Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Installazione, migrazione e aggiornamento => Topic aperto da: xxiaprile753 - 21 Mar 2009, 00:19:18

Titolo: [RISOLTO] Localhost non trovato
Inserito da: xxiaprile753 - 21 Mar 2009, 00:19:18
salve ho installato xampp ho fatto partire apache e mysql, ho spacchettato lo zip di joomla nella root htdocs ora pero se faccio http://localhost/xampp/htdocs/Joomla mi dice pagina non trovata cosi anche se faccio http://localhost/xampp eetc etc aiuto sto andando d matto!!!!
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: r-evolving - 21 Mar 2009, 00:29:19
Ciao XXIaprile,
l'url da chimare http://localhost/  verrai poi rediretto automaticamente su /xampp
T sei ricordato di avviare apache e mysql dal Control Panel di Xampp?
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: xxiaprile753 - 21 Mar 2009, 00:30:47
Ciao XXIaprile,
l'url da chimare http://localhost/  verrai poi rediretto automaticamente su /xampp
T sei ricordato di avviare apache e mysql dal Control Panel di Xampp?


si avviati tutti e due ma nada!!!! (ho vista disabilitato firewall e controllo utenti)
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: r-evolving - 21 Mar 2009, 00:40:01
ma il control panel che dice quando avvii il servizio?
Started?
E se fai un ping su localhost? Che ti dice?
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: xxiaprile753 - 21 Mar 2009, 00:44:53
ma il control panel che dice quando avvii il servizio?
Started?
E se fai un ping su localhost? Che ti dice?
A pingare pinga...
apache started
mysql service started
da notare ne mysql e apache fleggati
se fleggo mysql nn riesco a farlo partire...parte e poi dopo pochissimo si stoppa da solo.
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: r-evolving - 21 Mar 2009, 00:48:34
Vanno bene non fleggati.
Prova a chiamare dal browser, invece di localhost, l'ip, che se non hai toccato il filehost 127.0.0.1

Che sitema operativo hai?
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: xxiaprile753 - 21 Mar 2009, 00:50:25
Vanno bene non fleggati.
Prova a chiamare dal browser, invece di localhost, l'ip, che se non hai toccato il filehost 127.0.0.1

Che sitema operativo hai?
HO vista home premium....utilizzando 127.0.0.1 entrato...perche con localhost no?
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: r-evolving - 21 Mar 2009, 00:51:57
Butta un occhio al file host
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: xxiaprile753 - 21 Mar 2009, 00:55:16
Butta un occhio al file host

sapere cosa e dove s trova :D magari :D so nuovissimo....altra cosa ho visto che nell'installazione ho :
Display Errors:  che sono consigliati a OFF invece i miei sono ON come posso modificare?
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: r-evolving - 21 Mar 2009, 00:57:15
Il file host si trova qui:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

aprilo col notepad
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: xxiaprile753 - 21 Mar 2009, 00:59:12
Il file host si trova qui:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

aprilo col notepad

QUESTO C'e' scritto nel file hosts:
# Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host


::1             localhost
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: r-evolving - 21 Mar 2009, 01:04:27
 ;) come immaginavo:

sostituisci l'ultima riga con questa

Codice: [Seleziona]
127.0.0.1       localhost
Salva (stando attento a lasciare il nome del file "host" SENZA estensione), chiudi il browser, riaprilo e buona navigata su localhost.
Poi torna su questo topic e metti [RISOLTO] nell'oggetto del tuo primo post.

Ciao
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: xxiaprile753 - 21 Mar 2009, 01:08:12
;) come immaginavo:

sostituisci l'ultima riga con questa

Codice: [Seleziona]
127.0.0.1       localhost
Salva (stando attento a lasciare il nome del file "host" SENZA estensione), chiudi il browser, riaprilo e buona navigata su localhost.
Poi torna su questo topic e metti [RISOLTO] nell'oggetto del tuo primo post.

Ciao

Grazie mi hai salvato la testa perche la stavo a sbatte al muro...
Titolo: Re: Localhost non trovato
Inserito da: r-evolving - 21 Mar 2009, 01:13:54
mi hai salvato la testa

Beh, una cosa buona oggi son riuscita a concluderla almeno!
 ;)