Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - teo2811

Pagine: [1] 2 3
1
Joomsites / Re:Squadra di calcio Amatoriale a 7
« il: 23 Ott 2009, 15:10:52 »
Ciao! Bello anche il tuo sito.
Per le previsioni del tempo è più semplice di quanto si possa pensare: mi baso sulle previsioni de "ilmeteo.it". Nessun modulo. E' sufficiente richiamare il seguente link:
http://www.ilmeteo.it/script/meteo3h.php?id=free&citta=7766
dove 7766 indica la località per la quale ottenere le previsioni (nel mio caso Verona).
Se vai su http://www.ilmeteo.it/portale/taxonomy-term-210.html in fondo alla pagina trovi un link per scaricare uno zip con l'elenco dei codici delle località.

Ciao!
Matteo

2
Joomsites / Squadra di calcio Amatoriale a 7
« il: 23 Ott 2009, 11:22:32 »
Vi presento la mia "creatura". E' il secondo sito con joomla che faccio (sempre per squadra di calcio). Il primo con Joomla 1.0 e questo con l' 1.5.
Mi farebbe piacere avere qualche suggerimento!!
Il link è: http://www.fczero45.it

Ciao a tutti.
Matteo

3
Joomla! 1.5 / Modulo dbirthdays con joomleague
« il: 16 Ott 2009, 01:05:28 »
Vorrei utilizzare il modulo in oggetto prendendo le informazioni del compleanno presente nelle tabelle di Joomleague. Credo di aver configurato bene, ma il componente mi restituisce "DBd Database error"
Allego un print screen della configurazione.
Qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
Ci sono altri componenti/moduli che possono essere utilizzati per evidenziare i compleanni utilizzando i dati di Joomleague?

Grazie in anticipo a tutti.

Matteo

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]

4
Joomla! 1.5 / Re:Problema con il login.
« il: 14 Ott 2009, 14:54:43 »
Non che abbia avuto grandi risposte :(, ma vi posto comunque la soluzione che ho trovato:
Basta applicare la seguente patch:
http://joomlacode.org/gf/project/joomla/tracker/?action=TrackerItemEdit&tracker_item_id=16930

Ciao a tutti

5
Joomla! 1.5 / Re:Problema con il login.
« il: 12 Ott 2009, 21:17:22 »
Aggiungo un particolare che forse può aiutare qualcuno a capire:
per entrare nell'amministrazione del sito devo comporre:
http://www.fczero45.it/administrator/index.php
se ometto "/index.php" e quindi metto solo http://www.fczero45.it/administrator
automaticamente vengo reindirizzato su:
http://www.fczero45.it/fczero45/administrator/
ed ovviamente ho l'errore 404.


6
Joomla! 1.5 / Re:Problema con il login.
« il: 12 Ott 2009, 19:12:53 »
Non è che per caso hai installato joomla nella sottocartella fczero45?
Si.
Joomla è installato in /var/www/fczero45.


7
Joomla! 1.5 / Re:Problema con il login.
« il: 11 Ott 2009, 17:57:25 »
Ok! Il problema del login lo risolvo mettendo Home (non ho index.php) come pagina di reindirizzamento dopo login.
Come dicevi tu però, il problema permane in altri punti (come ad esempio nell'inserimento di un messaggio con Phoca guest book).
Secondo te cosa devo guardare? In configuration.php ho la variabile live_site settata a "http://www.fczero45.it". In .htaccess non so cosa guardare....

Ti ringrazio in anticipo.

Ciao
Matteo

8
Joomla! 1.5 / Re:Problema con il login.
« il: 11 Ott 2009, 08:14:46 »
All'interno del modulo login non trovo il percorso che dici....
Ti allego un print-screen.


[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]

9
Joomla! 1.5 / Problema con il login.
« il: 10 Ott 2009, 17:29:50 »
Ciao a tutti. Il problema è che quando clicco sul tasto login joomla tenta di aprire un URL sbagliato e quindi da errore. L'URL è sbagliato in quanto aggiunge il nome della cartella:
http://www.fczero45.it/fczero45/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1
la parte evidenziata in rosso non dovrebbe esserci.
Se volete potete fare una prova direttamente sul mio sito http://www.fczero45.it e provate a fare il login.
Oltre che sul login, questo problema si presenta anche con il componente Phoca Guestbook nel tentativo di creare un libro degli ospiti.

Qualche idea??

Grazie e ciao

10
Sezione dedicata ai Server / Re:Joomla 1.5 e le path..
« il: 08 Ott 2009, 11:02:59 »
Inizio a vedere la luce in fondo al tunnel!!!
Dunque: il problema è sulla configurazione della mia LAN. Ho provato ad installare joomla su uno spazio Web esterno alla mia LAN e tutto funziona.
La mia LAN è configurata in questo modo:
1. Firewall IPCOP che gira tutte le chiamate sulla porta 80 ad un server ubuntu con Apache WebServer.
2. Il server Ubuntu con Apache WebServer sulla base del dominio richiesto, reindirizza le chiamate su un server piuttosto che un altro.

Questa configurazione funziona perfettamente con Joomla 1.0, e mi da invece questi problemi con Joomla 1.5.
Mi viene da pensare che evidentemente c'è qualche cosa che non prevedo nella configurazione di Apache quando smisto le chiamate....
Qualcuno ha qualche suggerimento da darmi?

Ciao


11
Sezione dedicata ai Server / Re:Joomla 1.5 e le path..
« il: 06 Ott 2009, 15:28:41 »
Intanto grazie per avermi risposto.
Scusa l'ignoranza, ma dove si imposta il tipo di URL dell'editor?

12
Sezione dedicata ai Server / Re:Joomla 1.5 e le path..
« il: 05 Ott 2009, 12:00:55 »
Scusate se stresso, ma sono sempre nelle stesse condizioni! Non riesco a spiegarmi il motivo per cui Joomla 1.0 funziona alla perfezione e l'1.5 no!!
Mi capita tra l'altro un'altra cosa strana che forse può aiutare qualcuno di voi a capire il problema.
Durante l'installazione della 1.5 se:
1. Installo partendo da http://192.168.0.134/miosito riesco a portare a termine l'installazione senza problemi
2. Installo partendo da http://www.miosito.it NON riesco a creare i dati di esempio. Quando clicco sul bottone preposto, resta li e non si muove... alla fine posso concludere l'installazione, ma i dati di esempio non ci sono! Questo problema può essere legato all'altro???

Nella speranza che qualcuno mi aiuti.....
Ciao a tutti

Matteo



13
Sezione dedicata ai Server / Re:Joomla 1.5 e le path..
« il: 03 Ott 2009, 11:40:33 »
Aggiungo qualche notizia in più che prima non avevo:
Il problema si presenta in molte sezioni del sito. Ad esempio anche cercando di votare il sondaggio: l'URL richiamato è
http://192.168.0.134/index.php?option=com_poll&id=14:joomla-utilizzato-per

invece di

http://www.miosito.it/index.php?option=com_poll&id=14:joomla-utilizzato-per

Aggiungo che sullo stesso server ho provato ad installare Joomla 1.0 e tutto funziona alla perfezione....

Spero che qualcuno riesca a darmi qualche dritta perchè sto diventando pazzo!

Ringrazio in anticipo.

Matteo

14
Joomla! 1.5 / Re:Problema con sondaggio
« il: 03 Ott 2009, 11:00:51 »
Ragazzi vi prego aiutatemi!!! Sto diventando pazzo. Non so più dove sbattere la testa!!

15
Joomla! 1.5 / Problema con sondaggio
« il: 02 Ott 2009, 17:22:31 »
Ciao a tutti. Ho installato Joomla 1.5.14 su un server ubuntu all'interno della mia LAN (IP locale 192.168.0.134). Ho poi configurato un altro server DNS per reindirizzare le chiamate da internet a www.miodominio.it verso la giusta cartella del server. Tutto sembra funzionare. I vari menù funzionano ecc.
Ho creato un sondaggio. Quando provo a votare, nel momento in cui clicco sul pulsante "vota" mi viene visualizzata la pagina 404 Not Found. Il problema è che l'URL richiamato contiene l'indirizzo IP locale (192.168.0.134) invece del indirizzo pubblico www.miodominio.it.
http://192.168.0.134/index.php?option=com_poll&id=14:joomla-utilizzato-per

invece di

http://www.miodominio.it/index.php?option=com_poll&id=14:joomla-utilizzato-per

Sto diventando pazzo!!!
Vi prego: aiutatemi.....

Ciao e grazie in anticipo

Matteo

16
Sezione dedicata ai Server / Joomla 1.5 e le path..
« il: 01 Ott 2009, 17:55:09 »
Ho installato joomla 1.5 su un server Ubuntu all'interno della mia LAN. Questo server ha indirizzo IP locale 192.168.0.134. All'inizio avevo molti problemi che ho poi risolto settando la variabile "$live_site" in configuration.php inserendo l'indirizzo web del sito e cioè http://www.miosito.it. Fin qui tutto bene. I collegamenti ai vari menu che prima non funzionavano ora funzionano.
Mi rimane però un problema. In alcuni punti, come ad esempio salvando un articolo inserito da Front-end, ma anche con alcune funzioni di Joomleague, l'URL che viene richiamato contiene l'indirizzo IP locale (192.168.0.134) anziché l'URL corretto http://www.miosito.it.

C'è forse qualche altra variabile da settare?
Sto diventando pazzo!

Ringrazio anticipatamente chiunque mi possa dare un consiglio...

Ciao

17
Come non detto.
Trovata la soluzione:
Immagine Menù: Permette di mettere un'immagine che apparirebbe alla sinistra o alla destra della voce di menù. L'immagine deve essere messa nella cartella /images/stories. Inoltre, per mostrare l'immagine, in Moduli - > Moduli Sito - > [nome-del-menù], occorre selezionare 'Sì' in 'Mostra voci di Menù' nella sezione parametri.

Ciao

18
Ciao. Hai risolto per caso questo problema? Ce l'ho anch'io con un altro template (ja_mercury).
Ho cercato sul forum, ma non ho trovato nulla....

19
Joomsites / Integrazione Natalizia...
« il: 21 Dic 2007, 17:17:00 »
www.ovviofc.it

Ho cambiato template e con l'occasione ci ho messo una simpatica (credo) presentazione flash per Natale.

Vi Piace?

Colgo l'occasione per farvi tanti auguri!

Ciao
Matteo

20
I Template di Joomla 1.0.x / Re: I template a pagamento...
« il: 14 Dic 2007, 10:47:21 »

Comunque credo che i template a pagamento molto spesso siano davvero belli e frutto di un buon lavoro quindi trovo che sia giusto pagarli!

Su questo sono assolutamente d'accordo.

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su