Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - BENQ56

Pagine: [1] 2 3 4 5
1
Salve...cercavo qualche suggerimento per caricare in Albo Pretorio (Chronoforms-Chronoengine)un file pdf che supera le dimensioni consentite....il sito di cui mi occupo stato realizzato con Joomla 3.4.x.....grazie...Patscra :D

2
Salve...mi occorre un aiuto urgente entro oggi se possibile......spiego il motivo...dovrei inserire alla data odierna un Bando PON di selezione esperti ma il sistema mi dice che il file troppo grande (1.08 MB). E' in pdf. Ho provato a zipparlo ma non mi riconosce l'estensione...come fare? Devo pubblicarlo entro oggi .... ??? ...GRAZIE PER QUALSIASI SUGGERIMENTO!  Patscra


(versione Joomla 3.8..)



3
Joomla! 3 / Come inserire video in articoli
« il: 02 Mag 2018, 11:00:04 »
Salve...devo inserire dei video in alcuni articoli, ma, pur essendomi documentata, non riesco a farlo  con le procedure indicate.Mi occupo di un sito che stato sviluppato con joomla 3.6...come fare senza ricorrere ad un trasferimento via Ftp poich mi verrebbe difficoltoso?...attendo impaziente  perch urgente...Patscra :)

4
Joomla! 3 / Re:Messaggio Error displaying the error page....
« il: 12 Mar 2018, 06:45:22 »
S...ho gi trovato i messaggi e l'errore segnalato quello di non aver rinnovato il pagamento...ne ho avuto conferma ...grazie .....Patscra

5
Joomla! 3 / Messaggio Error displaying the error page....
« il: 11 Mar 2018, 08:06:34 »
Salve...stamattina aprendo il sito di cui mi occupo ho letto questo messaggio "Error displaying the error page: Application Instantiation Error: DELETE command denied to user 'Sql950747'@'89.46.105.250' for table '#__session' SQL=DELETE FROM `#__session` WHERE `time` < '1520750687'"....cosa significa e come si risolve...aspetto presto una soluzione...grazie...Patscra :(

7
Albo Pretorio On Line / Re:[Risolto] Albo Pretorio
« il: 01 Mar 2018, 07:12:34 »
GRAZIEEEEE!Ho finalmente risolto il problema........ :D

8
Albo Pretorio On Line / Re:[Risolto] Albo Pretorio
« il: 28 Feb 2018, 17:15:39 »
Salve...ho un problema simile....pur avendo creato la sezione e la categoria di un documento, al momento di creare gli atti e allegati nella sezione destinata, non risultano n la sezione n la categoria...cosa devo fare? Eppure mi dice che la sezione e la categoria sono state create correttamene.....un aiuto veloce...grazie......patscra

9
Salve a tutti...avrei bisogno di qualche suggerimento per poter abbinare la sezione alla categoria in Albo pretorio...mi spiego meglio...come sempre mi occupo degli inserimenti degli Atti in Albo Pretorio e per i nuovi allegati ho creato la sezione e la categoria, ma al momento di abbinare la sezione alla categoria non mi fa salvare il tutto impedendomi di allegare gli atti in modo corretto....come devo fare? La Sezione risulta , la categoria altrettanto ,ma in Atti e allegati da inserire non risultano entrambi....aspetto fiduciosa e grazie anticipatamente...Patscra :)

10
Joomla! 3 / Re:Come mantenere primo un articolo in home page
« il: 30 Mar 2016, 17:10:47 »
..non funziona..gi fatto...


11
Joomla! 3 / Come mantenere primo un articolo in home page
« il: 30 Mar 2016, 16:17:02 »
Salve....vorrei mantenere un articolo sempre in prima posizione...con joomla 1.5 bisognava solo assegnare all'articolo un numero negativo, ma con la versione 3.x come fare?Fino ad oggi non riesco...grazie per ogni aiuto... :)


12
...intendo il modulo che ho creato come HTLM personalizzato....pubblicato nella home del sito...


13
Salve...sto lavorando per aggiornare il mio sito e uso una  versione3.xx di joomla...ho creato l'articolo e anche il modulo di appartenenza che gi visibile dal frontend ma non riesco a collegarli...
NB- come si collegano gli articoli alle categorie? Altro dilemma...ho lavorato con joomla 1.5 ed era completamente diverso
patscra :)

14
Joomla! 3 / Re:Segnalazione errore installazione server xampp
« il: 16 Lug 2015, 16:51:46 »
...no ..non sono cos pratica..

15
Joomla! 3 / Re:Segnalazione errore installazione server xampp
« il: 15 Lug 2015, 19:04:13 »
...non ho skipe su questo computer...per questo ho cambiato la porta in 8080...ma non si avvia ugualmente...

16
Joomla! 3 / Re:Segnalazione errore installazione server xampp
« il: 15 Lug 2015, 18:26:31 »
..hai ragione..forse mi sono espressa male ...mi serve in locale per "provare "ci che realizzo ...mi occupo di un sito che stato ideato con joomla 1.5.22 .. un sito importante e non vorrei sbagliare...

17
Joomla! 3 / Segnalazione errore installazione server xampp
« il: 15 Lug 2015, 17:08:44 »
..durante la procedura di avvio di xampp versione  5.5.24 apache non parte ..ho anche riportato  l'istruzione [/size]Listen 80 [/color][/size]nel file specifico[/color][/size][/color][/size]e[/color][/size] [/color][/size]poi quella di [/color][/size]ServerName localhost:80[/color][/size] modificandolo in [/color][/size]ServerName localhost:8080[/color][/size] ...poi un messaggio dice:[/color]

[/size]Error: Apache shutdown unexpectedly.[/color]
[/size] This may be due to a blocked port, missing dependencies, [/color]
[/size]improper privileges, a crash, or a shutdown by another method.[/color]
[/size]Press the Logs button to view error logs and check[/color]
[/size]    the Windows Event Viewer for more clues[/color]
[/size]    If you need more help, copy and post this[/color]
[/size]    entire log window on the forums.........[/color]


qualche consiglio?
Stavo usando questa piattaforma per avviare in remoto joomla 3.4..grazie..Pat :)

18
Joomla! 3 / Piattaforma software per installazione in remoto
« il: 15 Lug 2015, 14:57:45 »
Quale tipo e versione di piattaforma (es.xampp) potrei utilizzare per installare in remoto joomla 3.4xx (stabile)...ringrazio anticipatamente..pat :)

19
Grazie a tutti per i preziosi suggerimenti..problema risolto!😃...ho installato il plugin per la versione 1.5....
NB..ho ritenuto opportuno installare anche via ftp il plugin per la lettura del messaggio in lingua italiana..pat

20
...ho letto tutte le indicazioni che mi avete suggerito , ma avrei proprio bisogno di suggerimenti pratici ...ossia come fare ad apportare modifiche inerenti all'oggetto sul sito di cui mi occupo realizzato con joomla 1.5..grazie per ogni aiuto ..pat :) mi potrebbero essere utili anche video tutorial che spieghino il da farsi...... :)

Pagine: [1] 2 3 4 5
Host

Torna su