Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Peppe-73

Pagine: [1] 2 3 4 ... 134
1
I Template di Joomla! 3 / Re:Problema header template
« il: 25 Dic 2019, 22:59:20 »
Avevi ragione, host usava un sito di terze parti per la gestione della cache andando nel CP di altervista ho cancellato la cache da li, ed ora e cambiata, un sistema assurdo mi sa che dovrò cercare qualche altro host free cancellando la cache il sito e diventato lentissimo nel caricamento delle pagine.

2
I Template di Joomla! 3 / Re:Problema header template
« il: 25 Dic 2019, 22:34:31 »
Ciao, e un mistero ho eliminato dal CSS la riga che richiama header, poi e eliminato dalla cartella images del template l'immagine ed ancora e visibile.......... ma da dove la sta caricando  :o  ho fatto ispeziona con crome e dice che la carica da qui


https://portaleminecraft.altervista.org/templates/minecraft2/images/header.png


ma come e possibile se io lo eliminata ?????? come fa a caricarla ancora !!!!!!

3
I Template di Joomla! 3 / Re:Problema header template
« il: 24 Dic 2019, 16:46:35 »
Se la cambi con stesso nome passa prima a caricare la pagina senza nessuna immagine.
Non ho capito cosa intendi, devo per forza usare lo stesso nome altrimenti il template non riconosce lo stile sul CSS, faccio la stessa cosa ormai da 3 anni sul un altro sito e li non ho mai avuto questi problemi, su questo sito invece si e non capisco i motivi.

4
I Template di Joomla! 3 / [RISOLTO] Problema header template
« il: 24 Dic 2019, 11:10:54 »
Salve, ho un problema con l'immagine header essendo periodo natalizio ho cambiato temporaneamente l'immagine con questa qui in basso vedi link


http://www.portaleminecraft.altervista.org/templates/minecraft2/images/header.png


pero sul sito non viene caricata, io vedo ancora quella di prima, sul cellulare si vede ma sui browser del PC no perché ? come risolvo, ho cancellato la cache del browser ma niente.


link sito https://portaleminecraft.altervista.org/

5
Joomla! 3 / Re:Nascondere ID da URL
« il: 26 Mag 2019, 17:29:42 »
Non starai su un server Windows?


No, Linux  ;)

6
Joomla! 3 / Re:Nascondere ID da URL
« il: 25 Mag 2019, 21:55:32 »
Secondo me sbagli qualcosa, tipo rinominare htaccess, verifica da ftp se davvero corrisponde a .htaccess e se nel caso hai apportato modifiche le hai fatte con editor idoneo. I bug non sono selettivi che  si manifestano solo a qualcuno.


Eccoti lo Screenshot, immaginavo che avresti avuto il dubbio  ::)



7
Joomla! 3 / Re:Nascondere ID da URL
« il: 25 Mag 2019, 18:11:50 »
Si, anche perché non avevo mai attivato, e se lo attivo url esce come lo vedi nel post sopra, bug joomla ? ora disattivo il routin almeno ho un url più pulito, se magari qualcuno sa cosa sia il problema me lo scrive, io non so che peschi pigliare  ???

8
Joomla! 3 / Re:Nascondere ID da URL
« il: 25 Mag 2019, 17:49:19 »
Si abilitato, ed il file .htacces lo rinominato gia subito dopo aver installato Joomla ovvero 3 anni fa  ::) 

9
Joomla! 3 / Re:Nascondere ID da URL
« il: 25 Mag 2019, 13:57:40 »
Non funziona, vedo lo stesso ID dell'articolo, non e cambiato nulla di come lo avevo prima.


Prima di abilitare il routing --- > https://www.nikonfoto.it/8-news/32-problema-firmware-su-d7100


Dopo averlo abilitato ----> https://www.nikonfoto.it/?view=article&id=32:problema-firmware-su-d7100&catid=8

Mi sembra peggiorata la situazione anzi si vedono più ID di prima

10
Joomla! 3 / Nascondere ID da URL
« il: 24 Mag 2019, 22:03:51 »
Salve, come da titolo sto cercando una soluzione funzionante per l'ultima versione di Joomla per nascondere ID degli articoli dal URL, ho trovato varie soluzioni dal file router, al file config, ma queste soluzioni sono vecchie non funzionano per la 3.9.6 di Joomla. Qualcuno ha delle nuove soluzioni ?


Greazie

11
I Template di Joomla! 3 / [RISOLTO] Problema logo
« il: 21 Mar 2019, 09:27:14 »
Salve, ho un problema col mio template ho modificato il logo che stava in alto a destra, ho caricato il file nella stessa cartella del vecchio logo, cambiato ovviamente il nome del file del logo nel css nel index.php e dove veniva caricato, il nuovo file non viene visto dal template e non capisco il motivo.............. il file del logo si chiama object205480599.png  " i file vengono rinominati dal programma di progettazione del template " dettagli, il fatto e che il logo non viene visualizzato ma c'e' esiste sia nella cartella images sia nei percorsi...... soluzioni ? io di css e html ho i miei limiti.


grazie in anticipo



link al sito http://pcdoktor.altervista.org/minecraft/

12
Joomla! 3 / Re:Problema importazione contenuti template
« il: 18 Mar 2019, 20:29:13 »
Ho risolto, praticamente durante linstallazione di Joomla tramite il tool di altervista non ha creato il file toolbar.php, ho cercato in rete ho trovato il file e lo caricato via FTP nella cartella dove era installato Joomla, sono riuscito a fare a caricare cosi i contenuti del mio template. Ho sempre installato Joomla come da prassi mai tramite tool perche non mi fidavo, una volta che lo faccio e capita il problema  ???   


administrator/includes/

Grazie lo stesso comunqe  ::)

13
Joomla! 3 / Re:Problema importazione contenuti template
« il: 18 Mar 2019, 20:16:35 »
Il template lo creato con un software commerciale, non ho inserito io il codice, ho solo fatto tutto via software il codice lo genere poi il software, non saprei proprio..........  ::)


questo e il codice del file install, la riga 13 corrisponde alla riga della stringa 'toolbar.php sempre se sia corretto ovviamente


Citazione
define('_JEXEC', 1);
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);


define('JPATH_BASE', dirname(dirname(dirname(dirname(__FILE__)))) . DS . 'administrator');


require_once dirname(dirname(__FILE__)) . DS . 'library' . DS . 'Artx.php';


require_once JPATH_BASE . DS . 'includes' . DS . 'defines.php';
require_once JPATH_BASE . DS . 'includes' . DS . 'framework.php';
require_once JPATH_BASE . DS . 'includes' . DS . 'helper.php';
require_once JPATH_BASE . DS . 'includes' . DS . 'toolbar.php';


$app = JFactory::getApplication('administrator');


// checking user privileges
$user = JFactory::getUser();   
$groups = $user->get("groups");
if (!(isset($groups["Super Users"]) || isset($groups[8])) && !(isset($groups["Administrator"]) || isset($groups[7])))
    exit('error:2:Installing content requires administrator privileges.');


Artx::load('Artx_Data_Loader');


$loader = new Artx_Data_Loader();
$loader->load('data.xml');
echo $loader->execute($_GET);

14
Salve, ho installato Joomla direttamente dal pannello di altervista, ho installato un template da me creato, al momento di caricare i contenuti mi da questo errore da pannello admin joomla ovviamente.

Citazione
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/membri/pcdoktor/minecraft/administrator/includes/toolbar.php' (include_path='.:') in /membri/pcdoktor/minecraft/templates/minecraft/data/install.php on line 13

suppongo che sia un problema di permessi, ma ho controllato file e cartelle ed anno tutti 775 e 664, ho dato un'occhaita alla riga 13 del file install .php ma li non so che fare onestamente, come risolvo il problema ?

Grazie

15
Joomla! 3 / Re:Problema visualizzazione menu [ RISOLTO ]
« il: 28 Dic 2018, 16:24:49 »
Si risolto, ho modificato già il titolo grazie mille  ;)

16
Joomla! 3 / Re:Problema visualizzazione menu
« il: 28 Dic 2018, 16:17:38 »
copia/incolla in notepad e salvi con nome picturefill.min.js


haaaaa ok  :D  grazie

17
Joomla! 3 / Re:Problema visualizzazione menu
« il: 28 Dic 2018, 16:02:26 »
Non mi fa scaricare nessun file mi apre la pagina con il codice, ma come lo creo il file ??? non vedo nessun link per poter scaricare il file pronto.

18
Joomla! 3 / Re:Problema visualizzazione menu
« il: 28 Dic 2018, 15:40:24 »
prova a vedere se hai il file picturefill.min.js in /media/djextensions/picturefill/picturefill.min.js non mi sembra ci sia e forse ha a che vedere con l e immagini della galleria.
Manca proprio la cartella questa parte /picturefill/picturefill.min.js risolvo reinstallando  il componente ?

19
Joomla! 3 / Re:Problema visualizzazione menu
« il: 28 Dic 2018, 15:28:50 »
Ciao grazie per la risposta, allora ho fatto delle prove se imposto la jquery alla versione 3.0 il menu si rimette nella posizione originale ma si vede al caricamento che prima si sposta a sinistra e poi si rimette nella posizione corretta, ma impostando a v 3.0 il modulo che mi da un effetto nevicata sul sito non funziona più, rimetto a 1.9 il modulo nevicata rifunziona ma il menu si veda a sinistra, il tutto e strano perché prima di provare alcuni componenti funzionava tutto perfettamente non avevo di questi problemi. Io penso che il problema non si la [/size]jquery[/color] ma sia qualcos'altro che sta creando il conflitto.   

20
Joomla! 3 / Problema visualizzazione menu [ RISOLTO ]
« il: 27 Dic 2018, 14:23:59 »
Salve, ho un problema di visualizzazione del menu e nella galleria, dopo aver provato alcuni plugin e componenti mi si e stallato il template, ho provato a reinstallare il template niente, ho rimesso un backup tramite filezilla niente, se vedete ho il menu tutto sposato a sinistra e se cliccate nella galleria non si aprono le immagini di anteprima del componente, stanno sempre in caricamento, avete da suggerirmi qualche soluzione ? il problema si vede con qualsiasi browser, ho provato anche a riuppare l'ultimo aggiornamento di Joomla ma niente, non so dove sbattere la testa.



Link al mio sito
https://www.nikonfoto.it/


Grazie

Pagine: [1] 2 3 4 ... 134
Host

Torna su