Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - lucablue

Pagine: [1] 2 3 4 ... 9
1
In realtà ho fatto una ricerca prima di postare commento ma non sono riuscito a trovare nulla... cosa devo cercare esattamente?

Io avevo cercato: contatti con gdpr, ma non mi ha trovato nulla...

2
Ciao ragazzi,volevo inserire una semplice casella di spunta alla fine del modulo contatti standard di joomla per il gdpr (confermo che inviando questo messaggio ho letto ed approvato la privacy policy), si può fare in qualche modo senza dover ricorrere a componenti esterni come chrono form?
Grazie

3
Per gli utenti, del secondo sito, mi correggo: Quando si registrano hanno l'opzione di scrivere il nome per un link diretto. Quando lo mettono l'id non compare, quando non lo mettono, compare. Quindi è ok.
Il resto non saprei.

4
in contenuti>>opzioni >>integrazione>>routing>>modermo>>rimuovi gli id dalle url
Ciao Giuse,si ho provato con quello ma mi fa qualcosa del genere: "www.nomesito.it/nomearticoloprimo/?view=article&id=89:nomearticolosecondo&catid=7:nomecategoria"
Inoltre, su un altro sito dove avevo impostato quell'opzione dall'inizio, gli articoli sono ok ma gli utenti, alcuni li fa giusti altri mette cmq l'id davanti, e il forum, invece, me li mette comunque.
Su questo secondo sito ho CB e Kunena.
Grazie per l'aiuto.

5
Ciao a tutti,utilizzo le opzioni di joomla per far vedere nella barra indirizzi del browser i permalink seo friendly (www.nomesito.it/nomearticolo/) ma non capisco perché mi esce l'id dell'articolo prima del nome articolo (www.nomesito.it/34-nomearticolo/) come faccio ad eliminarlo?
Grazie

6
Sliders di Regular Labs
Grazie mille  ;)

7
Joomla! 3 / Funzionalità AJAX per comparsa/scomparsa testo
« il: 02 Mag 2019, 12:30:00 »
Ciao, avete presente la funzione [spoiler] dei forum? C'è qualcosa di simile, tipo un plug in, per avere la stessa funzionalità negli articoli di joomla?  ??? 

8
Ciao a tutti,ho sullo stesso sito joomla il template generale creato con themler e poi ho installato Kunena ed il suo template Crypsisb3.
Va tutto a meraviglia tranne per una cosa:
Quando clicco sul pulsante "MODERAZIONE" -> "MODERA TOPIC" sotto ad un qualsiasi topic, mi appare la schermata a tabs "Informazioni di base" (dove si può cambiare l'icona del topic) e "Opzioni di spostamento".
Siccome il mio interesse è muovere il topic in un'altra categoria clicco sulla TAB "Opzioni di spostamento" ma, ahimé, anche se il riquadro che fa da sfondo alla TAB attiva passa dalla prima alla seconda, nello spazio sottostante rimane sempre e solo ciò che serve a cambiare icona, in pratica non passa realmente all'altra TAB.

Qualcuno sa aiutarmi a capire cosa fa conflitto e come risolvere?
Cosa vi serve che pubblichi in questo post per aiutare a capire?

Grazie

Codice: [Seleziona]
<ul class="nav nav-tabs">
                <li class=""><a href="#tab1" data-toggle="tab">Informazioni di base</a>
                </li>
                <li class="active"><a href="#tab2" data-toggle="tab">Opzioni di spostamento</a></li>
                            </ul>

9
Per chiunque avesse lo stesso problema ho trovato il perché di questo comportamento:
E' necessario attivare le opzioni "Suffisso URL" e "Alias Unicode" della configurazione globale di Joomla! per far visualizzare tutto correttamente.
PS Themler è lentino e pesante nell'editor, cioé nel backend per creare le pagine, poi in front end è veloce come qualsiasi altro template, ma la potenzialità di modifica e personalizzazione è davvero elevata.

10
Ciao a tutti,
mi succede una cosa strana con il template basato sul framework Themler che al momento neanche il loro supporto riesce a spiegare, magari non dipende dal tema ma da altro, vi spiego:
Ho caricato il template bianco ed ho iniziato a modificarlo, come al solito. Inserisco alcune joomla position, come hmenu per inserire il menu orizzontale, ed inserisco il menu con le varie voci.
Qual'è il problema? Tutti questi moduli, compreso il menu, appunto, nel front end non sono assolutamente visibili finche, come amministratore, entro nell'editor del template, dopodicché tutto si vede normalmente.
La cosa strana è che nel codice html (visualizzato con la funzione "ispeziona" dei browser firefox e chrome) è lo stesso, quindi il codice per far apparire il menu c'è, solo che se non accedo all'editor del tema non si vede.
Se entro nell'editor del tema e poi esco, nel front end continua ad essere mostrato il menu e gli altri moduli. Quindi per funzionare devo per forza entrare come admin nell'editor una prima volta con lo stesso browser.

Ecco il codice del front end quando entro nell'editor:
Codice: [Seleziona]
<div class="bd-horizontalmenu-48 bd-page-width  clearfix jmoddiv jmodinside" data-jmodediturl="https://www.dreamlifeonlus.org/core/index.php?option=com_config&amp;controller=config.display.modules&amp;id=59&amp;Itemid=373&amp;return=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJlYW1saWZlb25sdXMub3JnL2NvcmUvcHJlc3MtYmxvZw%3D%3D" data-target="_self" data-jmodtip="<strong>Modifica modulo</strong>[br /]Menu principale - new[br /]Posizione: hmenu" data-jmenuedittip="<strong>Modifica voce di menu</strong>[br /]Id elemento: %s">
    <div class="bd-container-inner">
       
               
<ul class=" bd-menu-42 nav navbar-right nav-pills">
                       
        <li class=" bd-menuitem-22 bd-toplevel-item  item-101 " data-original-title="" title="">
<a href="/core/"><span>HOME</span>[/url]</li>                       
        <li class=" bd-menuitem-22 bd-toplevel-item  item-371 ">
<a href="/core/dreamlife-cosa-facciamo"><span>COSA FACCIAMO</span>[/url]</li>                       
        <li class=" bd-menuitem-22 bd-toplevel-item  item-372 ">
<a href="/core/blog"><span>BLOG</span>[/url]</li>                       
        <li class=" bd-menuitem-22 bd-toplevel-item  item-373  current">
<a class="  active" href="/core/press-blog"><span>PRESS</span>[/url]</li>                </ul>       
    </div>
</div>
Questo è quello che vedo quando non sono entrato nell'editor:
Codice: [Seleziona]
<nav class=" bd-hmenu-1 bd-page-width  bd-no-margins" data-responsive-menu="true" data-responsive-levels="expand on click" data-responsive-type="" data-offcanvas-delay="0ms" data-offcanvas-duration="700ms" data-offcanvas-timing-function="ease">
                       
                <div class=" bd-menuoverlay-11 bd-menu-overlay"></div>
                <div class=" bd-responsivemenu-11 collapse-button">
    <div class="bd-container-inner">
        <div class="bd-menuitem-10 ">
            <a data-toggle="collapse" data-target=".bd-hmenu-1 .collapse-button + .navbar-collapse" href="#" onclick="return false;">
                    <span>Menu</span>
            [/url]
        </div>
    </div>
</div>
                <div class="navbar-collapse collapse ">
                            <div class="bd-menu-close-icon">
    <a href="#" class="bd-icon  bd-icon-38">[/url]
</div>
           
                </div>
                    </nav>
Qualcuno ha suggerimenti?

11
Probabilmente si era incasinato il DB, ho ripristinato un precedente backup e reinstallato il thema, ora funziona.
Grazie lo stesso

12
Ciao a tutti,mi sta succedendo una cosa strana sull'installazione di Joomla (3.9.4) dopo l'installazione del template blank di Themler.
Themler mi fa scaricare un thema bianco da installare su joomla (cosa che ho sempre fatto da 3 anni ormai) e da lì poi lo edito a piacere.
Su questo sito su cui sto lavorando, però, non capisco come mai dopo averlo installato, con messaggio positivo, vado nella lista template per cliccarci su ed iniziare a lavorarci, e non compare! C'è solo il template attuale, ma nella directory ( ho controllato con ftp) compare correttamente.
Ho provato a fare anche una reinstallazione del tema, non cambia nulla... come faccio a farlo vedere all'interno della pagina template / stili di joomla? Come mai non avrà caricato nel DB le varie impostazioni per farmelo vedere?
Grazie

13
Ciao a tutti,sto facendo delle prove con i plug in della privacy e nonostante abbia inserito la privacy policy nel plug in system - privacy policy ed inserito il pulsante del modulo nel menu ho i seguenti errori:
Quando un utente logga nel sito va nella pagina relativa al modulo della privacy per accettare la policy solo che compare soltanto
:

ACCONSENTO NO

Cioé non appare il pulsante SI' e quindi non la fa accettare.
nella dashboard del componente privacy, nel back end, compare come non attivo il pulsante che porta al modulo, anche se è presente e funzionante.
Qualcuno sa darmi una mano?

14
Ciao a tutti,non so se capita anche a voi ma da quando ho installato la versione 3.9.1 il sistema di messaggeria interno al backend (per intenderci i messaggi di sistema quando, ad esempio, qualche utente pubblica un articolo ed è necessario moderarlo per pubblicarlo) da problemi.
Nel particolare, seleziono i messaggio, clicco su "CESTINA" (Oppure "Segna come già letto") e anche se appare il messaggio alert che dice che il messaggio è stato correttamente cancellato, in realtà è ancora lì e segnato come ancora da leggere -.-
Succede ad altri? Come rimediare?

15
Per cortesia poni maggiore attenzione alla sezione in apri i post, penso che anche tu capisca che un forum ordinato è facilmente navigabile e consultabile da tutti.
Hai ragione, scusa.Ieri ero di corsa, grazie per aver spostato nella sezione giusta :)

16
Ciao a tutti,per importare utenti ed ordini da virtuamart vecchio all'ultima versione di joomla/virtuamart c'è qualche plug in?

17
Joomla! 3 / Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« il: 25 Ott 2018, 12:18:44 »
PS: Come metto [RISOLTO] davanti al topic principale che non mi compare il tasto "Modifica" ?

18
Joomla! 3 / Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« il: 25 Ott 2018, 12:17:27 »
Ciao Luca devi chiedere al Team di JoomShaper, comunque capitò anche a me un problema simile e mi fecero agire sul codice css del modulo, ma ora non ricordo la stringa che mi consigliarono.
Ciao!
Ho provato a chiedere sul loro forum,  ma i geni danno estensioni gratuite e poi vogliono che paghi la subscription per scrivere sul forum...

Cmq ho risolto, era un problema di css ma non legato al modulo ma al template!
Ho modificato lo stile dei moduli ed ora quelle dannatissime > sono scomparse (Il template l'ho creato con il vecchio Artisteer prima di passare a themler).

Ricordati di prendere un caffé con me sabato che mi spieghi quella cosa delle estensioni free ;)

19
Joomla! 3 / Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« il: 25 Ott 2018, 10:15:07 »
Grazie!  :D
Puoi darmi dei suggerimenti? Cosa usi di solito per avere quella feature?

20
Mi chiedono se possibile fare anche lo stesso per il contatore totale del sito: avete presente il modulo delle visite?
Dovrei riportare lo stesso numero di visite del vecchio sito prima di fare il switch...

Pagine: [1] 2 3 4 ... 9
Host

Torna su