Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Eymerich

Pagine: [1] 2
1
??? io non ho capito

2
Vai in edit del modulo, a destra nella schermata:
Pages / Items
Menu Item Link(s)

seleziona il menu, e ti apparirà quando sei li.

3
Cosa appare?

4
Controlla la variabile $mosConfig_live_site in configuration.php, se ci è stato messo localhost prova a sostituirlo con l'IP del server.

5
Hai controllato la correttezza delle voci di percorso sul filesystem e url nella configurazione generale sul tuo nuovo sistema?

6
Prima vai su Media Manager e metti su ed organizzi le immagini, poi dall'interfaccia dell'articolo inserisci con l'icona {fiore}I in fondo a sx dell'editor testo i segnalini che verranno poi sostituiti in ordine d'apparizione dalle immagini che deciderai di mettere utilizzando la tab Images.

8
Che tu abbia una impostazione errata dei settaggi Pages / Items per il modulo?

9
Ora non so di preciso che devi fare, ma, nella cartella components/com_registration c'è il file registration.php, se lo apri vedi che subito all'inizio c'è un case su $task, tra le varie opzioni c'è appunto 'register' che chiama la funzione registerForm che a sua volta chiama la funzione omonima di HTML_registration; ecco, in questa fase puoi mettere del codice addizionale pre prevedere dei controlli prima di (e se) chiamare la funzione che disegna il form, come tra l'altro hai anche nella stessa registerForm in quanto c'è un if che controlla se è abilitato la funzione di registrazione sul portale altrimenti ritorna il relativo avviso.

10
Puoi modificare il modo in cui risponde il modulo al task register cambiando il codice.

11
Credo, e dico credo ;) , che ci sia un problema di configurazione dei percorsi, se vai nell'amministrazione di mambo e poi Components > Mambo-SMF Forum > Configuration

c'è una tab, Configuration, che cita i percorsi fisici impostati e se sono o meno corretti/funzionanti/scrivibili, forse dovrai correggere a mano il campo SMF Absolute Path per rispecchiare il percorso di SMF nel tuo sistema.

12
L'opzione Publishing >  Show on Frontpage l'hai spuntata?

13
Gestione Forum / Re: traduzione del forum
« il: 19 Lug 2005, 10:23:13 »
Dell'ultima simpleboard no, ci stanno lavorando, del portale si, sbircia tra la sezione files.

14
Gallerie di immagini / Re: Zoom media gallery
« il: 19 Lug 2005, 10:22:26 »
A me dava questo errore quando avevo meno di 1 o 2 immagini. Controlla la galleria se è pubblica etc...

15
::) 2 o 3 info in piu sulla configurazione server non guasterebbero ;D

16
Ma io non voglio ne importare, ne copiare, ne acquisire il file remoto per metterlo sul mio server, anche perchè sono 250Mb, io voglio solo un semplice ed immediato collegamento, ovviamente poi come workaround ho usato il modulo weblinks, però non capisco perchè visto che DocMan (credo) supporti anche la possibilità di creare semplici collegamenti a file anche remoti, e non solo locali, o di importarli in locale, debba dare questo errore su un url con FTP e non con HTTP, provato in locale con Apache su Windows nessun problema, aruba linux invece internal server error  :'(

17
Gallerie di immagini / Re: Zoom media gallery
« il: 09 Lug 2005, 11:58:41 »
:) mi sa che ti ci vuole un po di debug ghghghg!

18
Gallerie di immagini / Re: Zoom media gallery
« il: 08 Lug 2005, 20:57:13 »
A dire la verità lo ha fatto anche a me, ma dopo un po di cancella ed inserisci immagini non so perchè ma è andato via!

19
Ma il DocMan se gli chiedo di fare un collegamento ad un server su un file remoto che fa? lo vuole importare nel mio server oppure semplicemente si memorizza l'url ftp o http che sia?

20
I permessi di?...

Pagine: [1] 2
Host

Torna su