Joomla.it Forum

Forum traduzioni italiano => Le traduzioni e le informazioni della community => Topic aperto da: alaska - 27 Nov 2009, 13:38:19

Titolo: Joomla in dialetto Milanese
Inserito da: alaska - 27 Nov 2009, 13:38:19
Secondo voi è possibile gestire la traduzione da gente assolutamente estranea a Joomla e non molto esperta sull'uso dei pc.

Grazie
Titolo: Re:Joomla in dialetto Milanese
Inserito da: maicolstaip - 27 Nov 2009, 15:58:08
Ciao alaska,
per me no.
Titolo: Re:Joomla in dialetto Milanese
Inserito da: jeckodevelopment - 27 Nov 2009, 17:49:49
Simpatica l'iniziativa ma è troppo impegnativa per gente non del settore a mio avviso.
Titolo: Re:Joomla in dialetto Milanese
Inserito da: stiantoswork - 27 Nov 2009, 17:52:19
Secondo voi è possibile gestire la traduzione da gente assolutamente estranea a Joomla e non molto esperta sull'uso dei pc.

Grazie

Beh dipende dal contesto e dalle persone probabilmente.

Buon lavoro.
Titolo: Re:Joomla in dialetto Milanese
Inserito da: alaska - 20 Dic 2009, 11:20:24
be io potrei fagli da filtro.
Dovrei solo capire quali sono i file da tradurre.
Sono capace di utilizzare joomla a livello di componenti moduli etc.
Titolo: Re:Joomla in dialetto Milanese
Inserito da: taolo - 20 Dic 2009, 16:01:49
Ti riferisci a tradurre Joomla!, o tradurre un sito fatto con Joomla?

In ambedue i casi è possibile, impegnativo ma possibile...

Nel primo caso basta editare tutti i file di lingua per il Cms.

Per un sito fatto con joomla basta usare Joomlfish
Titolo: Re:Joomla in dialetto Milanese
Inserito da: alaska - 22 Dic 2009, 13:52:43
il top sarebbe avere le due bandierine: Italiano - Milanes.
ho già provato a tradurre qualche file di lingua per componenti. Ho visto che basta aprirli con un notepad e sostituire le parole senza toccare la virgolette etc.
Titolo: Re:Joomla in dialetto Milanese
Inserito da: jeckodevelopment - 22 Dic 2009, 15:59:41
lo diceva taolo poco sopra,
non si tratta di difficoltà, ma di impegno costante, così da tradurre tutti i file della lingua
Titolo: Re:Joomla in dialetto Milanese
Inserito da: alaska - 23 Dic 2009, 13:36:38
Mi sono dimenticato la cosa + importante.
Mi interessa avere il milanese solo nel "front end".
Titolo: Re:Joomla in dialetto Milanese
Inserito da: 56francesco - 23 Dic 2009, 13:42:28
...
mi dicono che google (e tutti gli altri) si stia attrezzando e che abbia già inviato una lettera di rammarico alle autorità ambrosiane per la dimenticanza imperdonabile..
 ;D ;D ;D