Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - maxus

Pagine: [1] 2 3 4 ... 6
1
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Registro elettronico visitatori
« il: 27 Feb 2017, 16:21:01 »
Ti ringrazio per la dritta.
Non conosco fabrik ma ora lo scarico e vedo se ci capisco qualcosa.
Ho cercato anche di farlo in php ma sono agli inizi e non è facile.
Speriamo che qualcun altro sia incappato nell'esigenza.
Grazie ancora.

2
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Registro elettronico visitatori
« il: 27 Feb 2017, 12:57:18 »
Salve a tutti,
gestisco un sito intranet si un ente no-profit.
Volevo sapere se qualcuno di voi conosce un componente, possibilmente free, che mi permetta di creare un registro elettronico per la registrazione di persone che entrano nella nostra struttura.
In pratica quando qualcuno entra rilasciamo un pass visitatori e ritiriamo un documento di identità e registriamo (nel cartaceo) gli estremi.
Inoltre registriamo l'ente dal quale il visitatore proviene.
Inoltre inseriamo ora di ingresso e settore che viene visitato.
Al termine della visita riconsegniamo il documento, ritiriamo il pass precedentemente consegnato e registriamo l'ora di uscita.
I dati, una volta inseriti, non devono poter essere più modificati.
Grazie a chi potrà essere di aiuto.


Buona giornata a tutti.

3
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / Re:Menu su doppia colonna
« il: 17 Nov 2016, 13:09:44 »
Ciao bigjoomla Volevo sapere se poi eri riuscito risolvere il problema perchè anch'io ho questa necessità.
Grazie.

4
Joomla! 3 / Re:Impossibile salvare modifiche moduli
« il: 07 Nov 2016, 20:30:55 »

Ciao marine ti ringrazio tantissimo della dritta.
Avevo gia controllato la cache di joomla ed era vuota ma non ho pensato a quella del browser. :D :D :D
Era proprio la cache di chrome...
Però con il template amministrativo Hathor non riuscivo comunque a personalizzare l'interno del modulo, poi ho rimesso il template amministrativo isis e ha ripreso a funzionare regolarmente.


Di nuovo grazie.


 ;D ;D ;D ;D

5
Joomla! 3 / Re:Impossibile salvare modifiche moduli
« il: 07 Nov 2016, 18:46:10 »
Ciao a Tutti,
oggi dopo aver aggiornato la versione alla 3.6.4 non riuscivo a entrare più nei moduli.
All'inizio pensavo che i moduli nuovi che avevo installato dopo l'installazione di Joomla non fossero compatibili con l'ultima versione, poi invece mi sono accorto che in tutti i moduli dopo aver cliccato su qualsiasi di essi mi appariva una pagina bianca con in alto a sinistra un menù a tendina con il nome del modulo.
A questo punto dovevo tornare indietro, e a fianco del flag del modulo cliccato appariva un lucchetto.
Ho risolto anche io cambiando il template lato amministrativo ma vorrei sapere se c'è qualche altra soluzione.
Grazie


AGGIORNAMENTO:
Riesco a salvare i moduli se cambio template amministrativo ma se provo a fare alcune modifiche all'interno del modulo non vanno a  buon fine anche utilizzando browsers diversi.
 :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Potete aiutarmi per favore?


Grazie

6
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Creazione database visitatori
« il: 13 Mag 2016, 17:31:36 »
Ciao a tutti,
vorrei sapere se qualcuno conosce un'estensione che mi permetta di registrare del personale che entra in una struttura.
In pratica una sorta di accettazione che crei un database che giornalmente si stampa.
Una cosa che penso sia molto difficile da realizzare è la possibilità di utilizzare una tavoletta grafica che permetta di firmare in maniera autografa il ritiro del pass.
Grazie infinite.


Saluti

7
Joomla! 3 / Google Map Joomla Plugin
« il: 13 Ott 2014, 11:56:40 »
Ciao a tutti...
sto uscendo fuori di testa...
Era da un po' di tempo che non smanettavo con joomla, e ora sto realizzando il sito, con joomla 3, per l'associazione di Volontariato presso la quale presto servizio.
Stò cercando di mettere la mappa in un articolo ma non riesco a personalizzarla come vorrei.
Ho già lasciato perdere la possibilità di mettere l'API di google, la creazione su google è diventata molto più complesso (almeno per me  :P ) e stò utilizzando la versione google maps classic.
Il mo problema è che quando metto il codice nell'articolo nel front-end mi fa vedere nella descrizione le coordinate e non so come mettere una descrizione nel fumetto che mi appare.
Attualmente nella pagina ho messo due mappe generate rispettivamente da queste due stringhe:
{google_map}39.238222, 9.131841|zoom:17|width:600|height:400{/google_map}
{google_map}39.237696, 9.131963|show info:Prova|width:800|zoom:18||height:600|link:yes|link_label:Primo|link_full:yes{/google_map}
Ci sarebbe qualche anima pia che potebbe farmi capire dove sbaglio?
Grazie

8
Ho scaricato e installato Chronoforms il problema è che nella check list ho oltre 200 voci...
Non posso importarle...


9
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Compilare un PDF direttamente nel sito.
« il: 18 Nov 2013, 12:37:52 »
Salve a tutti,
faccio parte di una'associazione di volontariato e ho creato un pdf compilabile per effettuare la check list delle ambulanze.
Ho inserito il PDF e riesco a visualizzarlo ma non posso compilarlo online.
Per pubblicarlo ho usato il plugin edocs.
Sbaglio qualcosa?
C'è qualche altro metodo.


Grazie

10
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Posizionamento icone in home page
« il: 14 Ago 2013, 11:08:46 »
Altrettanto a te!!!  ;D

11
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Posizionamento icone in home page
« il: 14 Ago 2013, 11:02:22 »
Giovi grazie della tua risposta immediata...
Hai ragione me l'ha creato un collega con un software commerciale.
Il problema è che fino a poco tempo fa funzionava correttamente ma ora "si è messo di traverso" o meglio "in verticale"  :D  e non capisco perché...
Vabbè lo analizzo con firebug e vedo cosa ne viene fuori...
Speriamo che qualcun altro possa aiutarmi.
Ma la comunità di cui parlavi si trova nel sito del produttore del software?

12
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Posizionamento icone in home page
« il: 14 Ago 2013, 10:45:08 »
Salve a tutti nel sito che ho creato, che purtroppo non è visibile in quanto si trova in una intranet, tempo fa ho inserito in home page dei collegamenti a degli applicativi web che girano nella nostra rete utilizzando delle gif.
Li ho inseriti in "position-16[artstyle outline]" e risultavano come li volevo io e cioè in orizzontale uno a fianco all'altro.
Ora, non so per quale motivo, quando apro la home mi risultano in verticale.
Potete aiutarmi (anche se siamo alla vigilia di ferragosto e io sono a lavoro)  ;D   :o ?
Grazie infinite.


Max

13
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Link a file su server
« il: 03 Lug 2013, 23:01:29 »
Peccato che nessuno mi possa aiutare...  :-[

14
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Link a file su server
« il: 02 Lug 2013, 15:56:43 »
Hai ragione il percorso che hai inserito tu è quello che effettivamente ho messo io.
Ho sbagliato  :P  nel digitare nella risposta precedente il backslash al posto dello slash.
Il percorso che c'è sul sito è corretto.
Grazie per avermelo fatto notare...

15
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Link a file su server
« il: 02 Lug 2013, 11:57:53 »
il link l'ho creato in questi due modi:


- ho digitato direttamente "\\server-utility\Documenti_Condivisi"  (senza virgolette) e l'editor di testo ha inserito il collegamento automaticamente;
- l'ho inserito tramite il pulsante inserisci link con il formato "\\server-utility\Documenti_Condivisi"  (senza virgolette).
Nel front-end il collegamento si vede ma se ci clicchi sopra non succede nulla.

16
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Link a file su server
« il: 01 Lug 2013, 15:24:14 »
Gentili amici del forum,  :)
gestisco un sito su una intranet e ho un problema che non sono ancora riuscito a risolvere  >:( [size=78%].[/size]
In pratica quando inserisco un collegamento ad una cartella che si trova in un server condiviso che contiene i files, se clicco sul collegamento non succede nulla.
La sintassi è corretta perché se faccio "tasto DX"  "copia collegamento" e incollo sulla barra degli indirizzi  di una cartella qualsiasi, mi porta direttamente sulla cartella indicata.
Quale potrebbe essere il problema?
Grazie a tutti!!!


 :o

17
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Gestione Contatti
« il: 01 Lug 2013, 13:35:27 »
Gentile hapax, ti ringrazio per la dritta ho risolto il problema.
L'impostazione da cambiare era proprio quella.


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

18
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Gestione Contatti
« il: 28 Giu 2013, 21:33:57 »
Ti ringrazio tantissimo.
Lunedì provo ( ho il sito in una intranet) e poi ti faccio sapere.
Buon fine settimana.


 :)

19
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Gestione Contatti
« il: 28 Giu 2013, 00:03:02 »
Grazie della risposta.
Io utilizzo un template che mi ha creato un amico con un software commerciale.
Cosa devo fare per ripristinare il collegamento corretto?
Oppure anche solo per disattivare il link che si crea sul nome del contatto?
Grazie

20
Gentili amici del Forum,
ho un problema con i contatti del sito.
In pratica quando clicco su un nome il link mi riporta alla pagina "500 - Layout encyclopedia non trovato" (allego screenshot).
Ho collegato i contatti agli utenti del sito.
La versione di Joomla è la 2.5.11.
Potete aiutarmi per favore?


Grazie  :D

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

Pagine: [1] 2 3 4 ... 6
Host

Torna su