Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - anghelorum

Pagine: [1]
1
Joomla! 1.5 / Re:Problema SEF su Joomla 1.5.14 IIS6
« il: 15 Ott 2009, 22:21:49 »
xch sconsigliato? con l'ultima versione la sicurezza aumentata...

2
Joomla! 1.5 / Re:Problema SEF su Joomla 1.5.14 IIS6
« il: 15 Ott 2009, 19:10:27 »
Si in realt non stato semplice ma dopo alcune personalizzazioni del php.ini e diversi chmod alla fine partito...l'unica cosa che mi rimane il SEF ma non ne vuole sapere...mi sa tanto che dovr installare xampp e farlo partire da li.....c' molta documentazione sull'implementazione di sef su joomla che gira su iis ma con nessuna configurazione provata funziona....

3
Joomla! 1.5 / Problema SEF su Joomla 1.5.14 IIS6
« il: 15 Ott 2009, 08:47:08 »
Salve ho un problema sul funzionamento di SEF su II6 con l'implementazione di Helicon ISAPIRewrite3.
Il sito gira su II6 con installato ISAPIRewrite3 e Joomla 1.5.14.
Il file http.conf di ISAPIRewrite ha questa configurazione:
#Fix missing slash char on folders
RewriteCond Host: (.*)
RewriteRule ([^.?]+[^.?/]) http\://$1$2/ [I,R]

RewriteCond Host: (www\.)?(.+)
RewriteRule (.*) /$2$


Su Joomla nel file index.php della root ho inserito la stringa:

if ( isset( $_SERVER[ 'HTTP_X_REWRITE_URL' ] ) )
{
    $_SERVER[ 'REQUEST_URI' ] = $_SERVER['HTTP_X_REWRITE_URL' ];
}


Ho abilitato dal pannello di configurazione di Joomla il Search Engine Friendly e l'utilizzo di Mod_Rewrite

Ho fatto ripartire II6 e mmi appare solo la home page, le altre pagine pur essendo tradotte correttamente mi restituiscono un errore di pagina non trovata.

Qualcuno mi sa aiutare????

ps: per inciso ho eseguito le istruzioni che si trovano sul portale della Helicon per la configurazione di ISAPIRewrite con Joomla ma nonostante ci non funge.
Il tutorial si trova qui http://www.helicontech.com/articles/joomla.htm

4
Joomla! 1.5 / Re:Problema com_user
« il: 12 Ott 2009, 18:55:22 »
nessun componente extra...infatti anche a me sembato strano, avevo un dump del dbase che ho ripristinato in remoto e ho notato che il parametro auto-increment non veninva impostato in nessun campo id (moduli, componenti, plugin), per mentre se lo assegno manualmente nelle tabelle moduli e componentni e tutto funziona perfettamente nella tabella user, nonostante funzioni nella sezione gestioni-utenti l'utente inserito non viene visualizzato..

5
Joomla! 1.5 / Problema com_user
« il: 12 Ott 2009, 14:02:44 »
salve ho un problema con la tabella degli utenti, ho notato che nel campo id mancava l'auto increment, ragione per cui ogni nuovo utente egistrato veniva attributo l'id 0 e di conseguenza il successivo andava in errore. Ho inserito manualmente l'auto-increment e la registrazoine va a buon fine e gli assegna il numero id giusto. Succede per una cosa strana il nuovo utente non viene visualizzato nella sezione gestione utenti di joomla pur essendo presente. Da cosa dipende???

6
Joomla! 1.5 / Problemi upload immagini
« il: 07 Nov 2008, 15:27:18 »
....Ho installato la versione 1.5.7,  quando tento di fare l'upload di un immagine attraverso la Gestione media o dai contenuti, sembra che me la carichi ma, dopo che arrivato al 100% mi da errore: "Internal server error, please contact Administrator!" a cosa pu essere dovuto?

7
Joomla! 1.5 / Moduli nidificati
« il: 21 Ott 2008, 17:05:58 »
Secondo voi possibile nella versione 1.5.x caricare un modulo con {loadposition ....} all'interno di un modulo custom...oppure esiste un altro metodo??...sempre che questo sia consentito perch ho il dubbio che i moduli si possano caricare solamente all'interno di articoli...
grazie per l'aiuto..

8
Joomla! 1.5 / Re: Problemi caratteri
« il: 26 Ago 2008, 18:51:22 »
In mysql nella tabella com_content il codice carattere latin1_swedish_ci, non sto facendo nessun copia incolla quando inseirisco il testo nell'editor corretto ma quando lo visualizzo nell'home page mi aggiunge lo slash....

9
Ho notato che nella struttura di Joomla esiste un componente che si chiama com_cores al cui interno di trova il file cores.php che appunto il trojan che viene installato per prendere il controllo del vostro sito.....cancellarlo superfluo che ve lo dica.....

10
Joomla! 1.5 / Problemi caratteri
« il: 26 Ago 2008, 17:19:42 »
Scusate ho un problema con i segni di interpuzione che il db interpreta a modo suo ad esempio "dell\'impianto termo-idraulico" vorrei sapre come correggere il problema dello slash che inserisce nelle parole con appostrofo. Qualcuno mi pu aiutare?

Pagine: [1]
Host

Torna su