Joomla.it Forum

Non solo Joomla... => Sezione dedicata ai Server => Topic aperto da: lordscinawa - 05 Ott 2006, 19:48:58

Titolo: Link Sputt...
Inserito da: lordscinawa - 05 Ott 2006, 19:48:58
Sono il tipo con la cresta che è venuto al vostro stand all'open exp :D ciao a tutti :p
ho reinstallato l'ultima di joomla però da fuori i link sono completamente partiti perchè puntano ad un ip interno alla mia rete. come fare? per mettere i link relativi?
Nella sezione di amministrazione c'è già il link relativo (per esempio index.php?=blabla)
Titolo: Re: Link Sputt...
Inserito da: surfbit - 05 Ott 2006, 19:58:56
Sono il tipo con la cresta che è venuto al vostro stand all'open exp :D ciao a tutti :p
ho reinstallato l'ultima di joomla però da fuori i link sono completamente partiti perchè puntano ad un ip interno alla mia rete. come fare? per mettere i link relativi?
Nella sezione di amministrazione c'è già il link relativo (per esempio index.php?=blabla)


Non ricordo ma benvenuto  :)
Non ho capito bene!! Joomla lo hai istallato in locale?
Titolo: Re: Link Sputt...
Inserito da: lordscinawa - 05 Ott 2006, 20:04:03
hum
http://nsserver.ath.cx/giumla
:D
Titolo: Re: Link Sputt...
Inserito da: surfbit - 05 Ott 2006, 20:13:47
hum
http://nsserver.ath.cx/giumla
:D

Il link non carica cmq prova a guardare in configuration.php della root!! Metti i parametri secondo la nuova impostazione!!
Titolo: Re: Link Sputt...
Inserito da: lordscinawa - 05 Ott 2006, 20:19:18
sisi che carica.. è semplicemente lento perchè ho emule aperto :D
Titolo: Re: Link Sputt...
Inserito da: lordscinawa - 05 Ott 2006, 20:23:39
<?php
$mosConfig_offline = '0';
$mosConfig_host = 'localhost';
...
$mosConfig_lang = 'italian';
$mosConfig_absolute_path = '/mnt/data/giumla';
$mosConfig_live_site = 'giumla';      <===l'ho cambiato in questo però mi segna ancora 192.168.1.3
$mosConfig_sitename = 'Vania sul web';
Titolo: Re: Link Sputt...
Inserito da: surfbit - 05 Ott 2006, 20:31:29
<?php
$mosConfig_offline = '0';
$mosConfig_host = 'localhost';
...
$mosConfig_lang = 'italian';
$mosConfig_absolute_path = '/mnt/data/giumla';
$mosConfig_live_site = 'giumla';      <===l'ho cambiato in questo però mi segna ancora 192.168.1.3
$mosConfig_sitename = 'Vania sul web';

oppsss!!  ;) dovresti mettere in questo caso "http://nsserver.ath.cx/giumla"
e $mosConfig_absolute_path dovrebbe essere in questo caso /giumla se è nelle root pubblica altrimenti lascia così!!!  ;)
Titolo: Re: Link Sputt...
Inserito da: lordscinawa - 05 Ott 2006, 22:57:14
nono, segnava l'ip interno ma da dentro la lan..ho risolto tutto :D
:***********+
Titolo: Re: Link Sputt...
Inserito da: surfbit - 06 Ott 2006, 10:39:42
nono, segnava l'ip interno ma da dentro la lan..ho risolto tutto :D
:***********+

Bene!! bene!! Buon lavoro o divertimento  ;)