Joomla.it Forum

Componenti per Joomla! => Gallerie di immagini => Topic aperto da: argentario84 - 11 Ago 2006, 22:12:49

Titolo: problema con Zoom Gallery(RISOLTO)
Inserito da: argentario84 - 11 Ago 2006, 22:12:49
Ciao, ho un problema con zoom gallery...  ver 2.5.1 RC2... quando vado a creare una nuova galleria non trovo il modo per salvarla... non c' nessun tasto per farlo.... aiutatemi ???

grazie
Titolo: Re: problema con Zoom Gallery
Inserito da: spacerabbit - 18 Ago 2006, 01:30:20
Ciao, io ho lo stesso problema, per solo sul server remoto. Infatti ho fatto varie prove in locale e qui tutto funziona alla perfezione. Sul server arub* invece non compaiono n i tasti, n la lista per la gestione delle gallery sulla sinistra. Ho trovato questo thread sul forum ufficiale di zoom gallery:
http://www.zoomfactory.org/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=34&func=view&id=9882&catid=22&limit=6&limitstart=6

Ora provo a installare una versione pi vecchia se la trovo, e ti faccio sapere se risolvo.
ciao
Titolo: Re: problema con Zoom Gallery
Inserito da: spacerabbit - 20 Ago 2006, 21:07:11
Ho risolto tutto cambiando i permessi del file ajaxcallback.php (http://.../components/com_zoom/www/ajaxcallback.php) da 644 a 744 ; su server arub* funziona, per altri server leggo che potrebbe essere necessario un altro settaggio dei permessi.
Spero risolva pure tu.
ciao

ahhh se risolvi aggiungi RISOLTO al titolo del thread
Titolo: Re: problema con Zoom Gallery
Inserito da: area51roby - 29 Ago 2006, 23:19:58
Ho risolto tutto cambiando i permessi del file ajaxcallback.php (http://.../components/com_zoom/www/ajaxcallback.php) da 644 a 744 ; su server arub* funziona, per altri server leggo che potrebbe essere necessario un altro settaggio dei permessi.
Spero risolva pure tu.
ciao

ahhh se risolvi aggiungi RISOLTO al titolo del thread

Ottimo suggerimento...STAVO IMPAZZENDO!!!!
GRAZIE ;-)))
Roby
Titolo: Re: problema con Zoom Gallery(RISOLTO)
Inserito da: argentario84 - 30 Ago 2006, 15:46:54
Grande... il problema risolto.... ma adesso ne ho un altro... ;D...

Non se ne va "La tua richiesta in esecuzione..... per favore attendi..."