Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Pubblica Amministrazione => AccessibilitÓ con "JOOMLAFAP" => Topic aperto da: sandroe - 20 Mag 2009, 19:30:25

Titolo: [RISOLTO]Top Menu
Inserito da: sandroe - 20 Mag 2009, 19:30:25
ho realizzato un men¨ e ho posizionato il relativo modulo in user3 per posizionarlo come top men¨ scegliendo "Legacy Orizzontale". Quando carico la pagina il men¨ viene organizzato come tabella e non come lista. ho provato ad attribuire sia nella classe "Suffisso classe CSS modulo" che "Suffisso classe CSS menu" l'attributo _nav come suggerito da alcuni post ma nulla cambia.
il problema Ŕ che con le tabella il template non viene validato.
visualizzando i sorgenti di alcuni siti presenti nell'area "JoomlaFAP Showcase" ho notato che il menu-top invece viene gestito con le liste e quindi Ŕ validato.
Come posso fare dove sbaglio?
Grazie
Titolo: Re:Top Menu
Inserito da: RiccardoS - 21 Mag 2009, 08:59:38
mmmhhh... io come Suffisso classe CSS menu ho "-nav", mentre come Suffisso classe CSS modulo ho "_nav" non so se ho sbagliato io o se Ŕ giusto... ma funziona!  ;D
Titolo: Re:Top Menu
Inserito da: elpaso66 - 21 Mag 2009, 09:28:32
mmmhhh... io come Suffisso classe CSS menu ho "-nav", mentre come Suffisso classe CSS modulo ho "_nav" non so se ho sbagliato io o se Ŕ giusto... ma funziona!  ;D

Per il top menu dovrebbe essere:

Menu style: List
Menu class suffix: -nav

Titolo: Re:Top Menu
Inserito da: sandroe - 21 Mag 2009, 10:19:49
Grazie tutto ok
Sempre efficenti congraturazioni
 ;)