Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - thkcq73

Pagine: [1] 2
2
Gestionale / Re: Gestionale Open Source
« il: 15 Gen 2008, 18:35:35 »
Benvenuto Diego, anche io è un po che seguo questa discussione ma non sono mai intervenuto per le mie incompetenze nel settore di programmazione...... vorrei comunque dare un parere sul tipo di gestionale da integrare. Mi sembra molto valido Gazie
http://gazie.sourceforge.net/
che sto provando in questi giorni, è un progetto tutto italiano scritto in php con mysql. Lo sviluppatore di questo gestionale ho visto che si aggira per questo forum e sembra disponibile per una collaborazione.

3
Sezione dedicata ai Server / Re: problemi di lentezza
« il: 05 Gen 2008, 03:26:37 »
ciao, ho riprovato il tuo sito e va sempre a manetta...

io uso:

firefox
adsl 7M
ubuntu

se mi permetti qualche critica sul loyaut (visto che lo chiedi), non amo il nero come sottofondo, preferisco un sito rilassante per la vista, sfondo chiaro e colori pastello, rilassanti, sopprattutto se vi sono molti contenuti per la lettura..... aggiungi un po di verdino che fa molto prato... peace and love  :P ;D 8)

4
Sezione dedicata ai Server / Re: problemi di lentezza
« il: 04 Gen 2008, 13:18:42 »
ho visitato il tuo sito e mi sembra perfettamente funzionante.... anzi + veloce del mio  :P

5
Gestione Forum / Re: Buon Natale con fireboard 1.0.4
« il: 29 Dic 2007, 15:12:26 »
Io non ho un forum molto popolato ma, questi problemi non li ho.... io ho fatto un aggiornamento dalla 1.0.3

6
Gestione Forum / Re: Buon Natale con fireboard 1.0.4
« il: 27 Dic 2007, 11:41:04 »
Ciao, ho provato a cambiare il nome, in effetti lo cambia ma solo in parte perchè rimane quello abbinato all'avatar.....  8)

per quanto riguarda il template devi andare qui

http://www.bestofjoomla.com/component/option,com_extensions/Itemid,67/

giri tra le varie pagine e cerchi il tuo template, una volta trovato lo scompatti e la cartella la carichi nel tuo sito  ;)

/components/com_fireboard/template  ::)

..... in effetti tra i download manca quel template, non so  :-[

7
Gestione Forum / Re: Buon Natale con fireboard 1.0.4
« il: 26 Dic 2007, 12:39:24 »
esattamente non so se funziona anche con una versione precedente......

potresti anche provare a disinstallare la tua versione e istallare la nuova, dovrebbe mantenere i dati del forum nelle tabelle....

io tengo sempre una copia del sito dove fare delle prove... oppure fai sempre un backup in modo che se qualcosa andasse storto puoi ripristinare il vecchio sito.....

8
Gestione Forum / Re: Buon Natale con fireboard 1.0.4
« il: 26 Dic 2007, 11:40:16 »
Ciao, devi andare qui....

http://joomlacode.org/gf/project/fireboard/frs/

e scaricare il

FireBoard_1.0.4_Stable_PatchFiles.zip

..... questo pacchetto compresso contiene dei file che devono andare a sostituire (con un programma ftp) i file nel tuo sito... 8)

x la lingua italiana....

http://www.bestofjoomla.com/component/option,com_fireboard/Itemid,38/func,view/id,35567/catid,49/

9
Gestione Forum / Buon Natale con fireboard 1.0.4
« il: 25 Dic 2007, 03:50:58 »
In questa notte di natale che non voglio dormire ho appena scaricato fireboard 1.0.4  ;D e, come prima impressione mi sembra che abbiano risolto tanti piccoli bug  ;D

passerò tutto domani a provarlo  ;D

mi sembra un bel lavoro, vorrei sentire anche il parere dei più esperti....

ancora buon natale a tutti  ;)


10
Ciao a tutti  ;)
Ho trovato nelle estenzioni di joomla questo componente  ;D

http://extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,2795/Itemid,99999999/

è un gioco RPG che si istalla come normale componente..... ma non funziona perchè mi chiede di istallare un'altra cosa, questo:  :-\
ajaxrpgd (daemon).... cosè?

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=189144

ho trovato le istruzioni per istallarlo ma è in francese e non capisco,  ???

http://ajaxrpg.wiki.sourceforge.net/Installation

chi può gentilmente illuminarmi su questa cosa?   :o
grazie  :)

11
I Download di Joomla.it / Re: il mio conributo alla comunità
« il: 18 Nov 2007, 12:34:37 »
si, molto utili.......  ;D

grazie  :D

12
evidentemente non era quello il problema, perchè l'errore si è ripresentato....

ho ristallato fireboard e cb e ora sembra funzionare.....  ;D

13
io ho avuto lo stesso problema ed ho risolto con questo.....

http://forum.joomla.it/index.php/topic,21531.0.html

.... non sono riuscito a capire se era un problema di server intasato, oppure effettivamente l'error memory possa dare anche problemi di invio email da parte di community (ho messo come valore32mb)

nella registrazione non mi visualizzava nessun tipo di errori ma la mail non arrivava, sarei curioso di sapere se risolvete con lo stesso modo

ciauzzz.....

14
I Template di Joomla 1.0.x / Re: itemid non sempre funziona
« il: 15 Nov 2007, 20:47:13 »
gulp.....  :o ho risolto  ;)

..... non c crederete era 2 giorni che c ero dietro..... il problema è che accetta solo:
Itemid

e non

itemid

...... lE MAiuScoLE LInuxxxXXXX !!!! che dormita ragazzi  ;D

15
I Template di Joomla 1.0.x / Re: itemid non sempre funziona
« il: 15 Nov 2007, 20:04:20 »
no, non funziona, i componenti laterali vengono visualizzati solo quando metto il modulo in tutte le pagine.....

16
ho creato una voce di menù a cb, in automatico mi ha assegnato un itemid a questa pagina.

http://www.oromagna.it/acopia/index.php?option=com_comprofiler&Itemid=35

a questo punto ho assegnato a questo pagina/componente dei moduli nei blocchi laterali -left-

ora quando creo un link al cb con task=registers e itemid=35 non sempre mi apre il modulo di registrazione con anche il blocco left, questo varia da dove è pubblicato questo link nel sito

http://www.oromagna.it/acopia/index.php?option=com_comprofiler&task=registers&itemid=35

da cosa + dipendere questo? itemid non dovrebbe avere sempre un valore all'interno del sito o può essere influenzato da altri fattori?o forse sono completamente fuori strada?

grazie...  :)

17
metti un'immagine in una parte del template e poi segui questa guida per far apparire il modulo login a scomparsa........

http://forum.joomla.it/index.php/topic,26755.0.html

ma credo che per il tuo caso c siano delle soluzioni + semplici....

ciao....

18
In effettti un modulo non sempre compatibile con tutti i browser (sopratutto quello del login ) non è consigliato, anche io avevo notato che non si apriva regolarmente con cEx_PLORER...pensavo di aver risolto inserendo nella posizione del modulo una finta immagine di spaziatura.....
Codice: [Seleziona]
<div class="ombra"/>
</div>

con il suo css
Codice: [Seleziona]
div.ombra
background:#FFFFFF none repeat scroll 0%;
clear:both;
margin:0pt;
padding:2px 0pt;
}

quindi, il codice da inseriri all'interno dell'index del template per il modulo login sarebbe.....

<div class="login">
<?php mosLoadModules('login',-2 ); ?>
<div class="ombra"/>
</div>
</div>

....... a questo punto sarebbe interessante sapere se qualcheduno, con browser diversi non riesce a visualizzare questo modulo

grazie

ps. cmq grazie x il consiglio inserirò un collegamento login alternativo

19
Sono passati quasi 2 mesi ma con la buona volontà si raggiungono tutti i risultati...... sono riuscito ad aggiungere il modulo a scomparsa/login nel mio sito......  ;D :D 8)

ho scaricato mootools da qui
http://mootools.net/download
(ho spuntato tutti gli elementi xchè non sapevo quale era + adatto a me, xchè con quello base non funzionava. Mi consigliate di scaricare solo quello necessario per alleggerire il sito, e quale?)

ho caricato questo file in:
/templates/semplice/includes/js/

poi sono andato a modificare INDEX del template aggiungendo questo prima di </head>

Codice: [Seleziona]
<script type="text/javascript" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/<?php echo $mainframe->getTemplate(); ?>/js/mootools.js"></script>

<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function(){
   var yourSlides = $$('.login');
   var togslide = $$('.tog');   
   
   yourSlides.each(
      function(el, i){
                 
      var slider = new Fx.Slide(el);
      slider.hide();
         
      togslide.each(
         function(elem, j){
            if ( j == i )
            elem.addEvent('click', function(){
               slider.toggle();
            });

            if (j != i)
            elem.addEvent('click', function(){
               slider.slideOut();
            });
         });         
      });
});
</script>

ora ho creato un modulo con dentro questo...(ricordate di creare un'immagine nel percorso con scritto LOGIN)

Codice: [Seleziona]
<img src="http://miosito/templates/miotemplate/images/login.jpeg" class="tog" alt="login" />
ora questo modulo crea un'immagine con classe tog per lo script, potete metterlo all'interno del sito dove vi pare....
quando clikkate sull'immagine -login- di questo modulo, parte lo script.....

ora bisogna inserire il modulo per effettuare il login in una posizione particolare del template e tutto quello dichiarato in questa posizione tenderà a puff /puff (scomparire)

andate in SITO/GESTIONE TEMPLATE/POSIZIONE BLOCCO MODULO e create una posizione chiamata
login

ora inserite questo codice nell' index del vostro template tra <body> </body> nella posizione che vi fa comodo....
Codice: [Seleziona]
<div class="login">
<?php mosLoadModules('login',-); ?>
</div>

andate in moduli, richiamate il vostro modulo LOGIN e dategli come posizione template LOGIN

a questo punto il modulo login a scomparsa è funzionante..... rimane una piccola modifica per fare in modo che, avvenuto il login l'immagine cambia con una con scritto LOGOUT

create un altro modulo con scritto questo(ricordatevi di creare un'immagine in questo percorso con scritto LOGOUT)
Codice: [Seleziona]
<a href="http://miosito/index.php?option=logout">
<img src="/templates/semplice/images/logout.jpeg" alt="logout" />
</a>

posizionate questo modulo nello stesso posto del modulo con l'immagine LOGIN e mettete come permessi la visibilità hai solo registrati....

ora seguite questa guida per fare in modo che l'immagine con scritto LOGIN e lo stesso modulo del login scompaino quando l'utente e loggato....

http://forum.joomla.it/index.php/topic,19006.0.html

potete vedere il modulo qui

http://www.oromagna.it

x mephisto78: hai usato anche tu questa procedura? mi sono permesso di prenderti in prestito per un attimo il tuo modulo login (arancione) fino a quando ne faccio uno, l'hai creato tu o c'è un sito dove attingere? mi sono permesso anche di aggiungere nel css del mio sito una dichiarazione per l'immagine del login per fare in modo che quando il mouse c passa sopra si vede il ditino del clik
Citazione
cursor:pointer;




20
che onore  ;) uno dei miei primi post promossi in TIPS & TRICKS  :D

.... ho modificato il titolo perchè il forum in questione era SMF e non PHPBB

Thank CQ73

Pagine: [1] 2
Host

Torna su