti..sisi ci lavoro su....ps un consiglio conosci qualche template simile magari con sfondo bianco? o azzurro? che stia bene con il forum... e una cosa quale la differenza tra la berra orzzontale e quella personalizzata? perche viene uguale..nell editor html
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 19:36:56
ok...altri consigli? cavolo mi fa arrabbiare quella barra pero! evvero li su..mmmm. comunque per la barra personalizzata dell html? come si personalizza?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 19:50:10
Allora per le posizioni: hai visto che ora pi ordinato? Che comincia a prendere forma?
Per il template: hai visto qui nel sito? Ce ne sono di carini, ti dico la verit, spero che alla fine tu lo cambi.
Per il men personalizzato lascia stare per ora, pu sicuramente darsi che cambiando template si realizza bene il tutto senza ricorrere a manovre particolari...
Per la cache: che c'entra con il menu che non si estende? Per capire meglio il funzionamento della cache ti consiglio la lettura di quest'articolo:

http://www.joomla.it/articoli-della-community/783-la-cache-di-joomla-15-usarla-o-no.html (http://www.joomla.it/articoli-della-community/783-la-cache-di-joomla-15-usarla-o-no.html)

Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 19:52:51
no no lo so....mi sono spiegato male....dicevo che si tagliava tutto qui, erano 2 discorsi...comunque si prende forma..poi con gli articoli in home Ancora meglio....ps perla storia di quella barra html? quale la differenza tra le 2?perche una si chiama personalizzata..ma uguale come si personalizza?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 19:56:28
Aspetta a quale barra personalizzata ti riferisci? Dove l'hai trovata?
Ascolta, ti posto in allegato dei template veramente carini e ben strutturati e soprattutto con colori veramente ben assestati che potrebbero fare al caso tuo, trovati qui fra i templates di joomla.it, provali.

[allegato eliminato da un amministratore - Il file era vecchio]
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 19:57:25
E poi anche quest'altro che non mi ha fatto allegare prima perch il limite 4 allegati.

[allegato eliminato da un amministratore - Il file era vecchio]
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 19:58:32
grazie mille alcuni li ho trovati anche io e li provero tutti...grazie mille davvero per tutto...la barra quella che ti da quando crei un modulo html ci sono le due opzioni...e possono essere usate ad esempio nel mio caso per dividere il banner dai feed in basso...pero non capisco come si personalizza..prova...
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 20:02:20
wow il blue light molto bello....stanotte provero a personalizzarlo e poi vediamo...trovata la barra?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 20:02:45
Ah ma parli dei moduli personalizzati? Se sono quelli allora sono moduli che ti puoi personalizzare o con del testo o com del codice.
Per quanto riguarda gli spazi fra elementi allora ti dico anche che ci sono i separatori che puoi mettere e che cambiano tipo graficamente a seconda del template, prova quei templates e fammi sapere.
Per l'aiuto come vedi non ti devi preoccupare perch siamo qui per questo e il tuo grazie la ricompensa pi bella.
Scusami se ora ti lascio ma la mia famiglia mi reclama per la cena, ci aggiorniamo a domani, mi raccomando con i templates, i contenuti in prima pagina e la cache, ciao a domani!
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 30 Gen 2009, 20:07:18
up
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 30 Gen 2009, 20:09:17
ok grazie...e sempre nell editor il tasto aggiungi nuovo livello cosa fa? separatori?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: .: BlackHat :. - 30 Gen 2009, 20:25:30
Ciao a tutti, se posso dire la mia per quanto riguarda la grafica inizierei con il modificare il logo...visto che tanto è una immagine messa li senza essere neanche un link, mettila insieme allo sfondo e aggiustala un po graficamente mi ricorda i tempi in cui usavo wordart che facevano le scritte con gli effetti piu brutti visti in vita mia:D ti eviti anche il problema del bordo all'immagine che onestamente come si dice qui "nn s pot propr vdè":D
per il resto grigio è blu non vanno molto daccordo o megli oci andrebbero pero uno un po piu chiaro e uno un po piu scuro.
Come ho gia letto, troppo spazio al banner di google.
inoltre dovresti dare un po piu di spazio sopra e sotto alle notizie che scorrono e anche al di sopra del vide...che anche secondo me non è un gran che messo li...al massimo mettigli un 5-6 righe di scritte e poi gli inserisci il video.
Ultima cosa il top-menu cerca di centrarlo.
spero prenderai queste "critiche" in modo costruttivo e non come "critiche" cattive. metto critiche tra virgolette perchè molti non sanno che la critica non è qualcosa di brutto che esprime giudizi negativi :D
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: rinuccio - 30 Gen 2009, 20:54:04
Per il link nell'header del forum, ti ho risposto sull'altro topic...
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: sudoku - 30 Gen 2009, 23:19:56
Citazione
per le lettere blu quello ripeto un modulo...come lo cambio il colore?
...il testo blu e universale...sono miope e sono di sera...moroooooooooooo  ;)
Dovresti intervenire sul file template.css
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 31 Gen 2009, 01:04:47
grrazie a tutti...
Citazione
ti eviti anche il problema del bordo all'immagine che onestamente come si dice qui "nn s pot propr vd"
ma io l'ho fatta png, ma resta cosi...come posso fare per farla integrare? perche io un logo non so come potrei farlo...ma per togliere i bordi?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 31 Gen 2009, 01:19:52
Citazione
Ultima cosa il top-menu cerca di centrarlo
eheheh a dirsi...ma a farsi
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 31 Gen 2009, 01:32:46
per quanto riguada il troppo spazio per il banner...a saperlo fa piu piccolo...vi ripeto...joomla lo conosco da poco...e non so come si restringe ;D per questo cerco aiuto....grazie a tutti di essere cosi disponibili
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 31 Gen 2009, 02:36:23
aggiungo a quanto chiesto prima....ho provato a mettere un sottoelemento al menu top...ma si visualizza di continuo e non come sotto menu..perche? e 2 ho inserito che nella home ci siano 2 colonne..ma nella home compaiono sempre un articolo fianco all altro...
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 31 Gen 2009, 06:04:12
allora..ciao, a tutti..ditemi se il nuovo tema vi piace?
pero anche qui ho un problemino....
la user2[xhtml outline]  in contrasto con la prima mi viene tutta a sinistra quando c molto spazio....venite a controllare?
quella giu.... nell html sembra fare riferimento nel css a
Codice: [Seleziona]
.moduletable ul li {
list-style:none;
}
#f_area div.moduletable_menu ul.menu {
padding:10px 0px 10px 0px;
margin:0px;
background:none;
}

#f_area div.moduletable_menu ul.menu li {
padding:0px 0px 0px 20px;
margin:0px;
line-height:18px;
background:url(../images/blue/menu_arrow.gif) top left no-repeat;
border-bottom:none;
perche ci farete caso viene richiamto..io vorrei un po ridimensionare allargare l user 1 e spostare piu a destra l user 2...sono quei due infondo...poi c un altro problema, che sembrerebbe piccolo, ma un grande problema, quando apro una pagina, e qui mi farete sapere se lo fa anche a voi, mi da errore nella visualizzazione della pagine, quell iconcina giu gialla...e questo errore di sript presente nella pagina mi crea problemi con i banner di google infatti non si visualizzano bene e non li carica...io quell errore non l'ho trovato, potete vedere voi?, ci deve essere qualche comando errato da qualche parte....grazie mille confido in voi..
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: .: BlackHat :. - 31 Gen 2009, 08:55:37
Per allargare le news che scorrono in template.css modifica la larghezza qui

#f_area div.moduletable, #f_area div.moduletable_menu {template.css (riga 448)
float:left;
margin:0 10px 10px 15px;
width:400px;   <---ad esempio 400
}
spero ti riferissi a questo:D

per quanto riguarda l'errore nelle pagine...io non riscontro nulla.

in piu in  blue.css (riga 41) nella cartella css del template io modificherei aggiungendo un paddin-top 5px per scendere un po la scritta della data e allinearla al resto del top menu

#date {
background:transparent url(../images/blue/menu_right.png) no-repeat scroll right top;
padding-top:5px;
}

per il resto speriamo che residen evil non faccia flop come il 4 ahahh:D
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 31 Gen 2009, 10:23:03
Ciao a tutti, se posso dire la mia per quanto riguarda la grafica inizierei con il modificare il logo...visto che tanto una immagine messa li senza essere neanche un link, mettila insieme allo sfondo e aggiustala un po graficamente mi ricorda i tempi in cui usavo wordart che facevano le scritte con gli effetti piu brutti visti in vita mia:D ti eviti anche il problema del bordo all'immagine che onestamente come si dice qui "nn s pot propr vd":D
per il resto grigio blu non vanno molto daccordo o megli oci andrebbero pero uno un po piu chiaro e uno un po piu scuro.
Come ho gia letto, troppo spazio al banner di google.
inoltre dovresti dare un po piu di spazio sopra e sotto alle notizie che scorrono e anche al di sopra del vide...che anche secondo me non un gran che messo li...al massimo mettigli un 5-6 righi di scritte e poi gli inserisci il video.
Ultima cosa il top-menu cerca di centrarlo.
spero prenderai queste "critiche" in modo costruttivo e non come "critiche" cattive. metto critiche tra virgolette perch molti non sanno che la critica non qualcosa di brutto che esprime giudizi negativi :D

Buongiorno a tutti; ciao blackhat666, non prenderla come una notifica cattiva ma ci che hai evidenziato era gi stato segnalato all'inizio del topic, a questo riguardo sottolineo il fatto che i topic si dovrebbero leggere dall'inizio e non solo dall'ultimo post; in ogni caso e se ne era pure discusso a riguardo (il discorso era che webrevo doveva cambiare proprio il template per via di tutte le modifiche che si sarebbero dovute fare, era la cosa pi conveniente) non un rimprovero anzi, ti ringrazio tantissimo per le tue segnalazioni e l'intervento per il .css.

Webrevo1, buongiorno! Hai visto che ora una forma e un ordine ci sono? Hai visto come pi serio con i contenuti in homepage? Vedrai ora che ci sar una buona risposta anche dagli spiders, crawlers e bots dei motori di ricerca, google 'in primis'. Ora ti rendi finalmente conto che quel template era orrido per quello che volevi fare tu? Ora s che comincia a piacermi... Vai avanti cos, smanetta da solo ora, divertiti con i moduli, le posizioni etc., buon lavoro vedo che stai diventando quasi autonomo!

p.s. vedi che cambiando template hai risolto anche il problema del top menu? Ti ricordi che ti avevo detto che come era prima non si notava un cacchio? Vedi ora che pi visibile e luminoso? Il problema di fondo da risolvere prima degli altri era proprio il template. Mi raccomando, ora ti consiglio di lavorare sulle keywords degli articoli e di installare anche una sitemap per inviare il contenuto a google, ti consiglio xmap, link:

http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/site-map/3066/details (http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/site-map/3066/details)

Vai cos che ora mi piaci, ciao e buon lavoro!  :)
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 31 Gen 2009, 10:48:39
A proposito webrevo, leggendo sul tuo sito la storia ho visto che in precedenza sul vecchio sito che girava su un'altra piattaforma vi hanno hackerato il sito, ora, mi raccomando sei passato a joomla, ti devo dare 2 consigli fondamentali:

1 - tieni sempre aggiornata la versione del tuo joomla all'ultima release;

2 - controlla sempre l'eventuale vulnerabilit dei componenti, moduli o plugins che hai installato sul sito consultando la sezione 'sicurezza' qui sul forum di cui ti posto il link:
http://forum.joomla.it/index.php/board,58.0.html (http://forum.joomla.it/index.php/board,58.0.html)

3 - mi raccomando fai sempre i backup, link guida:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/776-guida-come-effettuare-un-backup-del-sito-joomla.html (http://www.joomla.it/articoli-della-community/776-guida-come-effettuare-un-backup-del-sito-joomla.html)
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 31 Gen 2009, 11:09:00
Un ulteriore suggerimento: buona regola che la homepage deve essere sempre raggiungibile da qualsiasi posizione del sito ci si trovi; per esempio andando sul forum non c' nessun collegamento alla homepage e se clicchi sul logo il collegamento ti rimanda alla pagina iniziale del forum (praticamente si linka la stessa pagina da solo), sarebbe meglio che in tutte le pagine fosse ben presente e visibile il link con la scritta "Homepage".
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 31 Gen 2009, 11:19:54
Altro suggerimento: sul link agli rss  scrivi 'Iscriviti ai fedd RSS' oppure 'RSS Feed entries'.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 31 Gen 2009, 13:44:29
ok grazie mille....nel forum...si per ora c nel tasto links...pero lo modifichero in home....in ultima cosa, modificand quel padding riesco a spostare le giu quei moduli? perche un po ho provato ma praticamente mi ritrovo i stessi valori in blue.css e template.css su quale vado ad agire per muovere un po i moduli? una volta capito questo posso andare da solo credo... ciao e grazie mille a tutti di vero cuore
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 31 Gen 2009, 13:52:06
poi a parte quei css..ecco l errore a cui mi riferivo prima...
(http://img120.imageshack.us/img120/5232/immagine1sn9.jpg)
che ad esempio a non mi fa caricare il titolo di un modulo, come pubblicita e prende e mi disconnette...problemi di ie8?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ti - 31 Gen 2009, 14:04:13
se vuoi aggiungi questo al template.css:
Codice: [Seleziona]
img { border: 0 none;
      padding-right: 10px;
    }
dove c'è solo img.
Così la parte scritta si scosta a destra un po' dalle immagini.
Se dovessi aggiungere immagini che fanno scorrere il testo a sinistra metti invece:
Codice: [Seleziona]
img { border: 0 none;
      padding-left: 10px;
    }
o tutt'e due :D
ciao!
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: .: BlackHat :. - 31 Gen 2009, 15:53:50
Lo so che alcune delle cose che ho scritto erano gi state  dette, le ho riscritte perch essendo opinioni penso che averne pi di una ,anche uguale, non sia una cosa ripetitiva da non inserire, anzi spronerebbe chi fa il sito a effettuare la o le modifiche. per intenderci se ad esempio un colore su un'altronon va bene, e sia tu che io che altre 15 persone dicono la stessa cosa sicuramente chi legge si convince maggiormente sul fatto che sarebbe meglio effettuare la modifica. Cmq non preoccuparti non la prendo come una notifica cattiva :D
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 31 Gen 2009, 17:32:07
Lo so che alcune delle cose che ho scritto erano gi state  dette, le ho riscritte perch essendo opinioni penso che averne pi di una ,anche uguale, non sia una cosa ripetitiva da non inserire, anzi spronerebbe chi fa il sito a effettuare la o le modifiche. per intenderci se ad esempio un colore su un'altronon va bene, e sia tu che io che altre 15 persone dicono la stessa cosa sicuramente chi legge si convince maggiormente sul fatto che sarebbe meglio effettuare la modifica. Cmq non preoccuparti non la prendo come una notifica cattiva :D

 ;)
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 31 Gen 2009, 20:13:48
se vuoi aggiungi questo al template.css:
Codice: [Seleziona]
img { border: 0 none;
      padding-right: 10px;
    }
dove c' solo img.
Cos la parte scritta si scosta a destra un po' dalle immagini.
Se dovessi aggiungere immagini che fanno scorrere il testo a sinistra metti invece:
Codice: [Seleziona]
img { border: 0 none;
      padding-left: 10px;
    }
o tutt'e due :D
ciao!
alora non intendevo le immagini degli articoli, ma quale padding devo moduficare pr il modulo infondo....adesempio per allargarlo, visto che viene stretto....e poi per quell errore del javascipt nel caricamento? lo fa anche con i vostri browser?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 31 Gen 2009, 20:30:25
No.

up
Per questa cosa potrei punirti, sai?  ;D

@webrevo1: gi molto meglio.

Consiglietto: prova a trovare un logo da sostituire alla scritta "web revolution" nell'header.

Ho guardato le validazioni: il foglio CSS validato, mentre per l'xhtml ci sono 21 errori, tutti per da sistemare con facilit.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 01 Feb 2009, 03:06:56
cioe? come si sistema?,,,ps con firefox tutto ok, ma come passo a ie8 un casino adesso mmi esce proprio...come li posso correggere se facile? ps allora dove aggiungio il padding per la larhezza del modulo in basso? prima non ho capito
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 01 Feb 2009, 09:43:44
cioe? come si sistema?,,,ps con firefox tutto ok, ma come passo a ie8 un casino adesso mmi esce proprio...come li posso correggere se facile?

Lui ti dice esattamente dove sta l'errore, modifichi quello.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 01 Feb 2009, 18:22:44
si ma mi dice che l errore sta nel file script.js del template... riga 22 carattere 2

solo che li nella riga 22 c:
Codice: [Seleziona]
tsearch[0].style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='"+document.getElementById('pic4').value+"', sizingMethod='scale')";
  quale sarebbe l errore?????
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 01 Feb 2009, 20:40:37
Uhmmmm...mi sa su quello non puoi farci nulla...  :-[
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 01 Feb 2009, 21:40:50
tu mi hai detto che era semplice?..hahah ma come mai ie da questi errori?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 01 Feb 2009, 21:42:27
tu mi hai detto che era semplice?..hahah
Non difficile. Solo che per quell'errore servono conoscenze che io non ho. E se non li togli tutti non puoi applicare il "logo di validazione".

ma come mai ie da questi errori?
E' una domanda retorica.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 01 Feb 2009, 22:02:40
non so perche sia retorica...comunque..spero che qualcuno sappia aiutarmi... ;D
ps ho ricontrollato dice che il tsearch0 non esiste o non valido.... cosa posso fare per cambiarlo? o eliminarlo possibile?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 01 Feb 2009, 22:03:28
ma comunque poi per allargare quei moduli...?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 02 Feb 2009, 00:04:17
Codice: [Seleziona]
web-revolution
Joomla! - il sistema di gestione di contenuti e portali dinamici.
www.web-revolution.org/component/content/frontpage.html - 23k -

come mai google mi trova con la descrizione di joomla?!
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 02 Feb 2009, 08:57:01
Perch devi andare a cambiare la descrizione del sito dal pannello di controllo - configurazione - sezione 'Configurazione Metadata' - casella di testo 'Descrizione del sito (Meta Description)'.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 02 Feb 2009, 09:12:16
mmm devo ricontrollare, credevo di averlo fatto....
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 02 Feb 2009, 09:19:53
no come ben controllavo ho gia cambiato i metadata, eppure perche resta cosi? lo feci subito all inizio....forse controllando in quel frontpage.html......comunque me la posso cavare, senti ho visto che molti siti fatti con joomla hanno un calendarietto come immagine per gli articoli....come si puo inserire...? a me c un fumetto...ma anche se metto un immagine, poi cambia in tutti...come si fa per averne una per ogni giorno? e dove si trovano?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 02 Feb 2009, 09:26:24
Ascolta, per la descrizione sito controlla bene, il metodo quello; per il calendarietto guarda qui:

http://extensions.joomla.org/extensions/calendars-&-events/date-&-time (http://extensions.joomla.org/extensions/calendars-&-events/date-&-time)

attenzione per che ci sono sia moduli calendari per mostrare solo la data nel sito e plugin per fare quello che vuoi tu, il popular questo:

http://extensions.joomla.org/extensions/calendars-&-events/date-&-time/3883/details (http://extensions.joomla.org/extensions/calendars-&-events/date-&-time/3883/details)
per ho visto che il progetto sospeso ma se comunque rimane popular...
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 02 Feb 2009, 10:56:22
provero, grazie mille... comunque ti assicuro che ho cambiato....seguiro l url per controllare....allora come sta venendo su?...ps per quell errore script di ie? tu ne sai qualcosa su cosa cambiare? ventus non ha saputo aiutarmi...pero ha trovato ul problema ;)
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 02 Feb 2009, 11:37:57
Ripeto per l'ultima volta: il percorso da seguire per la Meta Description quello, per quanto riguarda l'errore allora: ventus85 ti ha detto giustamente che era una domanda retorica intendendo dire che cosa normale che con IE non funzioni un tubo... Oltretutto se lo vuoi sapere a me l'errore lo d sulla riga 23 dando un errore su un oggetto che non pu essere nullo, ovverossia un altro tipo di errore. Ascolta, hai mica provato a disabilitare il modulo per la ricerca?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 02 Feb 2009, 12:10:32
non lo so controllo..comunque vabbe..per i metadata..se non mi credi.....comunque quell errore che comunque 22 e 23 sono quasi uguali mi sembra...se comunque non le legge pero il sito funziona eliminando quel comando? comunque non lo esegue...
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 02 Feb 2009, 12:12:01
ho controllato, il modulo della ricerca sempre stato disattivato... :P
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 02 Feb 2009, 12:49:44
MMMhhh... direi che paso la palla per l'errore che ti visualizza IE...
A proposito con chrome, opera e safari nessun errore per diminuisci la grandezza di quell'immagine di resident evil che ci mette una vita a caricarla.

Per i metadata, guarda, il cammino da seguire quello, l'unica cosa che mi viene in mente : non che hai il configuration.php in sola lettura?
In ultimo sai cosa puoi fare? Edita il configuration.php e alla variabile 'var $MetaDesc' scrivi sempre tra gli apici il contento che vuoi dei meta data, in questo caso vai direttamente ad agire sulla variabile del configuration.php; se non te lo fa cambiare neanche ora che dichiari il valore alla variabile non so pi cosa dirti.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 02 Feb 2009, 23:38:41
ok...grazie mille, cosi credo che vadi, anche perche dovro aspettare un po prima che google si aggiorni...comunque nel caso fosse in lerttura? pero da quello che si legge google lo prende da quell altro link quella descrizione...magari le ha entrambe...mah vabbe...grazie dell aiuto...
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 00:04:16
Comunque una volta appurato che nel sito effettivamente il meta description giusto allora aspetta un p prima che gli spiders di google ripassino sul tuo sito e reindicizzino le pagine.

p.s. se il configuration.php dovesse essere in sola lettura non ti devi disperare perch con un qualsiasi client ftp entri nella root del tuo spazio web e gli cambi i permessi.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 02:10:10
ascolta ho fatto il debug con safari e con firefox e perfino nel controllo xhtml segna 21 errori di tag non chiusi e cose varie...purtroppo anche se bello questo tema molto buggato almeno credo si possa dire...ne ho provati tanti ma non so consigli, questo era ottimo, uno comunque dello stesso tipo e colore cosi da stare bene con il forum e che abbia molte posizioni....ne ho presi un po qui e altri me li hai passati come ad esempio blue light ma sembrano un po semplici di sfondo almeno...mmm sotto blue light cosa potrei mettere? come sfondo?
l'unico che mi soddisfa abbastanza al posto del presente......pero blu semplice...per dare un po di colore di fondo?...magari non una tinta unita ma qualcosa di piu?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 09:36:39
Aspetta.. allora la validazione w3c come ti ho gi spiegato non un obbligo ma si pu definire come un titolo in pi sul biglietto da visita, quindi non ti scervellare con una validazione a tutti i costi, sai anzi quanti siti importantissimi non passano la validazione?
Ora veniamo agli errori in fase di validazione: non tutti gli errori sono riconducibili al template anzi... La maggior parte di essi dovuta soprattutto ai moduli che siccome contengono molto codice javascript potrebbero avere qualche errore nel codice che non ti fa passare la validazione (es. modulo google translate per la traduzione automatica, modulo anti-right click per evitare la copia di testo, etc. sono moduli che se installati e attivati ti danno quel problema). Quindi se il sito ti va bene e i componenti funzionano senza intoppi non preoccuparti se non passa la validazione, l'importante ricordati che i documenti siano almeno del tipo xhtml transational (in testa al codice della pagina <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">) cosa che con joomla avviene in automatico durante la scrittura del codice sulla index e quindi non hai problemi.

p.s. per esempio se ti pu confortare guarda il sito del corriere della sera quanti errori d in fase di validazione.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 12:13:44
Comunque una volta appurato che nel sito effettivamente il meta description giusto allora aspetta un p prima che gli spiders di google ripassino sul tuo sito e reindicizzino le pagine.

p.s. se il configuration.php dovesse essere in sola lettura non ti devi disperare perch con un qualsiasi client ftp entri nella root del tuo spazio web e gli cambi i permessi.

non ho capito come fare a cambiare i permessi con l ftp...con filezilla si puo fare?...per quanto riguarda gli errori be non  che ne abbia tanti, oltre che non visualizza la barra del titolo nel banner pubblicita niente...cio la visualizza, ma solo bianca e si vede solo evidenziandola con il mouse....
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 12:18:43
comunque magari lo provo bluelight, poi vedremo..
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 12:20:26
Sei liberissimo di cambiare template ma ripeto non fare della validazione un punto a cui devi per forza arrivare.

Con Filezilla s che puoi cambiare i permessi, sia a files che a cartelle.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 12:22:53
si si si...tranquillo.... comunque si ma io filezilla piu che altro lo utilizzavo per caricare i file...adesso provero un po a vedere...ma senti non riesco piu a trovare un link che mi avevano dato per fare un header o cioe un "titolo"...tu puoi passarmi qualche programmino semplice?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 12:27:52
Con Filezilla selezioni il file o la cartella che ti interessa, click su tasto dx troverai la voce 'permessi file'.

Per l'header: perch tramite pgm esterno? Vai e modifichi o cambi l'immagine del template mettendone un'altra con lo stesso nome e grandezza cos da non andare a smanettare sul css.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 12:30:29
si si... proprio per crearla quell immagine, altrimenti mi ritrovo con quelle scritte brutte tipo word...dico uno per farne una carina...
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 12:36:33
E lo puoi fare con un qualsiasi programma di creazione e manipolazione immagini, ti consiglio The Gimp, link:

http://gimp.linux.it/www/download-home.html

The Gimp praticamente sarebbe il sostituto GNU e quindi liberamente scaricabile di Photoshop.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 12:44:50
grazie...mille...adesso tutto da provare ;D...sevo trovare qualche bel logo ...
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 12:47:08
Ah, a proposito prova questo, un servizio di creazione loghi on-line:

http://creatr.cc/creatr/
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 12:50:24
ma allora confermo sei un grande!!
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 12:55:58
ehi ascolta, scusa la mia pesantezza.. :P...un vorrei provare a fare delle modifiche al codice del forum....ma in locale per evitare danni :D....mi consigli un programma con cui posso farlo?...cio editor e programma per leggere il tutto che simuli internet...grazie ;D
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 13:07:10
Cio vuoi un server virtuale da installare sul tuo pc per lavorare in locale? Allora ti consiglio xampp:

http://www.apachefriends.org/it/xampp.html

a mio parere il migliore; scaricati lo zip non c' bisogno di installazione, nella root della cartella (che io ti consiglio di mettere sotto c:) troverai 2 .bat uno x startare il mysql e l'altro x startare apache e altri 2 che ti serviranno a fine lavoro x stoppare questi 2 servizi; copi sotto htdocs i files di joomla che ti sarai scaricato dal tuo spazio web, ti importi il db, cambi il configuration.php per farlo lavorare in locale e il tutto sar raggiungibile digitando nel browser http://localhost/nomesito; a proposito, guida:

http://www.joomla.it/articoli-della-community/776-guida-come-effettuare-un-backup-del-sito-joomla.html

e comunque cerca anche nel wiki di joomla la procedura:

http://www.joowiki.com/

ed anche nel forum.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 13:38:02
grazie, mille mi preoccupa un po cosa devo inserire in configuration.php ma credo di aver inteso....provero....grazie ancora di tutto, per tornare al discorso del tema, se riesco dietro glia piazzo il back di quello attuale...sai per la validazione non mi interessa piu di tanto ma quel punto giallo sotto ie che non posso piu vedere! ma sai se si puo togliere quell icona? ;D ;D
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 13:55:08
Ti avevo gi detto in un mio post precedente che per quel problema passo la palla... d'altronde anche ventus85 aveva gi fatto prima la stessa cosa.

Ma sembra come se... hai mica provato a cancellare anche temporaneamente quell'immagine di resident evil?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 14:23:03
no....come se?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 14:49:37
Come se l'errore fosse una conseguenza del caricamento di quell'immagine, in fondo lo fa sempre alla fine del suo caricamento. Non che x caso a quell'immagine associato un link o magari un banner con qualche codicillo dentro? Prova a cancellarla per un attimo e poi nel caso te la rimetti.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 15:22:54
provo subito!
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 15:59:56
niente, poi sembrava che fosse google, ho disattivato anche entrambi i moduli ma niente...bah..fa niente, dai...
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 16:05:46
No, non era la ricerca, ti ricordo che avevi gi provato prima, bisogna vedere per quell'errore che probabilmente sar dovuto a qualche modulo; hai provato a disattivarne uno per volta e vedere il risultato?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 16:10:58
ma se era un modulo pero cambiando non darebbe errore comunque no? infatti quel comando prorio nella cartella del template...eggia..infatti anche con l anteprima lo fa, mentre come apro anche l anteprima di un altro si toglie...dai su non fa niente , anche la mia home lo da  figurati! o ie troppo preciso,e pignolo, o non legge niente ;D...sai se si puo disattivare quell avviso?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 16:13:42
E' proprio quello il nodo da sciogliere, comunque s, IE fetente sotto molti aspetti; non si spiegherebbe altrimenti il passaggio di tantissimi utenti a browser altenativi ma questo un argomento trito e ritrito.
Poi hai notato che con chrome, opera, firefox e safari va bene e non ti restituiscono quell'errore?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ilvanni - 03 Feb 2009, 16:17:10
Ma quell'immagine non nel tuo spazio web, la linki direttamente da imageshack?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 16:58:35
linkata, ma anche togliendola non cambia e con altri temi non da errore, comunque, anche con safari da errore, io l 'ho provato la console di debug perfino dell iphone e mi troova dei tag non chiusi del tipo </br...o /div>.... senza una parte vedi....solo che non lo segnano e vanno avanti, mentre ie lo segnala, alla fine uguale.....perche solo una questione di icona, per questo chiedevo se era toglibile, perche mi hai chiesto se era da imageshack?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 03 Feb 2009, 17:04:28
Perch su IE in basso dove da' errore dice proprio che un file proveniente da quel sito.
Ma l'immagine http://img207.imageshack.us/img207/9636/final3mw9.jpg?
Mi son persa un attimo  qualche post....  ::)
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 17:07:48
oddio quella l'ho inserita da poco...l errore c'era gia....a me comunque lo segnala subito prima di googleads doubleclicks...ma li avevo disabilitati tutti e niente...ma comunque va e vabbe ma si puo leva allora?quell icona...comunque ilvanni in locale sto provando ad aggiustare bluelight,,, ma per il background dove si piazza? e che formato deve esse?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 03 Feb 2009, 17:09:15
Citazione
linea 23
carattere 2
errore: 'tsearch.0.style' nullo o non un oggetto

Vediamo un po'...dove si trova questo coso?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 17:31:33
dentro script.js...che si trova dentro la cartella del template...e la riga per intero l 'ho riportata qualche post fa.... adesso esco un attimo, ma appena torno, vi rispondo alle altre domande...
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 18:26:02
a rieccomi... ;D
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 03 Feb 2009, 19:56:42
Nooooooooooooooooooooooooo!
 :D :D :D :D :D

Ora io non ne so di codesto codice ma se provi a commentare la riga che da noia?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 20:46:41
cioe?! in che senso? che dovrei mettere?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 03 Feb 2009, 20:47:49
ps quel coso si trova cliccando sull iconcina sotto di errore di ie
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 04 Feb 2009, 11:39:19
ps quel coso si trova cliccando sull iconcina sotto di errore di ie

Ovvio, ma da qualche file lo genera.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 05 Feb 2009, 01:00:59
si ma scusa si trova in script .js quello lo genera te l' ho detto.....poi tu mi hai detto prova a commentarlo...che significa?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 05 Feb 2009, 16:00:25
Commentarlo in modo che il compilatori lo ignori. Hai presente il <!-- --> oppure // o altro (a seconda del linguaggio usato)?
Prova a cancellare il rigo incriminato (prima per fai il backup del file) per vedere cosa succede.
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 05 Feb 2009, 16:20:16
allora cancellandolo uguale e non so come sia possibile, per qunto riguarda come farlo ignorare, purtroppo non ho presente, se puoi spiegarmi...
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: ventus85 - 05 Feb 2009, 16:43:00
allora cancellandolo uguale e non so come sia possibile, per qunto riguarda come farlo ignorare, purtroppo non ho presente, se puoi spiegarmi...

Non possibile...ma hai pulito la cache?
Titolo: Re: web-revolution
Inserito da: webrevo1 - 06 Feb 2009, 03:27:59
si che l ho pulita, e comunque ci credo che uguale....tanto non lo leggeva, lo riteneva nullo