Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - iw5edv

Pagine: [1]
1
 8)

 ::)

2
Posso afermare con assoluta certezza che il rblema è:
base64_encode() has been disabled

quindi basta far abilitare tale funzione all'hosting e tutto torna a funzionare correttamente.

possiamo dichiarare RISOLTO.

3
Grazie mille....
ra segnalo anche io all'hosting e vediamo se davvero il problema sta li.


4
anche io avevo notato lerrore base64_encode() ma no credevo potesse essere correlato.
ora provo a segnalare all'hosting

un altra domanda come hai spiegato il problema all'hosting??

5
comunque ho fatto un backup di cosa mi servia, ho ranzato tutto e ho reinstallato joomla 2.5.17

finita l'installazione e ben prima di ripristinare qualsiasi cosa ho provato a vedere come si comportava su un'installazione "nuda", risultato: il problema sussiste ancora

deduco che il mio sito non avesse problemi e che dipenda quindi dal server in cui risiede

mannaggia la sbomballata... :o

idem con patatinbe anche a me.....

6
a me fa la stessa cosa di mrpodio
su due siti con J 2.5.17
e uno con J 3.2.1
mentre su uno con J1.5 funziona benissimo.

tutti i siti sono sullo stesso server

PHP attivo su Linux IT12-WEB 2.6.32-5-xen-686 #1 SMP Mon Feb 25 05:55:06 UTC 2013 i686            
Versione database 5.1.66-0+squeeze1            
Collation database utf8_general_ci            
Versione PHP 5.3.3-7+squeeze18            
Web Server Apache            
WebServer interfaccia PHP cgi-fcgi            
Versione di Joomla! Joomla! 2.5.17 Stable [ Ember ] 18-December-2013 14:30 GMT            
Versione piattaforma Joomla! Joomla Platform 11.4.0 Stable [ Brian Kernighan ] 03-Jan-2012 00:00 GMT

Ho provato a copiare il tutto su un server locale xampp e magicamente funziona benissimo
queste le caratteristiche del server locale

PHP attivo su Windows NT IW5EDV-FISSO 5.1 build 2600 (Windows XP Home Edition Service Pack 3) i586            
Versione database 5.5.27            
Collation database utf8_general_ci            
Versione PHP 5.4.7            
Web Server Apache/2.4.3 (Win32) OpenSSL/1.0.1c PHP/5.4.7            
WebServer interfaccia PHP apache2handler            
Versione di Joomla! Joomla! 2.5.17 Stable [ Ember ] 18-December-2013 14:30 GMT            
Versione piattaforma Joomla! Joomla Platform 11.4.0 Stable [ Brian Kernighan ] 03-Jan-2012 00:00 GMT            

quindi deduco che il problema sia delserver e non del browser o di joomla
siccome non sono un grande programmatore non so cosa chiedere al manteiner per far ripartire il tutto.

7
Non trovo il nesso fra templare lato sito e la creazione di voci menu la administrator

8
fatto anche quello avevo dato la colpa alla versione di joomla pensando che il problema era dell'ultima versione 2.5.17 ma anche con la 16 fa lo stesso.
ora mi rimane solo di fare una prova con un server locale tipo xampp e vedere cosa fa.

9
non capisco se il problema sta in joomla, sul server o altro perchè bem 2 siti con j2.5 e uno con j3.1 melo fanno.
l'unica cosa che hanno in comune e che sono tutti sullo stesso server. e su tutti ho installato Jooid.
Ho provato a disabilitare jooid e a disinstallarlo ma il problema persiste.
Quindi il problema forse sta sul server??? che abbiano aggiornato qualcosa che va in conflitto???

10
anche a me fa la stessa cosa sia in un sito con joomla 2.5 che su uno con la 3.1.
Ho provato a disinstallare jooid pensando foose lui a andare in conflitto ma continua a fare la stessa cosa.

Mi sai dire in quali forum hai trovato consigli????

11
Joomsites / Re: 3 Novi siti da me gestiti
« il: 02 Gen 2009, 01:36:54 »
Grazie ventus85 dei prezioi consigli.
Ho visto sul sito della tua misericordia il componente per le foto ma purtroppo sul sito ufficiale dicono che il progetto è stato chiuso e quindi il componente non è più disponibile se tu avessi una copia da passarmi mi faresti un gradito piacere.

Ciao
IW5EDV Gabriele

12
Joomsites / Re: 3 Novi siti da me gestiti
« il: 31 Dic 2008, 01:13:45 »
Il top menù ha gli stessi link del menù principale, quindi da una parte o dall'altra li toglierei.
Be hai ragione così posso accrciare i menu.

La colonna sinistra rispetto alla destra è troppo lungo, magari sposta il modulo "ultime visite" a destra.
Si infatti era gia un po che stavo meditando come allinearli addirittura volevo eliminare il modulo ultime visite in quanto mi era venuto a noia che questi utenti visitano così tanto poco il sito.

In "Novita!!!! Bacheca!!!! " c'è un errore di battitura (scusa, ma mi ci è cascato l'occhio): "stat creatz"
Grazie purtroppo mi irtrovo a lavorare di sera tardi e quindi la stanxhezza aiuta il fatto spesso batto male le parole.

Non mi piace come hai messo il link joomla-visites.
Cosa intendi?????

Per me i contenuti (quelli che ci sono ovviamente) vanno bene, sia per le informazioni sia per le lunghezze.
Come mai su "Chi Siamo" in fondo al "Prec. - Pross. >>" viene il Prec. gigantesco.
Bella domanda lo avevo gia notato e sto cercando di tovare il problema ma ancora non ne sono venuto a capo anche perchè non ho grandi conoscenze di PHP ecc....
Inoltre il template che uso è una modifica di uno gia fatto che come codice gia non brilla.

Magari in notizie cambia l'immagine e mettila una appropriata al tema del sito.
Si sarà lmeno 20 volte che lo dico ma ancora non lo ho fatto in quanto perdo più tempo dietro alla prova dei componeti e moduli che a altro.

Se avete da mettere anche altre foto (oltre a quelle delle castagne) ti consiglio di installare un componente a sè.
Sai darmi qualche buon componente??? Al Momento ne ho messo uno che crea quella sfizata di foto ne ho provati altri ma io ne cercavo uno che facesse scorrere le foto come delle diapositive.

Curiosità: cosa consiste la Sede operativa Servizio Infermi?
Mi sono fatta una grande cultura sulle opere spirituali, io nel mio ho fatto solo l'elenco.
Ma ora llo riguardo meglio quel documento e ti so dire in quanto non è farina del mio sacco ma del direttore.

i siti http://www.iq5mt.it/ e http://www.iw5edv.it/ li ho visti un secondo, ma come mai hai usato lo stesso template?
In http://www.iq5mt.it/ il footer è da sistemare con Firefox viene visualizzato male.
Ho usato lo stesso template in quanto sono le mie due prime creature e per semplicità di lavoro ho fatto così e perchè mi piacevano in auel maodo ma tanto fra poco inizio la migrazione verso joomla 1.5X e quindi cambieranno faccia e ogniuno sara diverso dall'altro.
So che ha dei problemi e inoltre ora mi ricordi di una mia pecca.... non ho ancora testato i siti con firefo, opera ecc....

Grazie per ora!!!!!
Ciao
IW5EDV Gabriele

13
Joomsites / Re: 3 Novi siti da me gestiti
« il: 31 Dic 2008, 00:42:27 »
Ringrazio tutti per i preziosi consigli.
E ne aspetto altri in modo da migliorare il più possibile.

Ciao
IW5EDV
Gabriele

14
Joomsites / Re: 3 Novi siti da me gestiti
« il: 30 Dic 2008, 21:50:41 »
Visto che il mio sito in Joomla è stato quello della misericordia del mio paese indovina quale dei tre siti ho guardato per primo?  ;)


Grazie mille dei prezziosi appunti ora nche io scapo per la cena e più tardi mi metto al lavoro e ti devo anche fare un paio di domande.

A presto
Ciao
Gabriele

15
Joomsites / Re: 3 Novi siti da me gestiti
« il: 30 Dic 2008, 21:46:24 »
Non sono espertissimo...però ti dico cosa non mi piace,

Ogni commento è ben accetto in quanto anche io non sono un esperto e comunque più occhi vedono megeglio.

grazie provvederò a modificare le cose che mi hai segnialato.
Grazie ancora Ciao

16
Joomsites / 3 Novi siti da me gestiti
« il: 30 Dic 2008, 02:45:24 »
Salve a tutti.
Vi segnialo i miei tre siti da me creati e gestiti.

www.iw5edv.it  mio sito personale

www.iq5mt.it   Associazione Radioamatori Italiabi sezione di Montecatini Terme

www.misericordiamontecatini.it Misericordia di Montecatini Terme Associazione di Volontariato ONLUS

Tutti reallizzati con Joomla 1.0.15

Prossimamente creerò un altro sito avventurandomi in Joomla 1.5.X

Aspetto le vostre opinioni, impressioni e consigli.

Ciao
IW5EDV Gabriele

17
Gestione utenti e community / Re: Pssword CB 1.1
« il: 28 Dic 2008, 18:36:27 »
Scusa se insisto.
ma con CB devo perforsa dare una password come ho descritto mentre se effettuo la registrazione con Joomla 1.5 accetta qualsiasi password.
Allora sbaglio qualcosa io??????

18
Gestione utenti e community / Pssword CB 1.1
« il: 28 Dic 2008, 02:19:31 »
Salve,
ho cercato in lungo e largo ma non ho trovato nulla quindi vi chiedo se percaso qualcuno di voi sa come modificare CB 1.1 per poter fargli accettare qualsiais password.
Al momento accetta solo password più lunghe di 6 caratteri e devono essere composte da numeri e lettere e inixiare obbligatoriamente con una lettera.
Personalmente ritengo questa cosa troppo "difficile" in quanto molto utenti dei miei siti hanno lamentato difficolta nella registrazione prorio relativamente alla passsowrd.

Ciao
Gabriele

Pagine: [1]
Host

Torna su