Joomla.it Forum

Annunci => Joomsites => Topic aperto da: Anna Z - 05 Mag 2009, 18:59:38

Titolo: Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 05 Mag 2009, 18:59:38
Ciao volevo segnalare il mio ultimo lavoro
http://www.trentinowellnesshotel.it (http://www.trentinowellnesshotel.it)
si tratta di un restyling:
Il template usato di base è il classico ja-purity, ma il design l'ho sviluppato io.
sito è in 4 lingue, ho utilizzato questi componenti
joomfish, oziogallery, joomslide, eventlist
per le prenotazioni mi sono affidata ad una ditta per la realizzazione di un componente custom basato su Preventive&Reservation

la validazione css mi dà qualche errore che riguarda i css di  joomslide e il modulo di ACAJoom news
e... non sò come correggerli ???

che ne dite??
ciao
Titolo: Re: Nuovo Sito Hotel
Inserito da: giov - 05 Mag 2009, 22:13:32
il tuo sito è molto bello, pero mi devi svelare un segreto, come hai fatto a mettere quel componente sul meteo?
Titolo: Re: Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 06 Mag 2009, 11:45:52
non è un componente
ma un semplice moduletto lo scarichi da qui
http://extensions.joomla.org/extensions/external-contents/weather/4055/details (http://extensions.joomla.org/extensions/external-contents/weather/4055/details)
devi trovare poi il codice della città qui ti spiega come fare
http://joomlaweather.wiki.sourceforge.net/getcitycode (http://joomlaweather.wiki.sourceforge.net/getcitycode)
ciao
Titolo: Re: Nuovo Sito Hotel
Inserito da: scherman83 - 06 Mag 2009, 11:57:22
bello, ad essere proprio pignoli hai un righino bianco tra header e top menu, credo sia un pixel di troppo.
e la colonna di destra appena sopra "Parc Hotel Du Lac" è spostato leggermente a destra.
Titolo: Re: Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 06 Mag 2009, 12:07:16
il righino fà parte dell'immagine quindi è voluto!!! ;D
ma in effetti se sembra un'errore forse è meglio levarlo.

avevo notato anch'io la colonna ma dopo che ho fatto uno screenshot e ho verificato con photoshop mi sono resa conto che è solo un'effetto ottico dovuto alle ombre, comunque vedrò di sistemarlo
grazie
Titolo: Re: Nuovo Sito Hotel
Inserito da: giov - 06 Mag 2009, 22:06:29
non è un componente
ma un semplice moduletto lo scarichi da qui
http://extensions.joomla.org/extensions/external-contents/weather/4055/details (http://extensions.joomla.org/extensions/external-contents/weather/4055/details)
devi trovare poi il codice della città qui ti spiega come fare
http://joomlaweather.wiki.sourceforge.net/getcitycode (http://joomlaweather.wiki.sourceforge.net/getcitycode)
ciao

Ciao una domanda, provo ad inserire il mio paese, che è Vieste, ma non me lo trova, c'è un altro modo per ricavare questo codice?
Titolo: Re: Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 07 Mag 2009, 11:25:38
anch'io mi sono dovuta accontentare delle previsioni relative alla provincia, e non al paese i paesi piccoli non li rivela.
ma ho riscontrato che è molto affidabile preciso comunque
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: ari_gs - 08 Mag 2009, 21:32:48
Ciao, complimenti è molto bello, a differenza di scherman83 a me piace il righino bianco sulle foto header, forse avrei spostato il logo nella cella a destra dove c'è l'offerta, poi avrei mostrato le icone in basso con i servizi solo in una pagina e per finire ho notato un piccolo errore nelle note legali, la linea tratteggiata verticale passa sull'indirizzo dell'hotel
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 09 Mag 2009, 17:55:35
grazie per i consigli ari_gs
il logo centrale e le icone presenti in tutto il sito sono state una richiesta esplicita dei miei clienti, quindi ho pensato che mettendole a piè di pagina non avrebbero disturbato troppo.
l'errore che mi hai segnalato pensavo di averlo già risolto!  ??? che browser utilizzi??
ciao grazie
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Valentina- - 10 Mag 2009, 11:38:08
Complimento per il sito; Veramente bello;

Solo una cosa: La PhotoGallery a cui rimanda la Pagina -Spiaggia "La Taverna"- è inesistente:

http://www.trentinowellnesshotel.it/component/option,com_oziogallery/Itemid,82/

Ciao e complimenti! ;)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 10 Mag 2009, 15:13:55
Citazione
La PhotoGallery a cui rimanda la Pagina -Spiaggia "La Taverna"- è inesistente
grazie
ho dovuto eliminare sh404sef e mi ero dimenticata di modificare anche questa url
ciao
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: bigham - 10 Mag 2009, 19:13:47
Oh! Finalmente qualcuno che mette qualche dettaglio tecnico sulla realizzazione del sito!  ;D ;D

Davvero ben fatto! Molto bello e molto completo.

Solo una domanda: dov'è questo hotel?  ;)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: ari_gs - 10 Mag 2009, 22:03:26
Ciao utilizzo firefox 3.0.10, l'errore persiste mentre su IE 7.0 le note legali a piè pagina sono ok però c'è un problema, in alto la scelta della lingua va a destra e si sovrappone ai tasti per aumentare la dimensione dei font!!
In bocca al lupo!!!!  ;) ;)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 12 Mag 2009, 22:07:01
Citazione
Solo una domanda: dov'è questo hotel?
in trentino, valsugana, levico terme
ma se me lo chiedi... forse è un dato che và rimarcato meglio sul sito! grazie

Citazione
lingua va a destra e si sovrappone ai tasti per aumentare la dimensione dei font!!
In bocca al lupo!!!! 

purtoppo non è l'unico dettaglio con explorer che si vede male: confesso che l'ho un pò tralasciata questa cosa ma ora ci stò lavorando
grazie
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: carlodamo - 13 Mag 2009, 09:05:16
ci hai lavorato molto, immagino... è proprio un bel sito, completo e gradevole
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: fpruneri - 13 Mag 2009, 14:28:01
Molto bello il sito, graficamente ottimo. Io avevo trrovato un componente per le prenotazioni on line per joomla. Forse era a pagamento, ma non costava molto.
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 14 Mag 2009, 10:19:04
Citazione
ci hai lavorato molto, immagino... è proprio un bel sito, completo e gradevole
grazie in genere si cerca sempre di soddisfare sè stessi prima del cliente!!!
come grafica cerco di curare molto l'estetica di un sito.
Citazione
Io avevo trrovato un componente per le prenotazioni on line per joomla. Forse era a pagamento, ma non costava molto.
anch'io ne ho visti parecchi ma ho preferito avere un prodotto fatto "su misura" e infatti è stata la scelta migliore per i miei clienti.
ciao
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: carlodamo - 14 Mag 2009, 14:06:55
Citazione
Io avevo trrovato un componente per le prenotazioni on line per joomla. Forse era a pagamento, ma non costava molto.
anch'io ne ho visti parecchi ma ho preferito avere un prodotto fatto "su misura" e infatti è stata la scelta migliore per i miei clienti.
ciao

ma non mi sembra sia un siustema di prenotazione on-line, piuttosto un formulario per richiesta di disponibilità... o sbaglio?

ciao
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 14 Mag 2009, 15:50:12
Citazione
ma non mi sembra sia un siustema di prenotazione on-line, piuttosto un formulario per richiesta di disponibilità... o sbaglio?
no non è un sistema che ti permette di avere la disponibilità delle camere on line
i miei clienti non avevano questa esigenza anche perchè poi andava gestita ;)
più semplicemente è un componente + modulo che ti permette di selezionare il tipo di camera per poi inserire i dati ed è basato su Preventive&Reservation
una cosa così purtroppo sia free che a pagamento io non l'ho trovata e quindi ho pensato di farmela fare... io non sono una programmatrice ;D
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: bigham - 14 Mag 2009, 20:16:37
Citazione
Solo una domanda: dov'è questo hotel?
in trentino, valsugana, levico terme
ma se me lo chiedi... forse è un dato che và rimarcato meglio sul sito! grazie

Si, te lo dicevo proprio perchè non c'è un modo per capire come raggiungere l'hotel. ;)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: carlodamo - 15 Mag 2009, 09:05:54
Citazione
ma non mi sembra sia un siustema di prenotazione on-line, piuttosto un formulario per richiesta di disponibilità... o sbaglio?
no non è un sistema che ti permette di avere la disponibilità delle camere on line
i miei clienti non avevano questa esigenza anche perchè poi andava gestita ;)
più semplicemente è un componente + modulo che ti permette di selezionare il tipo di camera per poi inserire i dati ed è basato su Preventive&Reservation
una cosa così purtroppo sia free che a pagamento io non l'ho trovata e quindi ho pensato di farmela fare... io non sono una programmatrice ;D

potresti usare breezing form....
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: acrazia - 15 Mag 2009, 12:29:32
Personalmente mi piace molto la grafica e il layout.
L'unico appunto riguarda il feed RSS. Perchè non crearne uno specifico che riguardi ad esempio le offerte (ho già visto che hai inserito la newsletter ma secondo me il feed è più comodo) e le promozioni? Naturalmente libero di scartare l'idea ;D
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 15 Mag 2009, 12:40:33
Citazione
potresti usare breezing form....
si si provato quello e altri
ma... alla fine...

sai nel mio compenso non erano previste questo tipo di lavoro...
e io penso che a ognuno il suo mestiere ;)
io faccio la grafica e la programmazione la lascio fare a chi sa farla   :D
Citazione
L'unico appunto riguarda il feed RSS.
grazie per l'idea ci lavorerò sopra, comunque gli alberghi (almeno qui in trentino alto adige)lavorano moltissimo con le newsletter ormai è diventato il loro strumento di comunicazione principale dopo il sito ovvio
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 15 Mag 2009, 12:43:25
Citazione
Si, te lo dicevo proprio perchè non c'è un modo per capire come raggiungere l'hotel.
bhe ho cercato di mettere tutto in un'unica pagina quella dei contatti con anche la google maps
comunque ho già pensato di aggiungere un link fisso a questa pagina
grazie
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: acrazia - 15 Mag 2009, 12:52:07
Citazione
grazie per l'idea ci lavorerò sopra, comunque gli alberghi (almeno qui in trentino alto adige)lavorano moltissimo con le newsletter ormai è diventato il loro strumento di comunicazione principale dopo il sito ovvio

sì, beh più che altro visto che è presente una piccola icona "Feed entries" in basso pensavo che volessi realizzare anche un feed (tra l'altro proporsi con più veicoli informativi è secondo me una soluzione sempre utile: troverai sempre il cliente appassionato di feed RSS ma che odia la newsletter ;) ).
Ho comunque visionato altri siti di hotel e vedo che in effetti è tutt'altro che uno standard  ;).
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 15 Mag 2009, 13:04:25
Citazione
sì, beh più che altro visto che è presente una piccola icona "Feed entries"

si si certo è un discorso da ampliare e rendere operativo al più presto
a dire la verità... non ho ancora molta confidenza con i feed ;)
ma ci lavorerò promesso
ciao
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 15 Mag 2009, 15:23:06
ciao
sono alle prese con la correzione degli errori di visualizzazione con ie 6:
io non lo sò ma certe cose mi fanno impazzire (per non dire altro) selezionando la lingua tedesca si sconquassa tutta la pagina (vi allego un'immaginetta per capire) nelle altre lingue lo spostamento è minimo solo 1px.
scrivo solo per capire se qualcuno per caso ha un'idea del perchè
mannaggia a bill gates!


[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: bigham - 15 Mag 2009, 21:51:58
E con IE8 è anche peggio!!!!


[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: bigham - 15 Mag 2009, 22:01:51
Credo di aver trovato come sistemarlo.
Nel foglio di stile ho disattivato la proprietà display: inline-block della classe .clearfix e il problema si è risolto.

Purtroppo quello che fa con IE6 non posso valutarlo perchè ho aggiornato alla versione 8.

Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 16 Mag 2009, 11:47:53
grazie mai pensavo che con ie8 si vedesse cosi
io mi tengo ie6 e ie7 proprio per validare i siti
provo a fare le modifiche che mi hai suggerito
grazie bigham :-*

Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 16 Mag 2009, 13:06:45
in pratica stò utilizzando il template ja-purity
e nella index.php ci sono degli stili per ie6 e ie7

Codice: [Seleziona]
<!--[if lte IE 6]>
<style type="text/css">
.clearfix {height: 1%;}
img { border: none;}
</style>
<![endif]-->
<!--[if gte IE 7.0]>
<style type="text/css">
.clearfix {display: inline-block;}
</style>
<![endif]-->

eliminando le classi .clearfix
comunque con ie6 il problema persiste sempre solo sul tedesco!!!
bigham dimmi se ho risolto con ie8
grazie  ;)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: bigham - 17 Mag 2009, 12:45:35
Ho fatto la prova ma la home page (e solo quella) presenta lo stesso problema, ossia ha ancora attiva la classe .clearfix.
Le altre pagine del sito non presentano il problema. Sembra che la classe .clearfix sia presente solo per la home.

Ho svuotato la cache e riprovato ma fa sempre la stessa cosa.
Se attivo la funzione di compatibilità di IE8 invece la home si rimette in sesto.

Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 17 Mag 2009, 13:38:51
si si scusa
la home ha un'altro template che non avevo ancora modificato ;)
tirando le somme il problema è solo per ie6 nel tedesco
è vero che le statistiche della w3scools dicono che attualmente IE6 è utilizzato dal 15.4% degli utenti, che secondo mè è ancora una percentuale troppo alta per fregarsene!
ho fatto varie prove ma non si risolve
vediamo un pò cosa riesco a fare
grazie comunque
ciao


Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 17 Mag 2009, 15:31:05
nulla non ne vengo a capo :-[
per ora mi devo rassegnare al fatto che i tedeschi che usano ie6 lo vedono così!
ma non è certo una cosa che mi fà piacere
ciao
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: sunday84 - 28 Mag 2009, 17:02:50
Complimenti Anna davvero molto bello! Mi piace questo stile!

La cosa che più mi ha colpito sono le 4 caselle con le immagini che scorrono..è un componente? O lo hai realizzato?

;)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 29 Mag 2009, 10:54:20
no mi sembrava eccessivo installare un componente solo per la home
ho semplicemente fatto una tabella con 4 colonne titolo immagine testo, e le immagini sono sempici gif animate non ho usato flash.
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: sunday84 - 29 Mag 2009, 12:13:34
no mi sembrava eccessivo installare un componente solo per la home
ho semplicemente fatto una tabella con 4 colonne titolo immagine testo, e le immagini sono sempici gif animate non ho usato flash.

Ah ok, allora immaginavo bene! ;)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: bigham - 29 Mag 2009, 15:32:38
no mi sembrava eccessivo installare un componente solo per la home
ho semplicemente fatto una tabella con 4 colonne titolo immagine testo, e le immagini sono sempici gif animate non ho usato flash.
Quanto mi piacciono le persone che riescono a risolvere problemi "insormontabili" con una semplicità disarmante!  ;D ;D ;D
Fantastica!!!
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 29 Mag 2009, 16:04:31
sai.. anch'io mi sono resa conto che usando joomla ti dimentichi di saper fare le stesse cose utilizzando il caro e vecchio html!
ho perso mezzora per cercare un componente simile e poi... mi son detta: ma sei scema!!! ;)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: ramses_2th - 03 Giu 2009, 17:00:31
Ciao Anna, hai fatto un ottimo lavoro, sia graficamente che d'impaginazione.

Ma come hai impostato ozio gallery nelle descrizione delle camere, mi piacerebbe ottenere qualcosa di simile  :-[
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 08 Giu 2009, 16:06:57
per le foto ho usato joomslide che utilizza Highslide JS è un plugin:
devi associarci la classe all'immagine che vuoi ingrandire e le thumbnail le crea lui, hai fino a 4 di dimensioni impostabili.
da provare lo trovi qui
http://extensions.joomla.org/extensions/photos-&-images/articles-images/6750/details (http://extensions.joomla.org/extensions/photos-&-images/articles-images/6750/details)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: peterrey - 16 Giu 2009, 17:09:38
ciao Anna Z
non ti faccio altri complimenti ,visto che ne hai avuti anche tropi  :D :D , scherzo veramente bello ,
solo una cosa , sei sicura che la registrazione http://www.trentinowellnesshotel.it/it/component/user/?task=register (http://www.trentinowellnesshotel.it/it/component/user/?task=register)è utile ?  ;)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: ino - 16 Giu 2009, 17:42:34
Complimenti Anna davvero molto bello!
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: peterrey - 16 Giu 2009, 17:56:25
ciao Anna altro consiglio  ;):
http://www.joomla.it/articoli-della-community/2863-nascondere-laccesso-alla-pagina-di-login-per-il-back-end.html (http://www.joomla.it/articoli-della-community/2863-nascondere-laccesso-alla-pagina-di-login-per-il-back-end.html)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 18 Giu 2009, 11:18:39
Citazione
ciao Anna Z
non ti faccio altri complimenti ,visto che ne hai avuti anche tropi  :D :D , scherzo veramente bello ,
solo una cosa , sei sicura che la registrazione http://www.trentinowellnesshotel.it/it/component/user/?task=registerè utile ?  ;)
hai perfettamente ragione ma i miei clienti hanno bisogno di modificare il sito senza entrare nell'amministrazione, non sò come disabilitare la voce Registrati dal modulo login
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: peterrey - 18 Giu 2009, 13:23:21
ciao anna per bloccare le registrazioni Configurazione Utente ->Abilita registrazione Utenti      No
Tipo registrazione nuovo utente    
Attivazione nuovi utenti    No
;) così mantieni il login ma per i soli registrati
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 18 Giu 2009, 17:07:53
grazie peterrey
a buon rendere
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: peterrey - 18 Giu 2009, 17:53:08
di niente  ;) devo ancora farmi perdonare la "...formica "  :D :D :D
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: mian - 22 Lug 2009, 10:55:30
Ciao, Anna!  :)

Altri complimenti in arrivo!!

Bell'idea, proprio brava.

Segnalo un piccolo problema: uso Mac e...sia con Safari 4.0.2 che con Firefox 3.5.1 provando a prenotare online si viene reindirizzati alla seguente pagina bianca ( http://www.trentinowellnesshotel.it/it/hotel/prenota-la-tua-vacanza.html ).

Ciao ciao!

Andrea
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: angelcs - 29 Lug 2009, 00:07:25
ottima grafica mi piace molto, forse toglierei il menu in fondo pagina perchè ci sono troppe cose in home page.

ho cliccato http://www.trentinowellnesshotel.it/it/hotel/prenota-la-tua-vacanza.html
ma ricevo pagina bianca controlla.

Che componente usi per il seo?
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 01 Ago 2009, 21:39:02
Citazione
Segnalo un piccolo problema: uso Mac e...sia con Safari 4.0.2 che con Firefox 3.5.1 provando a prenotare online si viene reindirizzati alla seguente pagina bianca ( http://www.trentinowellnesshotel.it/it/hotel/prenota-la-tua-vacanza.html ).
ciao grazie... in quei giorni stavano lavorando al sistema di prenotazione e io ero ancora in vacanza... ;)
ora và
Citazione
Che componente usi per il seo?
nessuno: ho installato joomfish e non funziona con sh404sef anche con la versone dev...
dopo varie prove ho optato per il sef di joomla
e... comunque grazie al dominio azzeccatto e la tipologia di sito google ci ha premiato anche senza troppi sbattimenti!
ma... non sempre è così ;)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: fpro9242 - 23 Nov 2009, 11:48:19
Ciao Anna,
ma come hai fatto a mettere il menù top a tendina?
Grazie se vorrai rispondermi.
Un saluto
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: andy24 - 23 Nov 2009, 19:12:08
ciao
ovviamente complimenti per il sito, poi ti volevo chiedere riguardo al plugin highslide js ,che uso anche io ,perchè ho visto che nella sezione camere le immagini principali (cioè le due più grandi ) si aprono con l'effetto del plugin, mentre le altre si aprono come se fossero un semplice link.
questo succede non volutamente anche a me , volevo capire se lo hai impostato tu (che non si vedono con lo stesso effetto delle immagini più grandi) oppure se è un effetto non voluto.
grazie
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 08 Dic 2009, 15:51:48
Citazione
Ciao Anna,
ma come hai fatto a mettere il menù top a tendina?
ho usato un template che già includeva un menu mootools
ma qui trovi un menu jquery che lo installi come modulo http://users.tpg.com.au/j_birch/plugins/superfish/#examples (http://users.tpg.com.au/j_birch/plugins/superfish/#examples)
ovvio devi modificare i css per adeguarlo al sito...!
ciao
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 08 Dic 2009, 15:57:57
Citazione
..nella sezione camere le immagini principali (cioè le due più grandi ) si aprono con l'effetto del plugin, mentre le altre si aprono come se fossero un semplice link.
a mè risulta che tutte le foto che hanno associato la classe joomslide si aprono con l'overlay effect tipo apple! :o
che browser usi e con quale sistema operativo???
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: andy24 - 15 Dic 2009, 10:44:37
Citazione
..nella sezione camere le immagini principali (cioè le due più grandi ) si aprono con l'effetto del plugin, mentre le altre si aprono come se fossero un semplice link.
a mè risulta che tutte le foto che hanno associato la classe joomslide si aprono con l'overlay effect tipo apple! :o
che browser usi e con quale sistema operativo???

con firefox tutto ok con internet explorer invece l'effeto viene meno.
anche a te con IE succede?
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Beta - 17 Dic 2009, 12:50:46
Ciao Anna, ti volevo segnalare nel caso non lo sapessi che il sito in oggetto è stato segnalato anche dalla rivista Web Designer Magazine associandolo a Joomla proprio in merito ad un articolo sui CMS. Nel caso ti servisse una scansione senza problemi ;)


Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: slf - 29 Dic 2009, 16:17:33
ciao, innanzitutto complimenti, bel sito e ben curato! 9+!!!  ;)

ti chiedo una cosa esula un attimo da Joomla...mi sai indicare dove hai trovato i pittogrammi dei servizi dell'hotel in homepage?

sono giorni che navigo in google ma invano...  :'(

gracias
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 31 Dic 2009, 12:00:23
Citazione
Web Designer Magazine
ma veramente???
io l'ultumo numero non l'ho ancora letto cavolo!!!
grazie

Citazione
pittogrammi dei servizi dell'hotel in homepage?
ps li ho disegnati io con illustrator
ma se usi queste parole chiave "Hotel Icons set" con google immagini ne trovi una valanga
se invece ti servono per la stampa le trovi in vettoriale a pagamento su vari siti
ciao
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: slf - 31 Dic 2009, 15:35:07
ps li ho disegnati io con illustrator
ma se usi queste parole chiave "Hotel Icons set" con google immagini ne trovi una valanga
se invece ti servono per la stampa le trovi in vettoriale a pagamento su vari siti
ciao

grazie per la risposta ma purtroppo anche con quel tipo di ricerca (o similare) si trovano soltanto icone a pagamento...e siccome il mio lavoro è totalmente gratis per un amico vorrei almeno evitare di rimetterci...  ::)  :-\

tempo fà mi ero imbattuto in font per servizi hotel ma non li trovo più...  :-[ grazie cmq e buon anno!

 8)
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 31 Dic 2009, 16:01:42
certo capisco ;)
ma queste cose difficilmente le trovi free in alta risoluzione...
ciao
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: slf - 31 Dic 2009, 17:06:14
certo capisco ;)
ma queste cose difficilmente le trovi free in alta risoluzione...
ciao

basterebbero anche in bassa risoluzione (tanto si tratta di icone di qualche px) .... ma proprio non si trovano...  ???
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: fpro9242 - 28 Gen 2010, 00:51:12
ciao Anna Z,
ho installato jomres versione light in locale per prova e funziona.
Non riesco però a settare niente (prezzi, stanze, ecc.).
Per caso sai se, essendo la versione free, mancano alcune funzioni?
Potresti dirmi inoltre se il template che hai usato è free o a pagamento?
Grazie in anticipo, ciao
Titolo: Re:Nuovo Sito Hotel
Inserito da: Anna Z - 28 Gen 2010, 13:05:26
mi spiace ma jomres non l'ho mai utilizzato, nemmeno per questo sito... ho usato una versione personalizzata (non-free) di Preventive&Reservation.

il template è ja-purity...
ma come vedi è stato notevolmente modificato.

ciao