Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - mertinelli

Pagine: [1] 2 3 4
1
Saluti a tutti.
Ho visto altre discussioni su questo problema, ma non ho risolto con le indicazioni trovate: veniva suggerito di ricavare il corretto percorso di log_path e tmp_path.

Ho inserito il php per leggere il corretto percorso del sito e, da profano, mi sembra corrispondere  in quanto su configuration.php trovo queste linee:    public $log_path = '/var/www/virtual/miosito.it/htdocs/logs';
    public $tmp_path = '/var/www/virtual/miosito.it/htdocs/tmp';
ed il php mi dà questa risposta: /var/www/virtual/miosito.it/htdocs

Le cartelle logs e tmp sono al loro posto in htdocs, quindi deve esserci un altro problema.
Tentavo di fare l'aggiornamento di italian dalla versione 3.9.2.1 alla 3.9.7.1; la versione del PHP è 5.6.17   

Ho notato che i permessi cartelle sono tutti su "scrivibile", tranne che configuration.php che è "NON scrivibile", se può servire a qualcosa.

Ringrazio chi vorrà prestarmi attenzione.

2
Joomla! 3 / [RISOLTO] Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 30 Nov 2017, 18:15:49 »
Confermo: sito copiato su Altervista e lì è funzionante con tutto.

Il mio provider di Hosting è Tiscali, interpellato sul problema non ha ancora risposto.

Grazie allo staff.

3
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 29 Nov 2017, 11:45:13 »
Grazie.

4
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 29 Nov 2017, 11:04:33 »
Sai com'è...il problema è di farlo accettare da chi sta dall'altra parte, che naturalmente ti dice che ha migliaia di siti funzionanti regolarmente, fra cui anche l'altro mio sito, e qui diventa dura...giustamente era opportuno trovare un server di prova.

Grazie tante a tutti.

5
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 29 Nov 2017, 09:10:41 »
Quel che è strano è che ha girato regolarmente per anni ed ho un altro sito sullo stesso server e anche quello gira regolarmente già da parecchio tempo.  ::) ::)

Entrambi sono aggiornati all'ultima versione di Joomla!

In ogni caso non ci sono notizie per cui Joomla! abbia problemi con uno o l'altro browser??? (tanto per capire come propormi con il servizio assistenza dell'Hosting)

Grazie comunque per lo sforzo.

6
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 28 Nov 2017, 18:14:01 »
Nel frattempo ho verificato che anche con firefox su android ritorna "internal server error".

7
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 28 Nov 2017, 18:02:36 »
Grazie per la pazienza.

Con https://esoteknostudio.it sul browser mi dà errore di time out, sia dal browser (se è questo che intendevi con desktop) su firefox da PC che su chrome da android.

E per quanto riguarda un altro server, la risposta è no, non ne dispongo.

8
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 28 Nov 2017, 14:39:22 »
 :o error.php nella cartella logs?
Oppure ce n'è uno specifico nel server di hosting? Non è che io sia un professionista :-\ ...dove lo potrei trovare?

9
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 28 Nov 2017, 11:56:51 »
Scusa non l'avevo presa!

Ho visto che su pc funziona con chrome, edge e firefox, ma non con IE; con Chrome su android non va; in entrambi i casi il messaggio d'errore è identico, come sotto.
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, root@esoteknostudio.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

10
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 28 Nov 2017, 09:33:04 »

Buongiorno.

Resoconto:

1) Attivato SEO (non so bene, ma ho messo tutto in verde, cioè sul "SI")
2) modificato .htaccess;
3) spazio libero sul serve 1,44 GB.

Il sito continua a funzionare su PC e i nomi dei link sono puliti, però purtroppo su android non è cambiato niente, cioè non funziona.

 :( :( :(

11
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 27 Nov 2017, 17:11:40 »
No!!!!
Non l'ho mai fatto ed ha sempre funzionato fino al mese scorso.
Quali sono le modifiche da apportare?

12
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 27 Nov 2017, 12:22:09 »
Scusami...quali modifcihe?mi è sfuggito qualcosa?

13
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 27 Nov 2017, 11:32:30 »
Buongirono.

Ancora nessuna idea per la possibile soluzione di questo problema?
Grazie.

14
Joomla! 3 / Re:Il sito non funziona su SO Android
« il: 30 Ott 2017, 12:26:39 »
Prova già fatta anche questa, ma senza alcun esito positivo.  :-[

15
Joomla! 3 / [RISOLTO] Il sito non funziona su SO Android
« il: 30 Ott 2017, 09:55:32 »
Buongiorno a tutti.

Su IOS e Windows è tutto regolare, ma su Android ritorna la risposta "Internal Servere error" o, a volte, "ERR_EMPTY_RESPONSE".

Ho già seguito i consigli di altro Post simile (ho provato ad escludere l'immagine "header.png"); ho provato anche a disattivare tutti i moduli attivi, ma niente è cambiato.

Il sito è esoteknostudio.it

Grazie.

16
Joomla! 3 / Re:Problema visualizzazione sito su android
« il: 29 Ott 2017, 10:58:17 »
Buongiorno a tutti.
Ho lo stesso problema...su IOS e PC è tutto funzionante, ma su android ritorna la risposta "Internal Servere error" o, a volte, "ERROR_EMPTY_RESPONSE".

Non so se serve aprire un altro Post.
Grazie.
P.S.: ho già provato ad escludere l'immagine "heder.png"

17
Sicurezza / Re:Sito WEB violato
« il: 21 Giu 2017, 12:52:53 »
Grazie.
Provo.

18
Sicurezza / Re:Sito WEB violato
« il: 21 Giu 2017, 11:57:39 »
Chiedo scusa. Era per capire la strada più breve per riattivare il sito.
Fra l'altro ho letto il post in evidenza con la relativa guida ed è assai complesso per le mie conoscenze; speravo in una dritta sulla possibilità che fosse un'iniezione di codice fine a se stessa e magari risolvibile con piccoli interventi.

19
Sicurezza / Re:Sito WEB violato
« il: 21 Giu 2017, 11:33:36 »
Ho visto che la prima riga di molti files .php è stata cambiata con questa:

xx

[/i]Se individuo tutte le righe che contengono questa stringa e ripristino la stringa precedente, risolvo il problema oppure potrebbe esserci qualcosa anche nel DB? (ho trovato il backup del sito, ma non del DB)
Oppure mi conviene ripristinare la copia direttamente sullo spazio web? (Mi sembra dinon aver apportato modifiche agli articoli nell'ultimo periodo, salvo però l'aggiornamento delle versioni di joomla e di alcuni moduli)
Non so quale interferenza vi sia tra le varie cose, forse i PHP non interferiscono!!!???


edit by mod: eliminato codice spazzatura

20
Sicurezza / Re:Sito WEB violato
« il: 21 Giu 2017, 10:15:55 »
Mi sono accorto che nella gestione dell'Hosting, dove di solito è possibile modificare la versione PHP, al momento non c'è alcuna scelta selezionabile, neanche quella unica della versione correntemente installata!!!
Mi sembra strano?

Pagine: [1] 2 3 4
Host

Torna su