Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - simgiallorosso

Pagine: [1] 2 3 4 ... 15
1
uso ovunque gantry helium
grazie comunque del tuo aiuto

2
no non ho risolto.
sto facendo varie prove.
il problema si crea quando creo il gruppo ripetibile e lui dentro a quel gruppo mette un nuovo id e parent id, che probabilmente a questo punto non mi si lega all'id e parent id del primo gruppo che costituisce il modulo.
hai idea di come possa concatenarli o non far creare id e parent id quando creo il gruppo ripetibile?

3
questo è lo stesso campo in versione dropdown

4
grazie mille come sempre per la tua disponibilità
questo è nella versione radio button




nella seconda immagine vedi la form all opera, cosi capisci anche cosa intendo per ripetibile

5
buongiorno e grazie del tempo che mi dedicherete.
ho un problema con fabrik.
ho un campo multiscelta che ho impostato in dropdown.
fatta la scelta arriva la mail dove invece di comparire tutto il campo inserito arriva solo la prima lette


Tipologia iscrizione *:
0: 1
1: 1
(avrebbe dovuto scrivere non 1 e basta ma nel campo di scelta o 120 e 150. in questo caso avrei dovuto leggere 120 al posto del primo 1 e 150 al posto del secondo 1)

Visita Archeologica:
0:
1: 1
(sulla prima scelta dove non risulta nulla doveva comparire NO, mentre su 1: doveva comparire il dato inserito nel dorpdwon cioè 15)

Tipo Vespa:
0: V
1: V
(qui mette solo la prima lettere della parola sana, cioè Vespa.....perchè mette sempre solo la prima lettera e basta? stessa cosa che avviene chiaramente sopra per i valori)

ecco l'esempio dei dati.
se metto radio button invece inserisce il testo completo ma solo del primo campo, nell secondo campo, avendo la possibilità di aggiungere nuovi record, mi scrive array.

chi mi può far capire dove sbaglio?
grazie mille a tutto

6
ho provato ad inserire il campo {nomeform___email} nel campo inviato da del modulo della form stessa. vediamo se funge

7

intanto grazie della risposta.
sapevo di poter contare sul tuo grande aiuto.
ma questa cosa in realtà non permette di inviare la stessa mail della form sia a chi ha praticamente scritto la form sia chi deve riceverla?


perchè in realtà devo  fare in modo che a chi riceve la form deve arrivare con l'indirizzo mail di chi la scrive.
spero di essermi spiegato

devi avere attivati 2 plug in, in uno i dati per l'invio al destinatario e nell'altro i dati per l'invio al mittente.

nel campo per l'invio al mittente devi mettere la stringa tra le parentesi graffe contenete il nome del campo completo che vedi in gestione field, ad esempio:

{nomeform___email}

Ti ricordo che devi avere una email esclusivamente per l'invio (quella che imposti in configurazione globale) qualcosa tipo sito@tuosito.com

se l'indirizzo email mittente è identico all'indirizzo destinatario è probabile che vi siano conflitti e la posta non viene inviata.

8
buongiorno a tutti e grazie del tempo che mi dedicherete.
vorrei un vostro aiuto.
con fabrik ho realizzato molte form per la intranet del mio ufficio.
gli utenti riempiono vari campi tra cui la loro mail.
il problema che mi si crea è che la mail che riceve l'account che ho impostato non la riceve inviata dalla mail che l'utente ha inserito nel form ma arriva dall'account inserito praticamente nelle configurazioni.


chiedo a chi ne sa piu di me cortesemente, ma è possibile fare in modo che chi riceve la mail la riceva dall'indirizzo mail che la stessa persona ha inserito nel campo mail della form?
grazie e tutti

9
Joomla! 4.x / Re:errore icagenda e joomla4 - custom fields
« il: 11 Mag 2022, 20:11:50 »
era il campo di override email che crea l'errore

10
Joomla! 4.x / errore icagenda e joomla4 - custom fields
« il: 11 Mag 2022, 19:13:15 »
buonasera a tutti e grazie dell eventuale aiuto e del tempo che mi dedicherete.
ho aggiornato a joomla4 ma ho un problema con le registrazioni con icagenda pro.


avete idea di quale sia il problema e come risolvere?
grazie a tutti


0 Class 'iCutilities\Customfields\ArrayObject' not foundCall stack[/c]#FunctionLocation1()JROOT/administrator/components/com_icagenda/src/Utilities/Customfields/Customfields.php:4242iCutilities\Customfields\Customfields::loader()JROOT/components/com_icagenda/tmpl/registration/default.php:113[/font][/color][/font]

11
Joomla! 4.x / Re:problem acymailing - immagini non visibili
« il: 21 Apr 2022, 13:10:23 »
risolto. nella configurazione bisogna attivare per inviare immagini

12
buongiorno dopo migrazione a j4 ho dovuto mandare in pensione jnews che non c'è per j4 appunto.
ho iniziato ad usare acymailing.
bel componente
solo che sia con il loro template, sia con uno fatto da me, non arrivano mail le immagini ma ci sono punti di domanda..
con gmail ho chiaramente fatto scaricare immagini quando te lo chiede. ma nulla.


chi mi può dire perchè?
grazie del tempo che mi dedicherete

13
Joomla! 4.x / div class="row-fluid" non funge più
« il: 20 Apr 2022, 14:13:20 »
buongiorno a tutti e grazie dell eventuale tempo che mi dedicherete.
sul sito che ho aggiornato a joomla 4 utilizzo negli articoli le pagine con i div.

<div class="row-fluid">

<div class="span8"><div>
<div class="span4"><div>
<div>

ho visto che una volta aggiornato le pagine hanno perso i vari div che ho recuperato solo modificando il codice

<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-8"><div>
<div class="col-4"><div>
<div>
<div>

questo perchè se non ho capito male si è passati a boostrap 4 o 5.
sbaglio?

esiste per caso una soluzione alternativa al dover andare a modificare una valanga di articoli?
grazie a tutti

14
si aggiornato tutto
ho eliminato questo /templates/g5_helium/html/com_content/article/default.php e ora funziona bene, ma non ho mai eseguito questo override!

15
se metto cassiopea come tewmplate le voci di menu funzionano....

17
ho disabilitato il joomlatools framework ed ottengo questo





We are sorry!Gantry 5 provides a custom error page for you to configure with either positions, particles or a combination of both, as well as styling.





500 behavior::caption not found.
Call stack[/t]#FunctionLocation1()JROOT/libraries/src/HTML/HTMLHelper.php:1402Joomla\CMS\HTML\HTMLHelper::_()JROOT/templates/g5_helium/html/com_content/article/default.php:233include()JROOT/libraries/src/MVC/View/HtmlView.php:4364Joomla\CMS\MVC\View\HtmlView->loadTemplate()JROOT/libraries/src/MVC/View/HtmlView.php:2205Joomla\CMS\MVC\View\HtmlView->display()JROOT/components/com_content/src/View/Article/HtmlView.php:2606Joomla\Component\Content\Site\View\Article\HtmlView->display()JROOT/libraries/src/MVC/Controller/BaseController.php:6977Joomla\CMS\MVC\Controller\BaseController->display()JROOT/components/com_content/src/Controller/DisplayController.php:1248Joomla\Component\Content\Site\Controller\DisplayController->display()JROOT/libraries/src/MVC/Controller/BaseController.php:7359Joomla\CMS\MVC\Controller\BaseController->execute()JROOT/libraries/src/Dispatcher/ComponentDispatcher.php:14610Joomla\CMS\Dispatcher\ComponentDispatcher->dispatch()JROOT/components/com_content/src/Dispatcher/Dispatcher.php:5511Joomla\Component\Content\Site\Dispatcher\Dispatcher->dispatch()JROOT/libraries/src/Component/ComponentHelper.php:38912Joomla\CMS\Component\ComponentHelper::renderComponent()JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:20413Joomla\CMS\Application\SiteApplication->dispatch()JROOT/libraries/src/Application/SiteApplication.php:24314Joomla\CMS\Application\SiteApplication->doExecute()JROOT/libraries/src/Application/CMSApplication.php:27815Joomla\CMS\Application\CMSApplication->execute()JROOT/includes/app.php:6316require_once()JROOT/index.php:32[/font]

18
aiutami a capire, cosa intendi per override.
cioè una qualche modifica fatta al core di qualche plugin o componente?


leggevo qui. parlavano anche di override ma non capisco di cosa

19
salve ho aggiornato joomla dalla 3 alla 4 su questo sito.


il problema è che se navigate le varie voci di menù, collegate ad un articolo, ottengo sempre l'errore che vedete a monitor e che ho allegato come immagine.


se invece che all'articolo la voce di menù la collego ad una lista articoli di una categoria invece funge.


ma come è possibile?

20
Impossibile caricare la mappa di origine in DevTools: Impossibile caricare il contenuto per https://www.miosito.it/modules/mod_responsive_grid_for_articles/assets/lightbox/lightbox.min.map: Errore HTTP: codice di stato 404, net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE

ecco l errore che da il modulo grid.

Pagine: [1] 2 3 4 ... 15
Host

Torna su