Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - yuri1982

Pagine: [1] 2
1
SEO / Re:Seo un problema
« il: 03 Set 2009, 20:46:05 »
nessuno sa aiutarmi? ???

2
SEO / Seo un problema
« il: 03 Set 2009, 11:59:09 »
Ciao a tutti,
sto creando un sito di annunci immobiliari, e ho un problema con un link.

Dunque per il momento sto usando il seo di default di joomla.
Ho modificato il file htaccess togliento il txt e gli #....

Dunque il problema è questo:
Sul sito gli utenti hanno il pannello d'amministrazione dove possono aggiungere gli annunci che senza seo è così

http://www.householidayrent.com/index.php?option=com_properties&view=panel&task=edit&id=3&Itemid=4&lang=it

aggiungendo il seo mi diventa così

http://www.householidayrent.com/it/my-panel/panel/edit/3.html

Il problema che quando vado a cliccare su salva, non lo salva più (con il seo)...

Mi potreste aiutare a risolovere questo problema?!

Grazie mille a tutti

3
Ciao a tutti,
ho creato una voce di menu chiamata Home.
Alla voce home ho applicato alcuni moduli tra cui il modulo cerca di un componente...

Il problema sorge quando vado a fare la ricerca.
Io vorrei che quando si apre la pagina con i risultati della ricerca non si visualizzasse nessun modulo o almeno quelli che voglio io..com'è possibile fare questo'!?

Il link per vedere come si comporta è questo
www.householidayrent.com
Praticamente vorrei che nei risultati di questa ricerca non si visualizzasse più moduli

Nella ricerca cercate Number of person 6...

Grazie a tutti per l'aiuto.

4
Ciao a tutti..
Io sono a metà passo ho creato una colonna chiamata $Cognome

e sono riuscito anche a visualizzarla sul pannello di amministrazione


Qualcuno sa dirmi come proseguire pervisualizzarla sul front end? ???
Grazie

5
SEO / sh404sef
« il: 27 Mag 2009, 10:29:20 »
Ciao a tutti...
Ho letto migliaia di post su come installare e configurare SH404SEF ma il problema è che ognuno dice una cosa diversa!!!!

Io ho joomla 1.5.10
Sapreste dirmi una guida che spiega come installarlo e configurarlo a dovere!!!!

Grazie

6
Gestione e-commerce / Problemi moduli e voce di menu
« il: 10 Mar 2009, 15:03:00 »
Ciao a tutti,
il problema che sto per dirvi è riferito al sito www.prove-prove.com
Dunque ho creato la voce di menu home dove ho asseganto tutti i moduli presenti ed installati tra il quale anche il modulo product_categories di virtuemart!
Tutti i moduli tranne quello sono solo assegnati per la home!
Il problema è che quando vado a cliccare una categoria e si apre la pagina con i prodotti i moduli di destra non spariscono qualcuno sa come aiutarmi?! ???

7
Gestione e-commerce / Random product
« il: 06 Mar 2009, 15:31:21 »
Ciao a tutti,
ho un problema con il modulo random product!
Dunque l'ho inserito ad una voce di menu (home) con loadposition...

Il problema è che non mi fa vedere il prezzo dell'articolo, mi fa vedere solamente le tasse!

La cosa strana è che se lo metto normalmente nella colonna sx o dx funzona perfettamente!
ne ho fatta una copia del solito modulo per far capire meglio

c'è qualcuno che può aiutarmi?
per dare un'occhiata a quello che succede www.prove-prove.com



grazie a tutti

8
I Template di Joomla 1.5.x / Re: Aiuto template personale
« il: 20 Feb 2009, 10:26:21 »
Grazie conti, il problema non è quello delle righe,il problema sta che nel maincontenent non torna niente vedi com'è tutto sfasato?!?!?
Non so che dati mancano nel css o quali devo modificare!!!!!

9
Devi modificare l'immagine perchè come ha detto blackhat666 è un'immagine sola!!!!!

10
I Template di Joomla 1.5.x / Re: Aiuto template personale
« il: 19 Feb 2009, 22:09:49 »
Grazie per le vostre risposte...gentilissimi.
Ho risolto perchè quando creavo il menu invece di crearlo come list lo cravo come legacy...e quindi mi creava un tabella!!!

tutto risolto.
Ora però ho un'altro problema se andate a vedere sul sito di prova che ho scritto sopra se cliccate sulla voce PC Desktops vedrete in che condizioni è...come mai?

premetto che il file css non l'ho ancora terminato forse mancherà qualche codice?!?!!?

grazie a tutti e complimenti

11
I Template di Joomla 1.5.x / Aiuto template personale
« il: 18 Feb 2009, 19:56:52 »
ciao a tutti,
io ho un problema,sto creando un template che sto provando su www.prove-prove.com un dominio che ho comperato per fare le prove come dice il nome stesso!

Houn problema con i menu:
Ho creato un div e ho assegnato una posizione a questo.
Ho creato un menu e l'ho messo nella posizione creata (navigatore) solamente se vado a vedere con firefox con il firebug noto che mi crea una tabella che io non ho messo da nessuna parte nell'index!
Questo mi fa si che non posso modificare i menu....spero di essere stato chiaro!please Carneade!

INDEX

<?php defined( "_JEXEC" ) or die( "Restricted access" );?>
<jdoc:comment></jdoc:comment>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="{LANG_TAG}" lang="{LANG_TAG}" dir="{LANG_DIR}" >
<head>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="templates/yuri/css/template.css" type="text/css" />
</head>
<body>
    <div class="contenitore">
        <div class="languages"><jdoc:include type="modules" name="languages" style="" />
</div>
        <div class="divcentro"><jdoc:include type="modules" name="cambio" style="" />
</div>
        <div class="divdx"><jdoc:include type="modules" name="currency" style="" /></div>
    </div>


    <div id="logo">
      <div id="onlinestore"><jdoc:include type="modules" name="cart" style="" />
</div>
    </div>
   
    <div id="navigatore"><jdoc:include type="modules" name="navigatore" style="" />

</div>
</body>
</html>

CSS

*{margin:0px}

body{
padding:0px;
margin-top:0px;
margin-right:0px;
margin-bottom:0px;
margin-left:0px;
background: #0F0F0F;
font:70%/130% Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
text-align:center;
color:#FFFFFF;
}

.moduletable{
text-align:center;}

table{
font-size:100%;
line-height:150%;
}


a.mainlevel{
font-size:12px;
padding-left:20px;
vertical-align:middle;
color:#666666;
background:url(../../vm05/images/bg_h2a.gif) no-repeat;
margin-right:5px;
background-position:0 1;
}
a.mainlevel_menu{
font-size:14px;
vertical-align:middle;
color:#666666;
margin-right:5px;
background-position:0 1;
height:300px;}


#navigatore{
   width:960px;
   overflow:hidden;
   height:50px;
   margin: 0px auto;
   clear: both;
   background:#FFFFFF;
   margin-top:2px;}





@charset "utf-8";
/* CSS Document */


/* div contenitore*/

.contenitore {
   width:960px;
   overflow:hidden;
   height:50px;
   margin: 0px auto;
   clear: both;
   background:#FFFFFF;
}

.contenitore div{float:left;}


.languages{
   width:150px;
   text-align:left;
   margin-left:1px;
   margin-right:1px;
   height:30px;
   vertical-align:middle;
   margin-top:-10px;

}


.divcentro {
   width:250px;
   margin-left:1px;
   margin-right:1px;
   height:50px;


}


.divdx{
   width:550px;
   margin-left:1px;
   margin-right:1px;
      height:25px;
      padding-top:20px;
      text-align:right;

}
#logo{
background:url(../images/m09.gif) repeat-x;
color:#FFFFFF;
font-size:48px;
   width:960px;
   overflow:hidden;
height:60px;
   margin: 0px auto;
   clear: both;
margin-top:2px;
}

12
Ciao in ch modo hai effettuato il trasloco?!?
Per fare il trasloco si usa Joomlapack un componente molto utile che serve anche a fare dei backup in modo da non perdere i dati se dovesse succedere qualcosa!

13
Ciao a tutti,
ho un problema in front-end...
Ho caricato il sito da locale a remoto con joomlapack e fin qui tutto ok.
Però quando arrivo a fare il login dal front-end mi appare questo:

http://localhost/home/index.php?option=com_user&task=login

Inoltre sull'aministrazione le 'mmaini di virtuemart non si vedono e cliccandoci sopra con il destro si vede per esempio questo:

http://localhost/home/components/com_virtuemart/themes/default/images/administration/dashboard/shop_orders.png

Chi è quel buon samaritano che mi aiuta...
Il sito in remoto è questo www.prove-prove.com

14
I Download di Joomla.it / Re: File lingua AdsManager 2.1.8
« il: 04 Nov 2008, 20:56:28 »
Ciao a tutti,
oggi ho fatto la traduzione del file italian per la versione 2.1.9 di adsmanager e funziona benissimo se mi dite come fare la metto sul forum per renderla accessibile a tutti.

15
Ciao a tutti perchè vi state sbattendo così tanto quando potreste scaricarvi ADSMANAGER che è un modulo bellissmo,ha moltissime funzionalità, potrete visualizzare gli annunci in multilingue......
Se volete info sono a vostra disposizione....sono mesi che mi sbatto con questo componente e dopo averne provati mille credo che questo sia il migliore! ;D

16
I Download di Joomla.it / Re: File lingua AdsManager 2.1.8
« il: 03 Nov 2008, 20:49:19 »
reinstallato ma come prima mi fa vedere solo i menu senza niente...cioè se clicco per esempio su colonne non appare niente....

Please help!

17
I Download di Joomla.it / Re: File lingua AdsManager 2.1.8
« il: 03 Nov 2008, 19:24:47 »
salve a tutti ho di nuovo dei problemi...Ho docuto cancellare adsmanager e quando sono ritornato ad installarlo ho messo il file italian.php nella cartella LANG, poi ho modificato il file adsmanager.xml inserendoci      <filename>lang/lang_italian.php</filename>

ma non funziona mi da una schermata con tutti i codici un casino della madonna!!!

Chi sa spiegarmi il perchè?!?!?!?!

18
Gestione sito multilingua / TADUZIONE ANNUNCI ADSMANAGER
« il: 02 Nov 2008, 17:38:17 »
Ciao a tutti sapete dirmi per caso come si fa ad avere gli annunci in più lingue?!?!?!

Credete che si possa fare con joomfish?!?!?

Grazie a tutti

19
I Download di Joomla.it / Re: File lingua AdsManager 2.1.8
« il: 16 Ott 2008, 13:24:29 »
Ciao ho ancora il solito problema,
che in front end non funziona niente!!!
Mi sapete dire come mai!?!?

20
I Download di Joomla.it / Re: File lingua AdsManager 2.1.8
« il: 15 Ott 2008, 20:10:36 »
cosa può essere???

Pagine: [1] 2
Host

Torna su