Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - joomler59

Pagine: [1]
1
Grazie. Lo credo anch'io, infatti ho installato JDownloads.

2
Buonasera,
sto utilizzando Phoca Download ed avrei bisogno di visualizzare per ogni categoria di download sia le sottocategorie che i file della categoria principale (non quelli delle sottocategorie). Per Phoca Download mi mette a disposizione solo l'elenco delle sottocategorie oppure quello dei files. C' un modo per visualizzare insieme i due elenchi?
Grazie.

3
Ho provato a disinstallare CB, riatttivare il login di default di Joomla! e, dopo qualche tentativo senza successo, c' stato un piccolo progresso.
Adesso la registrazione viene effettuata, ma non c' alcun invio di e-mail nonostante sia selezionato. Dopo aver comunque autorizzato l'utente da backend, riesco a loggarmi, ma:
- trovo l'utente sia nella Gestione utenti di CB che in quella di Joomla!, non credo sia normale, ma potrebbe anche esserlo
- se provo a fare una qualsiasi modifica del profilo (canvas, foto, nuova scheda ....) riottengo il solito messaggio di errore: "Error no valid image was loaded."

Giuseppe

4
Aggiungo il fatto che, dopo aver approvato in backend la registrazione, provando ad effettuare il Login ottengo un altro messaggio di errore: Error Your sign up process is not yet complete! Please check again your email for further instructions that have just been resent. If you don't find the email, check your spam-box. Make sure that your email account options are not set to immediately delete spam. If that was the case, just try logging in again to receive a new instructions email.
Ed infatti, tornando in Gestione utenti il nuovo utente risulta nuovamente disattivato.....
Credo che si tratti di un qualche conflitto tra la Gestione utenti di Joomla e quella di Community Builder, ma non ho proprio idea di dove mettere le mani.

inoltre, a proposito dell'errore segnalato in precedenza, la causa non quella che pensavo perch il messaggio di errore arriva anche avendo ripristinato l'immagine header nel form di registrazione.

Giuseppe

 

5
Buongiorno a tutti,
ho installato Community Builder ed ho provato a registrare un primo utente per verificare che tutto funzioni.
Il risultato stato un messaggio di errore: "Error no valid image was loaded." Ma il form di registrazione non richiede di caricare nessuna immagine. Questo per potrebbe essere un problema secondario, nel senso che non trova l'immagine header del form che io ho eliminato (anche se dovrebbe darmi lo stesso errore all'apertura del form di registrazione e invece non d alcun errore).
I problemi seri sono invece questi:
- non arrivato nessun messaggio nella casella di posta elettronica.
- l'utente non risulta registrato nel pannello User Management di CB, mentre risulta registrato nel pannello Utenti di Joomla.
Qualcuno sa darmi delle dritte? Grazie,
Giuseppe
 

7
Nessuno che abbia un suggerimento al riguardo?

8
Buongiorno a tutti.
Sto tentando da diversi giorni di migrare un sito da Joomla 1.5.26 a Joomla 2.5.27. Il sistema operativo Ubuntu 14.04. Ho seguito passo passo la guida http://www.joomla.it/mediawiki/index.php?title=Joomla!_2.5:Migrare_da_Joomla_1.5_a_Joomla_2.5. Quindi ho creato una cartella joomla25 in var/www/html e ci ho installato Joomla 2.5.27. Ho caricato ed attivato il plugin su Joomla 1.5 e poi ho caricato il componente su Joomla 2.5. Salvato in Restful i dati del sito da migrare e lanciato Redmigrator. Immediatamente compare una scritta in rosso "Could not connect to resource: localhost/spazzafumo/index.php". Il file index.php regolarmente presente nella cartella var/www/html/spazzafumo e possiede tutti i permessi.
Ho anche provato ad effettuare la migrazione direttamente sul server remoto, ma non possibile operare secondo le istruzioni della guida. Ho anche provato una procedura ibrida: Joomla 2.5 in locale con Restful che punta al sito in remoto, ma la risposta non cambiata.
Dato che sono poco esperto, immagino, anzi lo spero proprio, che il problema risieda in una qualche bischerata che ho fatto.

Pagine: [1]
Host

Torna su