Joomla.it Forum

Forum traduzioni italiano => Le traduzioni e le informazioni della community => I Download di Joomla.it => Topic aperto da: EmaFer - 25 Mar 2009, 15:21:09

Titolo: Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: EmaFer - 25 Mar 2009, 15:21:09
ovvero: la community che funziona.

a pochi giorni di distanza dalla prima versione, in seguito ai suggerimenti di bigham, tonicopi e 56francesco mettonline la seconda.
qui (http://www.joomlacsszengarden.com/index.php?option=com_content&view=article&id=61:menu-con-immagini-rollover&catid=35:articoli-di-tonicopi&Itemid=58) tonicopi ha scritto una guida all'uso del modulo.
Se ci fossero problemi... il forum Ŕ aperto...
grazie !
Titolo: Re: Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: ste - 31 Mar 2009, 14:46:58
Felice di vedere questo spirito di collaborazione :)
Modulo pubblicato, scusa per il ritardo
http://www.joomla.it/download-della-community/item/78-imagemenu.html
Titolo: Re: Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: tatothejoker - 02 Apr 2009, 11:17:23
esiste una guida per questo modulo?
grazie
Titolo: Re: Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: EmaFer - 02 Apr 2009, 11:50:34
esiste una guida per questo modulo?
grazie
si...
qui (http://www.joomlacsszengarden.com/index.php?option=com_content&view=article&id=61:menu-con-immagini-rollover&catid=35:articoli-di-tonicopi&Itemid=58) tonicopi ha scritto una guida all'uso del modulo.
Titolo: Re: Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: tonicopi - 02 Apr 2009, 18:04:25

Citazione
Inserito da: tatothejoker
Inserisci citazione
esiste una guida per questo modulo?
grazie
Qualche ora di pazienza e viene pubblicata anche qui sul sito di joomla.it . Tieni d'occhio la home page  :D
Anzi, se non sei giÓ iscritto alla news letter fallo subito. Sarai sempre informato sulle ultime novitÓ del sito  :D
Titolo: Re: Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: tatothejoker - 04 Apr 2009, 23:44:05
appena iscritto!!!!
Titolo: Re: Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: gigig - 26 Apr 2009, 23:26:20
salve, ho visto il modulo, molto carino, ma io vorrei la possibilitÓ di poter mettere le immagini su due colonne, con questo modulo Ŕ possibile, devo fare qualche modifica al codice???
Magari prima lo installo e poi richiedo...
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: priamo - 22 Giu 2009, 10:29:15
Ciao,
ho scaricato il tuo modulo che mi consente di avere un menu con immagini e rollover, per˛ avrei qualche problemino...
1) non aggiorna correttamente le "briciole di pane";
2) gli articoli a cui linko iniziano con il titolo del sito (questo Ŕ quello che maggiormente avrei necessitÓ di risolvere perchŔ le "briciole di pane" potrei anche toglierle proprio).

Volevo sapere se sono io che nn lo uso bene, o sono dei piccoli bug del modulo ed eventualmente se sono giÓ stati risolti.

Grazie per il tempo dedicatomi e...complimenti per il modulo.

Aspetto una risposta...ciao
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: tonicopi - 22 Giu 2009, 11:14:49
Quella delle briciole di pane pu˛ essere...
Ma quanto al titolo della pagina linkata preceduta dal titolo del sito mi suona nuova.
Credo che tu debba forse togliere il titolo del sito dalla pubblicazione dal men¨ home sui parametri a destra  :)
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: priamo - 23 Giu 2009, 20:39:23
Ciao,
ho provato a togliere e nascondere tutto nell'articolo, nell'impostazione del men¨ e nella configurazione del sito per˛ niente ancora...
Il tasto che voglio usare mi deve portare in home page e quando lo clikko, mi riporta si in home page, per˛ mi stampa a video sopra l'articolo in prima pagina il titolo del sito...questa cosa succede solo se linko alla home page per il resto funziona bene...

Aiutatemi aiutatemi aiutatemi

Grazie
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: sc3000survivor - 30 Giu 2009, 19:24:00
Questo modulo Ŕ fantastico... ho solo un problema, purtroppo non mi Ŕ possibile lasciare "accesa" una voce di men¨ quando ad esempio sono nell'articolo al quale punta la voce di menu.
ho provato a vedere nel php ma non riesco a capire come farlo.
E' possibile in qualche modo ?
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: EmaFer - 08 Lug 2009, 18:39:08
@moderator: ho aggiornato il modulo all'ultima versione, in seguito a correzioni.

@all: ho risolto il bug per le briciole di pane e quant'altro legato all'Itemid. Buon download o ridownload
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: ste - 08 Lug 2009, 22:02:59
Modulo pubblicato
http://www.joomla.it/download-della-community/item/78-imagemenu.html
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: morphing - 24 Lug 2009, 23:40:37
Ciao, sono alcuni giorni che dopo aver reinstallato ex novo Joomla 1.5.12 non riesco ad attivare correttamente "imagemenu". Non visualizzo in "ESTENSIONI" --> "GESTIONE MODULO" il men¨ "roll over" [SI - NO] e il campo per il suffisso _over. Avete suggerimenti? Grazie.
Titolo: Re: Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: NightRider - 26 Mar 2010, 17:04:32
Felice di vedere questo spirito di collaborazione :)
Modulo pubblicato, scusa per il ritardo
http://download.joomla.it/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=854&&Itemid=2

Non riesco a scaricare il modulo da questo link, Ŕ stato eliminato?
Grazie.
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: tonicopi - 26 Mar 2010, 18:09:45
Ecco il link esatto. Doveva ancora essere spostato dalla vecchia area download:
http://www.joomla.it/download-della-community/item/78-imagemenu.html
 ;)
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: dakkar - 22 Ott 2013, 20:31:30
ciao, sto cercando un modo per realizzare un menu tramite immagini! (l'ideale sarebbe in stilewindows 8).

questo modulo come si comporta con le nuove versioni di joomla? la 3.0? Ŕ supportata? oppure Ŕ fermo a qalche versione fa?
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: tomtomeight - 22 Ott 2013, 20:40:40
Ma hai visto che si tratta di un post di tre anni fa? Vedi nella jed e saprai se ci sono nuove versioni, no?
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: dakkar - 22 Ott 2013, 20:47:56
si ho visto, per questo chiedevo :D

ho visto che la guida di questo image menu riporta direttamente a questo post! quindi ho pensato che fosse l'unica discussione ufficiale!

ho anche visto che a questo link http://www.joomlacsszengarden.com/joomla16/index.php/imagemenu c'Ŕ una versione per jooma 2.0 ma non trovo una upgradata alla 3.0

sulla JED invece non c'Ŕ nulla su questo IMAGEMENU.
per questo ho chiesto qua... :D
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: tomtomeight - 22 Ott 2013, 21:44:08
Nella jed esiste una categoria di image men¨ hai visto prima di postare?

 http://extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/menu-systems/image-menus

Molti sono commerciali e forse anche questo del post lo Ŕ diventato oppure ha un nome simile, boh.
Titolo: Re:Mod_imagemenu 2.0
Inserito da: dakkar - 22 Ott 2013, 22:16:19
sisi le ho guardate tutte, grazie! :D
purtroppo stavo cerando qualcosa di non commerciale, il budget Ŕ ridicolissimo per sto sito! quindi nella JED c'Ŕ pochissima scelta in questo senso! :/

comunque credo che mi arrranger˛ diversamente, non trovo soluzioni non commerciali! :/ grazie ugualmente :D e scusate se ho riesumato questo vecchissimo topic :P