Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => SEO => Topic aperto da: frak68 - 01 Mag 2009, 14:34:56

Titolo: Problema con la cache....
Inserito da: frak68 - 01 Mag 2009, 14:34:56
Da un pò di tempo ho un problema stranissimo....

Se attivo la cache di joomla.... dopo 10/15 minuti mi si cambiano gli indirizzi dei menu (utilizzo artio - ultima versione) e perdo la formattazione credo dei css e il template. A questo punto cancello la cache e cancello i link in artio e torna tutto come prima.
I link del menu cambiano in questi:
http://www.fondodigaranzia.it/index.php/component/jomcomment/feed/1144/templates/system/css/Agevolazioni/Paser-Campania/templates/system/css/Tecnica/Finanziaria-2008/Quesiti-Legge-488/Seduta-38-20-marzo-2003/Agevolazioni/Italia/index.php
Fa un casino esagerato.....


Se disattivo la cache alcune pagine si aprono completamente bianche.

Per verificare quello che succede:
www.fondodigaranzia.it
> andate sui "contatti" o in basso su "ammnistrazione"


Grazie mille anticipatamente
Titolo: Re: Problema con la cache....
Inserito da: ilvanni - 01 Mag 2009, 21:20:47
Sposto il topic in 'seo'.
Titolo: Re: Problema con la cache....
Inserito da: frak68 - 02 Mag 2009, 20:38:31
ma non so se un problema seo........
Titolo: Re: Problema con la cache....
Inserito da: ilvanni - 02 Mag 2009, 20:46:29
Hai provato ad utilizzare prima le opzioni native di joomla per il seo invece di rocorrere ad un'estensione di terze parti?
Titolo: Re: Problema con la cache....
Inserito da: frak68 - 04 Mag 2009, 10:28:40
il problema che FondodiGaranzia.it un portale avviato nel 2007, quindi con vecchie versioni di joomla.
Ho iniziato ad utilizzare Joomsef, se cambio ora modificando le url, perdo posizioni e non posso farlo.
Intanto troppo strano. Ho provato a cambiare template e con altri funziona. Quindi ho reinstallato il template che uso. Ritorna l'errore.
Sto impazzendo, vi prego aiutatemi.

Grazie
Titolo: Re: Problema con la cache....
Inserito da: = odino = - 04 Mag 2009, 11:11:21
Ho iniziato ad utilizzare Joomsef, se cambio ora modificando le url, perdo posizioni e non posso farlo.

Hanno inventato il mod_alias ed il mod_rewrite apposta  ;)
Titolo: Re:Problema con la cache....
Inserito da: frak68 - 09 Mag 2009, 10:53:49
puoi essere + chiaro?
nn vorrei fare casino....!