Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - redpanda

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7
1
Articoli della community / Re:Calcolatore di Prezzi
« il: 22 Dic 2010, 13:08:58 »
perfetto, grazie.
è che io avevo inserito il simbolo dell' euro e non il codice
cosi mi sembra funzionare bene.
ancora grazie

ciao
maurizio

2
Articoli della community / Re:Calcolatore di Prezzi
« il: 18 Dic 2010, 11:48:44 »
Salve goku

Io ho fatto così:
con FileZilla ho aperto la cartella Language, poi la cartella en-GB ed infine ho modificato il file
en-GB.com_ipricecalc.ini
ed ho ottenuto ciò che volevo e che interessa anche te.

ciao,
ti faccio i complimenti per l'articolo.
ho una domanda da farti o meglio una spiegazione
mi sono cimentato nel cambio della valuta come te indicato ma la cosa che mi è riuscita di fare è di non avere nessun effetto sul componente anzi sostituendo il dollaro con il simbolo dell'€ non solo non compare nulla ma si blocca il calcolo del preventivo
dove  sbaglio? come si deve effettuare la modifica?
grazie
ciao
maurizio

3
controlla se il testo con la sua dimensione venga gestito anche in qualche altra classe del tuo template, se così fosse prova a cambiare quei valori e non solo quelli presenti nel body.
ovviamente scarta i font-size che riguardano i link

ciao

4
Joomsites / Re: sito della poliplastcoop
« il: 13 Gen 2009, 11:57:37 »
grazie
per la lenteza non so cosa fare le immagini sono già al limite cmq cercherò di migliorarle

per lo sbordo è calcolato,anche perche sborda solo la parte delle decorazioni sul header cmq anche in questo caso vedrò come ottimizzarlo

grazie
ciao

5
I Template di Joomla 1.5.x / Re: separatore fra 2 colonne
« il: 12 Gen 2009, 19:41:48 »
sicuro? prima di postarlo l'ho provato su un mio template e funziona

ciao

6
Joomsites / sito della poliplastcoop
« il: 12 Gen 2009, 19:20:12 »
http://www.poliplastcoop.it

aspetto tutte le vostre considerazioni

ciao

7
I Template di Joomla 1.5.x / Re: separatore fra 2 colonne
« il: 12 Gen 2009, 18:28:05 »
nel file css che gestisce il tuo template che dovrebbe essere
template.css

8
I Template di Joomla 1.5.x / Re: separatore fra 2 colonne
« il: 12 Gen 2009, 18:20:58 »
salve
prova ad inserire nel css questo:

.column_separator{
border-left:2px solid #fff;
}

ovviamente il bordo da visualizzare dipende da te

fammi sapere se se ti è utile

ciao
maurizo

9
salve,
ho installato artform e il relativo modulo per la sua visualizzazione ma quando vado per visualizzarlo mi fa vedere solamente una pagina con il pulsante invia.
come si può intuire il mio problema nel inserire nuovi campi nel form.
provo ad inserire un numero di campi diverso da quello iniziale (es. 5) ma ovviamente prima di accettare la modifica mi chiede di inserire il nome del form e un amil per indirizzarlo. fatto ciò e salvato il tutto nello spazio dei campi non visualizzo nulla di + di quello che avevo anizialmente, quindi provo a modificare ilo numero dei campi na ugualmente nulla.
qualcuno sa darmi un consiglio su come risolvere?

grazie
ciao

10
Joomsites / Re: nuovo sito da redpanda
« il: 27 Set 2008, 13:08:44 »
quale richiesta?
scusa ho appena visto il messaggio

11
Joomsites / Re: nuovo sito da redpanda
« il: 27 Set 2008, 12:51:13 »
@federico
grazie

in genere anche a me non mi esaltano i siti black, ma questa era una richiesta del cliente, credo che in questo caso il nero è finzionbale alla presentazione dei lavori

ciao
redpanda

12
Joomsites / Re: nuovo sito da redpanda
« il: 27 Set 2008, 12:09:16 »
hai ragione devo mettere mano al box login anche se ancora non so come risolvere la cosa pensavo ad un grigio scuro ma ancora non so
cmq grazie

13
Joomsites / nuovo sito da redpanda
« il: 27 Set 2008, 11:49:23 »
vi segnalo la mia ultima fatica ;D in joomla il sito è www.matteopirocco.com

ovviamente creitiche suggerimenti e opinioni sono sempre gradite

ciao
redpanda

14
Joomsites / Re: nuova veste grafica per pdpontecorvo
« il: 16 Set 2008, 08:12:11 »
grazie.
per il player ho solo inserito il codice embeded in un nuovo modulo
ciao

15
Joomsites / nuova veste grafica per pdpontecorvo
« il: 15 Set 2008, 14:23:05 »
vi segnalo il rifacimento del sito pdpontecorvo.it
come sempre si accettano consigli critiche segnalazioni

ciao
redpanda

16
salve,
come da titolo ho dei problemi con questo mambot mi spiego:
una volta attivato il mambot ed aver inserito nella pagina il codice, nella visualizzazione finale non mi fa vedere le thumb ma se clicco sui piccoli riquadri (bianchi) che forma mi mostra le immagini nella loro grandezza originale

secondo voi da cosa dipende?

grazie
ciao

17
grazie per il consiglio
ma ho risolto utilizzando le tue indicazioni e creando un nuovo modulo che al suo interno contiene i link a vari url feed

ancora grazie

redpadna

18
ho capito, pensavo che abilitando il modulo comparisse l'icona del feed. adesso devo solo creare una pagina che spieghi come come abbonarsi.

ps non ci sarebbe una soluzione pratica per far comparire una serie di icone di feed per ogni categoria creata?

grazie
ciao

19
allora
ho installato il componente e il modulo che mi hai consigliato
ho creato un nuovo feed associandolo ad una categoria, ho copiato il link che mi ha generato (http://www.pdpontecorvo.it/index.php?option=com_rd_rss&id=2) nei parametri del modulo, pubblicato tutto...e non succede nulla mi visualizza solo il nome del modulo.

dove sbaglio.
grazie
ciao

20
grazie per il consiglio.
lo provo e ti faccio sapere

ciao

Pagine: [1] 2 3 4 ... 7
Host

Torna su