Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Topic aperto da: keyascii - 26 Mag 2009, 14:42:27

Titolo: Problema form mailto
Inserito da: keyascii - 26 Mag 2009, 14:42:27
Salve,
il form mailto del sito mi funziona solo con IE e non con mozzilla.
Capita solo a me?
Perché

Grazie mille...
Titolo: Re:Problema form mailto
Inserito da: r-evolving - 26 Mag 2009, 21:52:18
Ciao keyascii,
non credi dar pochi elementi per rispondere?  ::)
Suggerisco: quale form? di quale modulo? con quale template? Che significa che non funziona: non va il sumbit? non si arriva la mail?

Se poi hai un URL da girarci...
tanto meglio!
Titolo: Re:Problema form mailto
Inserito da: keyascii - 26 Mag 2009, 22:29:41
scusa hai ragione
www.anipitalia.com

biz_blue_2 o qualcosa del genere...

Qualsiasi email che invio dal sito... tipo "invia a" di un normale articolo.

Grazie 1000
Titolo: Re:Problema form mailto
Inserito da: r-evolving - 27 Mag 2009, 00:26:23
Allora,
la funzionalità "segnala ad un amico" funziona: a me la mail è arrivata.
Ipotizzo: i messaggi vengono interpretati dal tuo server (o client) di posta come spamm?

Titolo: Re:Problema form mailto
Inserito da: keyascii - 27 Mag 2009, 10:14:41
Hai provato anche con mozzilla? Anche a me con IE funziona.
L'errore che da a me è:
"Non è stato possibile inviare l'email"
quindi l'email non parte proprio.
non saprei proprio.
Grazie ancora
Titolo: Re:Problema form mailto
Inserito da: r-evolving - 27 Mag 2009, 15:44:51
Io il testo l'ho fatto con Firefox 3
Titolo: Re:Problema form mailto
Inserito da: keyascii - 27 Mag 2009, 21:52:02
...strano allora...
sarà problema di impostazione del mio browser (FF3).
Grazie