Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gestione e-commerce => Topic aperto da: antonio - 28 Giu 2006, 18:16:00

Titolo: Problema col modulo categorie prodotti
Inserito da: antonio - 28 Giu 2006, 18:16:00
Ciao a tutti
ho un problema con questo modulo. Ho impostato che cliccando per ogni categoria i prodotti vengono visualizzati 1 per ogni riga. Se clicco su tutti prodotti mi vengono visualizzati 2 per riga (in modo sballato!). Come possibile mettere 1 per riga anche quando clicco su tutti prodotti?
il sito di riferimento http://allfree.altervista.org
Titolo: Re: Problema col modulo categorie prodotti
Inserito da: silverio - 28 Giu 2006, 19:53:27
Dovresti settare sulle configurazioni di VirtueMart vai in:

componenti-->virtuemart-->amministrazione-->configurazione-->sito

Poi l imposti a 1 il numero di prodotti predefinito per riga!

Ciao.
Titolo: Re: Problema col modulo categorie prodotti
Inserito da: antonio - 28 Giu 2006, 20:33:33
Graziieee!!! ;D
pensavo che il problema lo dovevo correggere al modulo e non alle impostazioni del componente. Grazie ancora silverio...grazie

Ho un altro problemino....(chiedo troppo?) sul modulo della vetrina che l'ho impostata che deve comparire solo in home, ma anche quando clicco sui prodotti/categorie continua ad esserci!
Titolo: Re: Problema col modulo categorie prodotti
Inserito da: silverio - 30 Giu 2006, 15:16:56
Se il modulo latest product, prova a entrare nelle configurazioni del modulo dal pannello di amministrazione moduli--->moduli sito

clicchi sul modulo e tra le pagine a destra selezioni solo la prima credo tu abbia home al posto che tutte se il problema si risolve bene......

Se no non saprei come aiutarti..... ;D

Ciao
Titolo: Re: Problema col modulo categorie prodotti
Inserito da: antonio - 01 Lug 2006, 10:43:28
ciao...purtoppo ci avevo gi provato(lo tengo impostato solo in home), ma non va; con alcuni link il modulo sparisce con altri rimane...mha. cmq grazie lo stesso
Titolo: Re: Problema col modulo categorie prodotti
Inserito da: Brunomig - 15 Lug 2006, 13:14:02
chiedo scusa, ma a me mi visualizza un solo articolo in home. Per inserire i prodotti a cui ho assegnato uno sconto quale modulo odvrei usare?

Ciao
Titolo: Re: Problema col modulo categorie prodotti
Inserito da: silverio - 19 Lug 2006, 13:28:00
B potresti pensare a una categoria chiamata prodotti scontati e li inserisci tutti i prodotti scontati una volta che si clicca sopra tutti i prodotti saranno visualizzati! Non so se intendevi una cosa del genere.....
Titolo: Re: Problema col modulo categorie prodotti
Inserito da: Brunomig - 07 Set 2006, 09:56:04
ok