Joomla.it Forum

Joomla! 1.5.x (versione con supporto terminato) => Joomla! 1.5 => Installazione, migrazione e aggiornamento => Topic aperto da: pelojazz - 23 Mar 2010, 13:09:35

Titolo: Errore 1064 mySQL
Inserito da: pelojazz - 23 Mar 2010, 13:09:35
Ciao a tutti.

Sto effettuando dei test su un sito (per imparare...). Ho fatto un backup sia del sito in FTP sia del database (a mano, non ho usato joomlapack). Ho cancellato tutte le cartelle dal server via FTP e poi le ho ripristinate, e qui tutto bene. Il ripristino del database invece non andato liscio. Nel momento che importo il file .sql tramite phpmyadmin mi viene fuori questo messaggio di errore:

Pare che ci sia un errore nella query SQL immessa. L'errore del server MySQL mostrato qui sotto, se c', pu anche aiutare nella risoluzione del problema

ERROR: Stringa di Punctuation Sconosciuta @ 94
STR: ></
SQL:
<html>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://adv.joomlafree.it/spot.js"></script>
</html>


query SQL:

<html> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://adv.joomlafree.it/spot.js"></script> </html>

Messaggio di MySQL: Documentazione
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<html>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://adv.joomlafree' at line 1

Ho capito che un problema di sintassi ed ho trovato la riga nel file .sql che secondo il messaggio di errore andrebbe modificata. E' una riga di html ma non so perch secondo mySQL sbagliata...a me sembra corretta.

Anche se svuoto il db di tutte le tabelle l'importazione mi d sempre il solito errore.

Poich tutto ci l'ho fatto per imparare non ho alcuna urgenza pratica, per sarei curioso di capire dov' il problema.

Grazie a tutti per la collaborazione.
Titolo: Re:Errore 1064 mySQL
Inserito da: scrittecinesi - 09 Giu 2011, 20:21:43
Scusate se riporto in vita questo vecchio topic a cui nessuno ha dato risposta ma ho lo stesso problema di pelojazz e non so come fare, magari qualche nuovo utente sa risolvere il problema!
Come devo procedere?