Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - rexet

Pagine: [1] 2 3
1
risolto, alexred avevi intuito bene
un aggiornamento automatico del server aveva reimpostato la modalita' di esecuzione di PHP che non era piu' in FastCGI. è bastato reimpostare quel parametro è tutto è tornato alla normalità
grazie a tutti
(ho cambiato il titolo del topic, magari succede a qualcun altro)

2
Ciao rexet,
dal menu "Sistema" -->Informazioni di sistema --> Permessi cartella
verifica che sia tutto verde.

Probabilmente qualche aggiornamento di sistema del tuo server (manuale o automatico) ha fatto perdere la configurazione dei permessi e privilegi delle cartelle e file.
in effetti è tutto rosso "non scrivibile",su tutte le cartelle. ma come è possibile? dal server (cpanel) vedo tutte le cartelle a 755, come son sempre state del resto

@giuse: grazie comunque

3
... il tuo sarcasmo non aiuta, almeno facesse ridere, ma manco quello.

ho scritto che controllando da cpanel sul server sono sempre quelli, è joomla che si comporta come se non avesse più i permessi per l'upload nelle cartelle. il titolo può essere fuorviante, ma sarebbe opportuno leggere anche i post

4
e perchè l'hosting?
ho un server dedicato, come già scritto ho fatto presente la cosa a chi gestisce il server. loro mi hanno fatto notare il blocco dell'IP, ed ora mi hanno chiesto di entrare nel pannello joomla per dare un'occhiata
il problema è questo, non sto capendo se il problema proviene dal server o da joomla perchè, ripeto, sul server in effetti i permessi di file e cartelle stanno come sono sempre stati
grazie dell'aiuto

5
ragazzi ho questo problema incredibile, in 5 anni di joomla mai capitato niente di simile

ieri (domenica) vado per rinominare una foto usando l'editor degli articoli e mi accorgo che sulle icone di tutte le cartelle e di tutti i file è apparso il simboletto del divieto rosso, come se joomla non avesse i permessi di accedere ai file
infatti non solo non mi fa rinominare, ma faccio per caricare una nuova foto e niente, mi impedisce anche l'upload
da notare che sabato (il giorno prima) tutto funzionava bene
praticamente è come se i permessi delle cartelle fossero cambiati, ma ho controllato sul server e sono invariati (755 le cartelle e 644 i file)
che diavolo può essere?
tenete anche presente che ho due siti (uno j2.5 e l'altro j3) ed il problema è apparso contemporaneamente su entrambi

vi do un altro elemento. sul server ho cambiato i permessi a 777 di una foto, e guardando dall'editor di joomla in effetti il simbolo del divieto è sparito su quella foto. Quindi ho fatto la stessa cosa per una cartella (permessi a 777), poi ho provato a caricare una foto in questa cartella (sempre dal manager di joomla) e l'upload sembrava riuscito. immediatamente però ho perso la connessione al server e non riuscivo ad accedere nemmeno al sito. contattato l'admin del server quello mi dice che i siti erano online, e che io non riuscivo ad accedere perchè quell'operazione ha fatto scattare un blocco sul mio ip

212.mio.ip.179 # lfd: (symlink) symlink race condition triggered by 212.mio.ip.179

ommiodio
vi viene in mente qualcosa?

6
Joomla! 3 / problemone con vista blog (sorgente tag)
« il: 14 Mag 2014, 12:21:47 »
ciao ragazzi
ero veramente entusiasmato dall'introduzione delle tag in joomla. grazie alle tag FINALMENTE è possibile richiamare sotto lo stesso menu articoli che appartengono a categorie diverse.

il problema è la vista

se creo una voce di menù scegliendo la vista "tagged items" esce fuori qualcosa che è solo lontanamente "simile" alla classica vista blog di joomla, ma perchè non è uguale?
inoltre su questa vista non è possibile impostare il numero di colonne e nemmeno l'ordinamento funziona a dovere (perchè ordina la data delle tag e non degli articoli)

solo io risento di questo problema?

7
allora aspetto fiducioso  :) è una cosa che manca veramente

8
aggiorno, la modifica funziona, ma interessa la visualizzazione blog, mentre (per quanto mi sembrava di capire leggendo l'articolo) la modifica era diretta alla visualizzazione "lista di singola categoria", che poi era quella che serviva a me (anche perchè nella visualizzazione blog l'immagine è già visualizzata come da impostazioni di joomla)

9
salve toni
la domanda sorge spontanea: interessante... cosa?

- questa (a mio parere) macroscopica mancanza di Joomla?
- lo scrivere un articolo sull'articolo che a me non è stato di aiuto?
- il provare a farlo funzionare e poi scrivere un articolo corretto?

no, perchè, se è la terza, io aspetto. l'importante è saperlo

10
ciao ragazzi, questa è una cosa che mi è sempre mancata in joomla

visualizzare l'immagine introduttiva dell'articolo nella vista "lista singola categoria"

ho trovato questo per un override del template, fatto tutto alla lettera, ma non funziona
http://drujoopress.wordpress.com/2013/12/12/show-joomla-article-intro-image-on-category-listing-page-for-joomla-3-x/



11
ho appena migrato un sito dalla 2.5 alla 3.2. ora vorrei fare un un'installazione pulita di joomla 3.2 e poi importare nel database "pulito" solo le tabelle "piene" con contenuti che non posso reinstallare dall'amministrazione.

la domanda è questa: premesso che dal vecchio voglio mantenere solo UTENTI, ARTICOLI, MENU e CATEGORIE, se io faccio una installazione pulita di j3.2 e poi nel nuovo db pulito sostituisco solo queste tabelle:
_assets
_content
_users
_menu
_categories

avrò problemi? cioè, sto dimenticando qualcosa?


12
scusate ragazzi, sono un pirla

sia joomla 2.5 che 3.0 li richiedono su OFF, chiudete o eliminate completamente

grazie

13
ciao ragazzi,

devo installare sul mio server un nuovo sito con joomla 3.1. Stavo quindi per attivare i Magic Quotes sul server (con questo paramentro impostato ad OFF non è possibile installare joomla 3)

il problema è che sullo stesso server ho dei siti joomla 2.5 CHE INVECE RICHIEDE IL MAGIC QUOTE SU OFF

joomla 3.0 lo vuole ON, joomla 2.5 lo vuole OFF

sullo stesso server non possono convivere un sito joomla 2.5 ed uno joomla 3.0? ???


14
ciao,
http://www.joomla.it/download/joomla-3/581-aggiornamento-da-joomla-2-5-a-joomla-3-0.html

anche io ero arrivato a questo, anche se da qualche parte ho letto della possibilità di passare dalla 2.5.14 direttamente alla 3.1.... confermate che non è possibile?

personalmente non ho bisogno di passare alla 3.1, l'unico timore che ho è che aspettando direttamente la 3.5 potrei poi avere problemi a migrare dalla 2.5, voi che dite?

15
Database / Re:chiarimento tabelle "finder_" del database
« il: 12 Mar 2012, 18:07:26 »
grazie caronte, anche io ho fatto la stessa cosa e sembra tutto ok  ;)

16
Sezione dedicata ai Server / Re:Lentezza caricamento pagine
« il: 03 Mar 2012, 17:41:05 »
cit. mau_develop: fai quello che dice npaquito era riferito al post dei 31 script ----------------------------------------------------------------------
avrò capito male io, ma ci ho visto solo la sterile volontà di mettere in evidenza la mia incompetenza, nel post successivo a quello io vi ringraziavo per gli interventi. non mi sembra di aver insultato, certo non era mia intenzione farlo

dei tuoi visitatori sinceramente me ne frega nulla
----------------------------------------------------------------------
lo credo bene, ma se qualcuno insinua che io stia raccontando barzellette quando sono stato mezz'ora a scrivere il primo post in modo da essere il più chiaro possibile, permettimi, lo sfizio di dargli la prova devo togliermelo, quindi non era rivolto a te.

solo che di server non ne capisci nulla
----------------------------------------------------------------------
questo è fuori da ogni dubbio, altrimenti non sarei nella sezione server a chidere pareri, no? e ti dirò di più, se nel 2009 mi avessi chiesto quali sono i tag html per fare il grassetto non avrei saputo risponderti. tra allora e adesso, in mezzo ci sta solo google. che posso farci? Cristo da il pane a chi non ha denti, però ho iniziato da zero, qualche merito posso prendermelo

saresti dal tuo mantainer a chiedergli il perchè quel caxo di server si riavvia mille volte da /usr ... è posseduto? è qualche appz installata che lo dossa?
----------------------------------------------------------------------
questa è già diversa come risposta, non ci voleva poi molto


cit. npaquito: bene ho fatto la figura
----------------------------------------------------------------------
ammetterlo ti fa onore



non puntavo a risolvere il problema qui, cercavo solo di capirne la natura. perchè il maintainer è così disponibile che se gli chiedo di mandarmi una foto mentre si fa inchiappettare probabilmente mi accontenta. ma io non posso andare a chiedere "scusate mi ottimizzate il sito fatto con joomla?", devo chiedere qualcosa di più preciso, da qui la mia voglia di uscire dall'ignoranza e capire.

a questo punto vado a cercarmi un tecnico per far fronte alle mie non competenze
(che in un forum di supporto suona un pò beffardo)

grazie comunque a voi, saluti

17
Sezione dedicata ai Server / Re:Lentezza caricamento pagine
« il: 03 Mar 2012, 11:02:16 »
questo è l'ultimo intervento, credo mi abbiate scambiato per un niubbetto che va per forum a cercar fortuna
siete fuori strada

non pretendo che in un paio di post mi venga spiegato come funziona un server, il php e tutte le menate associate
ho fatto delle semplici domande e nel 90% delle risposte ho trovato ostentazione del proprio sapere e manie di onnipotenza, e l'unico risulatato è che ci capisco meno di prima

inutile far continuare una discussione inutile

ah, napaquito, se vieni al bar centrale ti mostro volentieri questi,
http://i41.tinypic.com/qou1qc.jpg

http://i44.tinypic.com/10zczr6.jpg

e pensare che lo faccio a tempo perso
san tommaso! scendi dal piedistallo va.

peace and love a tutti, la vita è un brivido che vola via, ricordatevelo ogni tanto

18
buahahhaah  ;D
misuro 47 kb!!!

però è abbastanza vuota come pagina, quindi il concetto rimane in piedi  ;)

19
Sezione dedicata ai Server / Re:Lentezza caricamento pagine
« il: 01 Mar 2012, 12:42:37 »
uso il plugin JCH optimize per comprimere e aggregare CSS e JS

tutti gli altri JS sono relativi ad Ad sense / google, come li sposti quelli??? (perchè eliminarli non mi sembra economicamente furba come soluzione)

grazie per i vostri interventi

p.s. nei processi in esecuzione trovo sempre moltissime righe simili a questa

21681    (httpd)    /usr/local/apache/bin/httpd    //usr/local/apache/bin/httpd -k start -DSSL

sarà normale???

20
56 kb mi sembra impossibile, nemmeno la più vuota delle pagine html peserebbe così poco

ti consiglio di iniziare tranquillamente con i 100GB, a meno che tu non abbia roba che genera molto traffico (tipo video in streaming) per superare quella soglia devi avere diverse migliaia di visitatori ogni giorno

cosa che ti auguro, ma visto che il sito è ancora offline dubito che possa succedere così presto da iniziare a pensarci già da ora

prendi i 100GB che sono più che sufficienti per iniziare

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su