Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - maranzano

Pagine: [1] 2 3 4
1
Quando linko un articolo su facebook, nel titolo si visualizzano le entities al posto dei caratteri speciali...

Provate pure voi per capire di cosa si tratta, questo un articolo di esempio
http://www.atuttocsi.it/tornei-24-ore/calcio-a-5-maschile/notizie/item/90-real-colico-addosso-al-24-ore

Il quale titolo su facebook, viene visualizzato cos
Codice: [Seleziona]
Real&#039colico &quotaddosso&quot al 24 ore
Qualcuno sa come risolvere la cosa? Dipende dal server? Grazie mille

2
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Problema con moduli GK4
« il: 14 Mar 2013, 11:44:46 »
Come da oggetto, ho un problema con due moduli gk4, che si visualizzano correttamente in tutte le pagine tranne che in HOMEPAGE.

Questo il sito: http://www.atuttocsi.it

Highlighter: Non funziona in home page, mentre in qualsiasi altra pagina appunto si. Il modulo si trova in posizione "highlighter", subito sotto la scritta principale "A TUTTO CSI". In gestione moduli nominato "mod_highlighter_gk4".

News Show Pro: Il modulo corrisponde alla slide di immagini che troviamo in home page in alto a sinistra. Come potete vedere la slide, composta da tre notizie, non gira. Rimane bloccata sulla prima notizia.In gestione moduli il modulo si chiama "Main NSP" ed pubblicato in posizione top1.
Ho gi provato a reinstallare i moduli, che sono perfettamente configurati (quindi selezionata la Home sulle pagine dove visualizzare il modulo).

3
Ho risolto da solo, mi bastato reinstallare il componente!

Maledetto hoster comunque... appena sorto un altro problema, stavolta per con GK4...

4
OK, pi tardi provo e ti faccio sapere! ;)

5
prova a cancellarlo dal back-end di joomla, io per aggiornarlo l'ho disinstallato ed installato la nuova versione e non ho perso nulla, i dati li salva nel db quindi in TEORIA non dovresti perdere nulla.
nel caso mi conviene fare una copia di backup del db o delle cartelle del componente prima di procedere?


6
scusa, ma hai la copia funzionante in locale? se si allora rimetti quella in remoto cancellando quella danneggiata, no?
Si la ho, il problema che fra quella e quella attuale ci sono due settimane di lavoro di differenza :( Solo articoli e altre cose di contenuti, non ho mai toccato joomsport in queste due settimane, solo che mi annoia un po rifare tutto da capo...

7
Problema in parte risolto. Con l'importazione si erano "corrotti" dei file che hanno dovuto ripristinare, per l'esattezza questi.


administrator/components/com_joomsport/toolbar.joomsport.html.php
administrator/components/com_joomsport/toolbar.joomsport.php
administrator/components/com_joomsport/fields/modevent.php
administrator/components/com_joomsport/fields/modseas.php
administrator/components/com_joomsport/fields/modteam.php
administrator/components/com_joomsport/fields/moduleseas.php
administrator/components/com_joomsport/fields/season.php
components/com_joomsport/bl_lang.php
components/com_joomsport/controller.php
components/com_joomsport/joomsport.php

Avevo visto questi file, ed in effetti il codice era andato a farsi benedire.

Ho scritto in parte perch ora si presenta un altro problema!
Lato frontend, cliccando su il link delle squadre, sia i link in classifica che le voci di men che avevo fatto, non mi carica la relativa pagina!

Con Chrome l'errore che risolvo il seguente: Errore del serverSi verificato un errore nel sito web durante il recupero di http://www.atuttocsi.it/2013-02-05-20-43-21/calcio-a-5/squadre/girone-a/ediltermica-calcinaia. Potrebbe non essere disponibile per manutenzione o essere configurato in modo errato.Ecco qualche suggerimento:Ricarica questa pagina web pi tardi.Errore HTTP 500 (Internal Server Error): Si verificata una condizione imprevista durante il tentativo del server di soddisfare la richiesta.
Con Firefox invece vengo rimandato semplicemente ad una pagina completamente bianca.

Se provo a reinstallare il componente... mi si cancellano tutti i dati (campionati, tornei, giocatori ecc) che avevo creato?

8
Nell'attesa che sbrighino la questione, ho provato e importare i file da remoto in locale... ed ora il problema si presenta anche in locale.
La cosa strana che, sempre in locale, ho ancora la "versione" del sito/db prima che lo mettessi sull'hosting la prima volta.... e questa "versione" funziona!

9

Male sicuramente non fa :) , visto che tanto ulteriori complicazioni non ne avrai.... se cancellassi e ricaricassi tutto in remoto? giusto per sfizio sai....visto che di problemi non ne hai avuti.... ma io un tentativo lo farei dopo aver sentito cosa dice il tuo hoster.
esatto... vediamo che dicono dall'hoster :)

10
Ho mandato un ticket all'hoster... vediamo che dicono...

11
Ciao Maranzano, ho modificato il tuo primo post in quanto nel forum non sono consentiti per regolamento citazioni a servizi commerciali.


venendo al tuo problema, al momento del trasferimento da locale a remoto sono stati trasferiti tutti i files nel modo corretto? senza errori? durante l'import del db hai avuto problemi?, strano questo comportamento o forse il tuo spazio web non configurato al meglio?
No, durante il trasferimento tutto andato a buon fine, sia per quanto riguarda ci file che il db.

Lo spazio web a regola configurato, anche perch mi funziona tutto alla grande meno che questa cosa...

Hai idee? Sto impazzendo, il sito era pronto alla pubblicazione ed ora venuto fuori questo problema... :(

12
Ho appena notato, in pi, che nel pannello di controllo del componente sono sparite le icone in alto a destra "Salva" "Nuovo" "Modifica" ecc..

13
Sto spulciando nel sito per risolvere il problema, ed ho notato questa cosa:

Se modifico una voce di men precedentemente creata, ad esempio una Season Table Layout, alla voce Select Season mi comparso un 1, invece che la season che avevo selezionato quando ho creato la voce di men.
Se clicco nel riquadro di Select Season non mi appare pi la finestra con tutte le seasons create fra le quali scegliere, ma non succede nulla. Il riquadro una semplice casella di testo.

Ho provato a scrivere "a mano" il nome della season ma non funziona...

In pi, alla voce Select Group, che avevo lasciato vuota, comparso uno 0. Se lo cancello e salvo, ogni volta che riapro la voce di men ricompare...

Questo problema lo da anche con le voci di men Season Calendar Layout e Team Layout. La cosa strana che, su Team Layout, il riquadro Select Team funziona correttamente... cos come funzionano i moduli. Solo con le voci di men da problemi.

14
come da oggetto... ho passato il sito da locale a remoto .. e non mi visualizza pi le pagine che richiamano Season Table Layout , Team Layout e Season Calendar Layout... o meglio, la pagina appare, ma non mi visualizza niente al suo interno ... da cosa pu dipendere?

15
Joomla! 1.5 / aiuto con men a tendina
« il: 30 Mag 2012, 18:20:05 »
Salve, sto lavorando a questo sito http://www.calciotest.cuspisa.it/ , e c' un problema (il primo dei tanti, sicuramente :D) che non riesco a risolvere...

Se cliccate sulla voce di men "calcio a 5" si accede a due voci, impostate come separatori, FIGC e UISP.
Passando con il mouse su una di queste, si apre il men a tendina con le voci sottostanti.
Se imposto per un'altro separatore, sottostante a FIGC e UISP, questo non ha il solito comportamento dei due separatori principali. Guardate il men sul sito, Prima Squadra e Under 21 sono separatori.

Vorrei quindi che anche i separatori associati ai due separatori principali, aprissero a loro volta un men a comparsa al passaggio del mouse. Come posso fare? In teoria lo saprei, ma non riesco a trovare il file dove modificare questi attributi.

Vi ringrazio in anticipo :)


16
ho 2 problemi di visualizzazione con suddetto mambot

le varie icone dei social network mi vengono visualizzate anche sui moduli utenti da me creati... come le tolgo?

sempre le stesse icone invece non mi vengono visualizzate se provo ad accedere ad una notizia singola, ad esempio cliccando su leggi tutto o ad un percorso come Home>Notizie>Ultime>Esempio Notizia 4 .... come faccio invece a farle comparire?

grazie mille

17
Salve... ho una domanda particolare... come posso modificare la dimensione delle foto QUANDO NON SONO SELEZIONATE?
perch inserendo nel modulo poche foto esse, quando non sono selezionate, rimangono di dimensioni troppo larghe rispetto al titolo... un p sproporzionata la cosa a vedersi...
Spero di essermi spiegato e di essere aiutato

18
Le tabelle del database ci sono tutte?

ce ne sono 6, delle quali 3 del captcha(ossia l'opzione del codice....)

Ammazza, io ero rimasta alla vecchia versione... ;)

Ti ho domandato delle tabelle per un problema che hai posto, su joomla.org mi ricordo che un utente aveva avuto lo stesso tuo problema e la causa era proprio perch aveva cancellato una tabella del captcha!
mmm no anche perch ho installato e provato e non va :(
un riesco a levarci le gambe...

19
Le tabelle del database ci sono tutte?

ce ne sono 6, delle quali 3 del captcha(ossia l'opzione del codice....)

20
Versione?
Da dove l'hai scaricato?
Versione 1.0. rc 2
scaricato da http://www.joomla-addons.org/

Pagine: [1] 2 3 4
Host

Torna su