Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione e-commerce => Topic aperto da: ramses_2th - 31 Mag 2006, 11:41:37

Titolo: Virtue in Home
Inserito da: ramses_2th - 31 Mag 2006, 11:41:37
Come posso avere Virtue in home come in questo sito ?

http://www.computline.com/portale/

ed anche l'elenco degli articoli in vista senza cliccare su un menu ?

Grazie
Titolo: Re: Virtue in Home
Inserito da: hyperpoint - 31 Mag 2006, 16:27:41
Certamente,
Devi solo giocare con i moduli di Virtuemart e caricarli nella posizione USER1 o USER2 (dipende molto dal tuo template). GUarda questo mio Thread per più in basso maggiori informazioni.

"Modulo Featured Product solo nella Homepage - soluzione a problema"
Titolo: Re: Virtue in Home
Inserito da: arjuna - 06 Giu 2006, 19:18:58
Sarebbe utile mostrare in home la pagina principale del componente VM:

index.php?option=com_virtuemart&Itemid=3


ma come fare?

tra i moduli che ho visto non c'è nulla che mi soddisfi... è così pratica la home di VM.... possibile che nn c'è un modo più semplice per visualizzarla in home?
Titolo: Re: Virtue in Home
Inserito da: Brunomig - 13 Lug 2006, 19:25:15
Quale template hanno usato per questo sito?

http://www.computline.com/portale/

Molto carino
Titolo: Re: Virtue in Home
Inserito da: Brunomig - 13 Lug 2006, 19:26:55
Quale template hanno usato per questo sito?

http://www.computline.com/portale/

Molto carino
Titolo: Re: Virtue in Home
Inserito da: ramses_2th - 14 Lug 2006, 08:48:28
Quale template hanno usato per questo sito?

http://www.computline.com/portale/

Molto carino

Solar Flare II

riveduto e corretto per le proprie esigenze.
Molto carino e molto bravi !!!   ;)
Titolo: Re: Virtue in Home
Inserito da: Brunomig - 14 Lug 2006, 10:41:12
Grazie per la risposta
Titolo: Re: Virtue in Home
Inserito da: stefanoaltomare - 20 Lug 2006, 19:09:03
scusate, stavo seguendo la discussione ma non ho capito come fare per mettere il VM in home...potreste per gentilezza ripetere?
Titolo: Re: Virtue in Home
Inserito da: ramses_2th - 21 Lug 2006, 10:27:16
Devi semplicemente mettere il link del modulo di VM nella prima posizione

ES ( in joomla standard)

Home
Notizie
Blog
....
.....
....


Il tuo invece dovrà essere 

Ecommerce ( mosulo VM)
Home
Notizie
Blog
....
.....
....

 Spero di essermi spiegato.
ciao
Titolo: Re: Virtue in Home
Inserito da: matteoraggi - 22 Set 2006, 09:20:01
è la mia prima volta con joomla (ho usato wordpress su decine di siti e mi trovo bene, ma con l'ecommerce fa schifo) ed è da due ore che provo a seguire i tuoi consigli, ma non riesco a capire dove mettere le mani, puoi spegarmi passo passo su coem fare questa cosa per favore?