Joomla.it Forum

Forum traduzioni italiano => Le traduzioni e le informazioni della community => Articoli della community => Topic aperto da: tonicopi - 02 Apr 2010, 11:06:21

Titolo: DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 02 Apr 2010, 11:06:21
Ho avuto modo di provare questa estensione e per me è stata una piacevole sorpresa pasquale! Davvero facile da usare e gradevole da vedere nel sito. Per un mercatino, un portfolio, un catalogo, persino una galleria fotografica particolare...  :D
Eccovi la recensione:

link: http://www.joomla.it/articoli-della-community/4154-djcatalog-per-gestire-un-mercatino.html
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: steikkia - 03 Apr 2010, 04:08:32
bravo tony una estensione ke fa sempre comodo ;) la utilizzerò sicuramente in futuro!
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: scarfatio - 03 Apr 2010, 12:35:13
Ho avuto modo di provare questa estensione e per me è stata una piacevole sorpresa pasquale! Davvero facile da usare e gradevole da vedere nel sito. Per un mercatino, un portfolio, un catalogo, persino una galleria fotografica particolare...  :D
Eccovi la recensione:

link: http://www.joomla.it/articoli-della-community/4154-djcatalog-per-gestire-un-mercatino.html
Grazie per la segnalazione. Volevo chiederti se hai avuto problemi ad inserire prodotti con un errore simile


TableCategories::store failed - Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`formatoweb3`.`jos_djcat_categories`, CONSTRAINT `jos_djcat_categories_ibfk_1` FOREIGN KEY (`parent_id`) REFERENCES `jos_djcat_categories` (`id`)) SQL=INSERT INTO `jos_djcat_categories` ( `id`,`alias`,`name`,`parent_id`,`published` ) VALUES ( '0','clienti','Clienti','0','1' )
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 03 Apr 2010, 15:04:12
No non ho avuto quell'errore. Ma effettivamente sembrano esserci problemi con le categorie figlie... Probabilmente l'estensione deve ancora essere messa a punto meglio...
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: topless - 04 Apr 2010, 11:18:40
ciao tonicopi, ho appena scaricato e installato il djCatalog 3+1 per gestire il mercatino. Non riesco caricare le categorie perche' mi da problemi con la foreign key. l?errore e' Foreign Key : Cannot add or update a child row etc. sai aiutarmi? grazie
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: marco_g - 04 Apr 2010, 11:38:31
Bravo tonicopi, estensione interessante, anche se come vedo ancora non perfetta.
Avrei due domande se puoi rispondere.

1) i compi sono fissi o è possibile aggiungerne o modificarne la struttura?

2) la visualizzazione prodotti in tabella, è solo per tutti gli articoli o è possibile una vista per categorie?

Ciao e Auguri  :)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 04 Apr 2010, 21:56:08
Ciao topless (solo a scrivere il nick mi palpita il cuore..  :D ) non saprei il motivo del tuo errore. Ma cmq se carichi i prodotti tutti in categorie allo stesso livello non hai errori?

@marco_g. non ho capito la prima domanda. Mentre per la seconda la risposta e affermativa. Puoi visualizzare i prodotti  nella versione tabella o blog anche per singola categoria  :)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: krotako - 06 Apr 2010, 22:09:42
Ciao tonicopi, e grazie per la dritta che non è proprio la prima che utilizzo dietro tuo suggerimento.
L'ho istallata e adattata alle mie esigenze: una galleria fotografica particolare.
Andrebbe già bene com'è ma se potessi cambiare il campo prezzo in un campo data, sarebbe perfetta per quello che mi serve e che cercavo da sempre.
Grazie di nuovo.
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: marco_g - 06 Apr 2010, 22:16:25
tonicopi ha pienamente ragione, ti riformulo la prima domanda.

i campi (tipo: titolo, prezzo e descrizione) sono fissi, o è possibile aggiungerli o modificali?

E la gallery è prevista?
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 06 Apr 2010, 22:51:33
Si i campi sono fissi e non sono personalizzabili. Almeno non dal pannello della componente. Che potrà sicuramente avere sviluppi in questo senso  :)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: marco_g - 07 Apr 2010, 12:41:15
Ok grazie mille  ;)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: stper - 16 Apr 2010, 19:25:40
mi inserisco in questo topic per chiedere un consiglio. Ho letto che ci sono problemi per il modulo djFrontpage e alcuni host tra cui aruba su cui il mio sito è appoggiato. Volevo sapere se è plausibile chiedere all'host di verificare se possibile fare in modo di poter implementare il modulo oppure è una causa persa ?  in alternativa posso sperare che il modulo cambi per poter essere pubblicabile anche sul mio host ?

grazie per i vostri eventuali consigli..
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 17 Apr 2010, 00:14:41
Prova a chiederlo alla loro assistenza spiegandogli che in altri hosting il modulo funziona. Per esempio fatti un account gratuito sul ilbello.com e vedrai che lì va che è un piacere.
Nello stesso tempo si potrebbe avvisare il produttore
http://www.design-joomla.eu/
solo che io non ho trovato modo di farlo e non ho visto forum di supporto al prodotto. Il progetto mi sembra attivo e credo che in futuro i problemi saranno risolti. Potresti segnalare il problema qui:
http://extensions.joomla.org/extensions/directory-a-documentation/directory/8325?qh=YToxOntpOjA7czo5OiJkamNhdGFsb2ciO30%3D
 :)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: stper - 17 Apr 2010, 00:28:21
Grazie mille dei suggerimenti Toni. Infatti uso anche io host ilbello (dietro tuo consiglio in un post da me letto   ;) )  e funziona bene.  Ho già scritto all'host, speriamo che facciano qualcosa. Prometto che non lascero' nulla di intentato e se avro' news faro' sapere al forum....  per ora grazie ancora dei consigli...


stper
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: stper - 17 Apr 2010, 19:24:45
Buone notizie per quanto riguarda la pubblicazione del modulo DJfrontpage su aruba, ho scritto all'host che mi ha risposto con il seguente messaggio :

"Gentile cliente,
Joomla installa i componenti aggiuntivi con permessi 644 e questo crea dei problemi sui server aruba in hosting linux in quanto il PHP richiede i soli permessi 755. Questo è spesso causa di Internal Server Error.
Abbiamo eseguito un ripristino dei permessi a 755 per il componente indicato. La invitiamo a indicarci se la problematica è ancora presente e se sì, la preghiamo di fornirci l'URL diretto in modo da poter vedere l'errore "

Sono andato sul mio sito e il modulo "come per magia"  ora funziona.

Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 17 Apr 2010, 21:44:48
Perfetto! Intanto sappiamo che va pure lì....
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: stper - 17 Apr 2010, 22:20:18
Una piccola domanda Toni . il modulo DJfrontpage è personalizzabile un po' piu' approfonditamente rispetto ai parametri che danno a disposizione nel backend. Tipo spostare didascalida sotto la foto, rendere la foto di anteprima piu grande, rendere thumbs piu grandi.  Dove dovrei andare a "toccare" se volessi personalizzare come ho descritto (sempre che ci riesca) ?
Leggevo qua e la di un CSS cui fare capo ma non sono sicuro, tu ne sai qualcosa?

grazie ancora..

stper
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 17 Apr 2010, 22:54:40
Le dimensioni delle immagini le decidi dalla configurazione della componente. Come il numero di colonne  e righe dei prodotti.  Poi altre configurazioni le puoi impostare nel suo foglio di stile che trovi con questo percorso:
modules/mod_djfrontpage/style.css
ed eventualmente modificando questo modulo:
modules/mod_djfrontpage/tmpl/default.php  ;)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: duke60 - 29 Apr 2010, 17:25:17
Ho visto che anche toples ha avuto lo stesso problema ma, non ho visto soluzioni in pratica l'installazione è andata a buon fine senza errori ma, non mi lascia inserire ne le categorie ne i prodotti mentre riesco ad inserire il produttore. L'errore che appare è il seguente:

Citazione
TableCategories::store failed - Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`387805_camart01/jos_djcat_categories`, CONSTRAINT `jos_djcat_categories_ibfk_1` FOREIGN KEY (`parent_id`) REFERENCES `jos_djcat_categories` (`id`)) SQL=INSERT INTO `jos_djcat_categories` ( `id`,`alias`,`name`,`parent_id`,`published` ) VALUES ( '0','categoria-1','Categoria 1','0','1' )

Qualcuno sa come risolverlo? grazie
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 02 Mag 2010, 16:08:19
Prova a disinstallare e reinstallare duke60  :)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: duke60 - 03 Mag 2010, 13:17:17
Ho provato a disisnstallarlo e reinstallarlo duranta la disinstallazione mi da il seguiente errore pur eliminando il componente:

Citazione
componente Rimuovi: Errore SQL. DB function failed with error number 1217
Cannot delete or update a parent row: a foreign key constraint fails SQL=DROP TABLE IF EXISTS `jos_djcat_categories`;
SQL =
DROP TABLE IF EXISTS `jos_djcat_categories`;

poi però complta la disinstallazione e se reinstallo il compnente non da errori ma, se provo a reinserire una categoria si presenta sempre l'errore visto prima

non ho trovato altre note sui forum in merito il componente mi sembrava interessante per l'appicaziine ce dovevo realizzare fatemi sapere se avete qualche idea per la soluzione

Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: krotako - 03 Mag 2010, 14:39:00
Ho avuto un errore simile con un'applicazione diversa.
Ho risolto tutto cancellando manualmente le relative tabelle del database prima di reinstallare l'applicazione.
Qualche volta la disinstallazione non avviene in modo completo e rimangono alcune tabelle nel database.
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: supermicro - 04 Mag 2010, 13:58:49
Ciao Tony, intanto grazie per l'aiuto che ci dai, essendo un principiante è fondamentale.

Ho provato questo modulo e mi è piaciuto molto, sia come semplicità che come funzioni. C'è solo una piccola cosa che non sono riuscito a trovare, la possibilità di un pulsante back per tornare dal singolo prodotto alla lista della categoria. Sai se è possibile aggiungerlo?

Grazie
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 04 Mag 2010, 14:43:47
Ciao supermicro e benvenuto nel forum  :)
In effetti non esiste questo pulsante.
D'altra parte si presuppone ormai che qualsiasi utente sappia tornare indietro alla pagina di provenienza usando il pulsante back del proprio browser. Questa è anche la ragione per la quale in Joomla 1.15 non esiste più il pulsante torna indietro. Ma se vuoi puoi certo aggiungerlo ai tuoi prodotti o aggiungendo questo codice:
Codice: [Seleziona]
<p><a href="javascript:history.back();">Torna indietro</a></p>
oppure se vuoi proprio rinviare alla vista categoria (a quella pagina del prodotto singolo un utente potrebbe essere arrivato direttamente da un motore di ricerca, oppure dalla slideshow) mettendoci tu un link alla categoria di appartenenza. Come ho fatto qui per questi deliziosi bikini (http://www.joomlacsszengarden.com/demo/index.php?option=com_djcatalog&view=showItem&id=1&cid=1&pid=1&Itemid=169) ;D

  ;)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: supermicro - 04 Mag 2010, 16:18:23
Perfetto, grazie mille  ;)

Ps. mentre sul bikini avrei un picoolo appunto...  ;D ;D ;D
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: duke60 - 12 Mag 2010, 17:26:54
In riferimento al problema di inserimento che avevo segnalato :
Ho visto che anche toples ha avuto lo stesso problema ma, non ho visto soluzioni in pratica l'installazione è andata a buon fine senza errori ma, non mi lascia inserire ne le categorie ne i prodotti mentre riesco ad inserire il produttore. L'errore che appare è il seguente:

Citazione
TableCategories::store failed - Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`387805_camart01/jos_djcat_categories`, CONSTRAINT `jos_djcat_categories_ibfk_1` FOREIGN KEY (`parent_id`) REFERENCES `jos_djcat_categories` (`id`)) SQL=INSERT INTO `jos_djcat_categories` ( `id`,`alias`,`name`,`parent_id`,`published` ) VALUES ( '0','categoria-1','Categoria 1','0','1' )

Qualcuno sa come risolverlo? grazie

ho trovato la soluzione sul forum del produttore nella sezione bug al seguente indirizzo magari può essere utile a qualcun'altro:
http://www.dj-extensions.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=44

Si deve sostituire una parte delle query all'interno dell'xml di istallazione è un operazione facile e ben descritta che dicono sarà corretta nella prossima release
ciao a tutti

Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 12 Mag 2010, 21:43:03
Grazie davvero per la segnalazione. A me non dava i problemi riscontrati da voi. Ma la soluzione da te trovata potrà essere utile a molti  :)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: ventus85 - 13 Mag 2010, 09:09:12
Tonicopi bravooooooooooooooooooo!
Mi hai letto nel pensiero???
Stavo proprio cercando un estensione di questo tipo!!!
Grande!  :)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 13 Mag 2010, 11:28:21
Mi hai letto nel pensiero???
Ah ah ahah ma allora te lo leggo con tanto anticipo... E diverso tempo che ho provato questa simpatica estensione...  :)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: ventus85 - 13 Mag 2010, 11:43:50
Ero convinta di averti scritto il post due giorni dopo la pubblicazione dell'articolo, ma ho visto che non era così...  ::)
Meglio tardi che mai no??
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: franquito - 15 Mag 2010, 00:56:06
Salve a tutti, una domanda quando inserisco l'immagine quella piccola viene tagliata sia sopra che sotto qualcuno mi puo aiutare mi farà cosa gradita ....
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: franquito - 15 Mag 2010, 10:02:03
Risolto Grazie !!!!!!!!!  ;)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 15 Mag 2010, 13:54:27
Come hai risolto franquito? Mettendo immagini tutte dello stesso formato, immagino  ;)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: stper - 15 Mag 2010, 15:58:55
Mi aggancio a questo elenco di post sulla djCatalog che uso anche io e vorrei chiedere, c'è un modo per poter eliminare o nascondere la riga "leggi tutto..." ? a me non serve e vorrei non fosse nè visibile e quindi non cliccabile dagli utenti.
  grazie per i suggerimenti.
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 15 Mag 2010, 16:26:56
Prova  a fare una regola come questa nel tuo template.css:
Codice: [Seleziona]
div.djf_text a.readon  {
display:none;
}
;)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: stper - 15 Mag 2010, 16:43:14
Ho provato con il pezzo di codice che mi hai postato e funziona !!! mitico Toni !  :D

thanks a lot !
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: ritz2 - 15 Mag 2010, 17:04:56
Nel mio caso esiste un codice per eliminare questo errore: Undefined property: modDjfpHelper::$showtitle esempio qui (http://webmoreno.sytes.net/webmorenosite/site_pt/) non è il mio sito, il mio lavora ancora in locale.
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 15 Mag 2010, 17:14:49
Nel mio caso esiste un codice per eliminare questo errore: Undefined property: modDjfpHelper::$showtitle esempio qui (http://webmoreno.sytes.net/webmorenosite/site_pt/) non è il mio sito, il mio lavora ancora in locale.
Dovresti spiegare meglio cosa ti accade e mettere un link al sito dove puoi intervenire. Puoi sempre mettere il sito in un hosting gratuito per questi test...   ;)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: ritz2 - 16 Mag 2010, 01:36:40
Ho scelto l'hosting più blindato di internet, non permette nessuna installazione, non c'è verso, anche con tutte le cartelle ed i file a 777, quindi posso solo farti vedere un'immagine di come appare: SITO (http://bertoniforgraf.xoom.it/index.php/problemi-di-stampa.html)

Il modulo mod_djfrontpage ha l'opzione "mostra titolo si-no" non c'è verso di settarlo e come risultato ottengo l'errore come da immagine.
Io spero che sia solo un problema di windows e php troppo evoluto ho il 5.3, Lunedì mi sposto su un hosting a pagamento (dove installo da zero) e vorrei usare questa estensione, molto semplice e perfetta per il mio livello.
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: ritz2 - 23 Mag 2010, 13:43:19
Era un problema di settaggio di WampServer2, ho scaricato: joomla_hisa_it_1_1.php, ho seguito alla lettera i consigli, puf, tutto perfettamente funzionante.
Il sito Joomla.it è un pozzo da scoprire, grandi  ;)
Titolo: [risolto]Si possono modificare questi parametri?
Inserito da: ritz2 - 02 Giu 2010, 15:28:46
Con firebug ho notato che se imposto ja-mainbody al 70% e ja-right al 30% non mi viene tagliata l'immagine.
Solo che non riesco a trovare questi parametri nel css.  >:(
www.bertonifg.it/

Bastava trovare la giusta dimensione nelle impostazioni e ricaricare le immagini con le nuove impostazioni.
Titolo: [risolto]Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: ritz2 - 03 Giu 2010, 15:07:33
In attesa della risposta precedente pongo altri quesiti  ;D
Non è possibile inserire nella descrizione {jform=#} perchè lo legge pari pari, quindi ho fatto una finestra popup con un link.
Il problema è che il link lo ricavo da un qualunque menù e quando tolgo la voce dal menù la pagina diventa inesistente.
In sintesi come si ricavano gli indirizzi degli articoli?
esempio (http://www.bertonifg.it/index.php/component/djcatalog/details/5-ttr/3-ribbon.html) non guardate l'immagine, ci sto ancora facendo a pugni  >:(

trovato nel forum: http://forum.joomla.it/index.php/topic,97299.msg429180.html#msg429180
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: ritz2 - 07 Giu 2010, 16:15:40
Qualcuno ha idea come si mettono in ordine i fornitori (nel mio caso l'ho trasformato in categoria mi piaceva la lista), ho provato da MySql, ma non ci sono riuscito.
Il sito è indicato nel post precedente.
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: sondan - 28 Ago 2010, 10:42:23
Buongiorno a tutti, è da un mesetto che mi sto' cimentando con Dj catalog per creare il sito della mia videoteca, vorrei sapere se è possibile impostare le categorie in modo che i titoli compaiano in ordine alfabetico e non di inserimento.

Ringrazio in anticipo

http://www.hollywoodvideogallarate.netsons.org/
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 28 Ago 2010, 10:57:52
Ciao sondan e benvenuto nel forum  :)
Dal pannello di amministrazione dell'estensione vai in prodotti, selezioni la categoria e ordine alfabeticamente cliccando su nome  ;)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: sondan - 28 Ago 2010, 11:45:27
Grazie della risposta, in effetti ci avevo provato e me li ordinanel pannello di controllo ma poi sul sito scelta la categoria me li ordina per inserimento (a meno di cliccare name anche nel sito), volevo sapere se c'era la possibilità anche nel sito di far ordinare di default per nome.

Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: ritz2 - 30 Ago 2010, 14:40:27
Mi ero scritto un appunto su come si faceva, fai delle prove che non ricordo bene (salva il file prima di cambiarlo):
modules/mod_djcategories/helper.php

vecchio
riga 101=$query = "SELECT * FROM #__djcat_categories WHERE published = 1";
nuovo
$query = "SELECT * FROM #__djcat_categories WHERE published = 1 ORDER BY name ASC";
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: sondan - 03 Set 2010, 13:29:28
Grazie ho provato e in effetti ora mi ordina sia produttori che categorie, solo che non riesco ad ordinare i prodotti per nome, come dovrei fare?

Ringrazio ancora per l'aiuto.

http://www.hollywoodvideogallarate.netsons.org/

Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: Pimp_my_console - 03 Set 2010, 16:12:37
ciao ragazzi..ho letto il topic e quelo che ho visto con questo plugin mi piace molto...volevo avere l'effetto che ha fatto tonycopy per la signora in bikini...bellissima...ma il problema è un'altro..io però ci voglio arrivare con un link..perchè?perchè stp facendo delle sezioni usando accordion skin e mi piacerebbe continuare cosi...link per capire meglio
http://www.computeregames.it/component/option,com_oziogallery2/Itemid,29/view,06accordion/
ora io vorrei che per ogni immagine si andasse in una categoria precisa..c
come posso fare?
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: gemini2010 - 04 Set 2010, 10:51:18
Complimenti per la discussione - molto utile
Uso DJ Catalog sul sito
wwww.lafenicediffusion.it ho tradotto alcune parti
non riesco a fare queste modifice:
1) diminuire il carattere nelle sotto_categorie
2) Eliminare il blocco Filtro sempre nelle sotto categorie
grazie per il vostro contributo
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: Pimp_my_console - 04 Set 2010, 17:43:58
ma come si fa sto effetto che ha fatto tonycopy?
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 05 Set 2010, 00:13:52
ma come si fa sto effetto che ha fatto tonycopy?
Se intendi l'effetto lightbox (ma perchè non spiegarti meglio?) è automaticamente creato da djcatalog per le immagini che aggiungi al prodotto. Mentre se vuoi creare quell'effetto inserendo immagini nella descrizione del prodotto allora devi usare questo plugin:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4138-mediabox-inserire-ogni-cosa-con-effetto-lightbox.html
 ;)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: Pimp_my_console - 06 Set 2010, 10:48:32
tony...deve avere pazienza sono novellino..ascolta voglio fare l'effetto che hai fatto tu con la signora del bichini..non lo so fare..per neinte..ho controllato il modulo ma non capisco
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 06 Set 2010, 12:10:36
E io ti ripeto quello che ho scritto. Se intendi l'effetto lightbox DJCatalog lo fa di suo e lo fa con tutte le immagini dei  prodotti che carichi, mica solo per la signora in bikini....   ;D
Mentre per le foto aggiunte nella descrizione del prodotto ho usato il plugin mediabox di JCE...   ;)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: Pimp_my_console - 06 Set 2010, 15:47:55
ok!!!...capisco...però io ho letto che dovevo toccare un modulo...per quella cosa...
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: nepepole - 08 Set 2010, 13:49:58
Ragazzi scusate ma come si fa ad eliminare il link ai social network che si trova nella scheda prodotti???
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: tonicopi - 09 Set 2010, 10:50:31
Ragazzi scusate ma come si fa ad eliminare il link ai social network che si trova nella scheda prodotti???
link a social network!? ???
In fondo alla scheda dei prodotti compare un link ma al sito del produttore dell'estesnione mica a un social network...  ;D
Se vuoi eliminare quello devi impostare su no la voce mostra fondo pagina dalle preferenze di djcatalog  ;)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: caps - 27 Gen 2011, 16:49:34
ma per creare un nuovo prodotto non c'è la possibilità di clonare uno già in catalogo?

Ragazzi scusate ma come si fa ad eliminare il link ai social network che si trova nella scheda prodotti???
disattiva il plugin DJ Catalog2 - Addthis (è per la versione 2 ma credo sia simile...)
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: obaoba - 26 Ago 2011, 15:20:42
si possono importare i prodoti avendo gia un file excel?
Titolo: DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: thiais79 - 23 Ott 2011, 23:34:24
Salve sono nuovo del forum quindi scusatemi se ho sbagliato sezione. Volevo chiedere una cosa io dovrei inserire due voci nel menù principale di un sito (una videosorveglianza e una antifurto) e le due voci dovrebbero aprirmi due cataloghi diversi (quella con videosorveglianza un catalogo con delle proprie categorie e propri prodotti e antifurto un cotalogo con altre categorie e prodotti) è possibile realizzare una cosa del genere con DJCatalog.
Ho provato a copiare il modulo ma mi appaiono sempre tutte le categorie ho provato anche a installare DJCatalog e DjCatalog 2 contemporaneamente ma dato che le tabelle sono uguali mi compaiono sempre tutte le categorie sia se  scelgo il menù sorveglianza sia se scelgo il menù antifurto. Come posso fare ???


Grazie in anticipo per l'aiuto
Titolo: DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: MrMagoo - 26 Ott 2011, 20:46:27
Salve!

Vorrei provare DJCatalog, perchè devo creare un catalogo prodotti (non e-commerce) in un sito che sto realizzando con Joomla 1.7.2.
Ho cercato di installare questa estensione ("com_djcatalog2_v.2.13.zip" design-joomla.eu) più volte da Estensioni, ma dopo pochi secondi dal clic su "Carica & Installa" termina con una pagina bianca.

Forse l'estensione non è compatibile con la mia versione di Joomla?

Dalle demo che ho visto DJCatalog farebbe al caso mio, ma, visti i problemi che ho, qualcuno mi può indicare un'alternativa a questo modulo?

Grazie
Ciao
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: ritz2 - 27 Ott 2011, 20:05:44
com_djcatalog2_v.2.13.zip" design-joomla.eu




Questa versione è per Joomla 1.5, controlla sul sito del produttore se hanno una versione per la 1.7
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: luigifrance - 23 Nov 2011, 11:01:06
Salve a tutti.
Anch'io sto provando questa estensione per un mio cliente... ma mi da un problema.
Praticamente quando inserisco un prodotto e vado a cliccare applica o salva mi apre una finestrina con scritto "abbandonare la pagina?"  e poi mi chiede se abbandonare o rimanere nella pagina per non perdere i dati inseriti.
La cosa strana è che se abbandono il prodotto lo salva "comunque".
E' vero che finché funziona va bene lo stesso ma siccome è il cliente che se lo gestisce mi noia che gli esca quest'avviso.
Uso Joomla 1.5.24


Grazie per la risposta.
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: caps - 23 Nov 2011, 15:15:10
ma anche a me ha sempre fatto così ... credo sia normale
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: bellatrix - 10 Dic 2011, 01:56:37
Ragazzi, ma voi le immagini oltre quella di presentazione le vedete?
A me non appaiono.

E' tutto il giorno che inserisco articoli ed ora scopro che le immagini interne non si vedono.
Appare il link ma non le immagini.
Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: bellatrix - 10 Dic 2011, 08:34:56
In pratica, analizzando il codice, non viene aggiunto il tag IMG.

Titolo: Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
Inserito da: bellatrix - 10 Dic 2011, 13:18:48
Scusa ma a nessuno si verifica questo problema?
Ora ho scritto all'assistenza ma dubito mi rispondano.   :-\