Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - marpal87

Pagine: [1] 2 3 4 5
1
Per chi fosse interessato ho risolto modificando i permessi alla cartella libraries/joomla/session.

2
Joomla! 3 / Re:Sito in remoto ok, in locale tutto bloccato
« il: 08 Nov 2019, 11:40:49 »
Si...Cosa stranissima.. funziona quasi tutto con l'impostazione di debug settata su SI..

3
Parlo delle impostazioni debug nella configurazione di sistema.Mi sta capitando nuovamente con un altro sito...stessa situazione sia in locale che in remoto...

4
Joomla! 3 / Sito in remoto ok, in locale tutto bloccato
« il: 07 Nov 2019, 11:50:14 »
Buongiorno,ho un problema con il mio sito, in remoto è tutto ok.
In locale, nel frontend non visualizzo correttamente i moduli installati e nel backend il menù è bloccato.
Versione joomla 3.9.5. - Lavoro con MAMP in locale.
Avete avuto un problema simile?
Come avete risolto?Grazie.


5
Buon pomeriggio,accedendo al backend del mio sito, il menù superiore è bloccato. Se però attivo il debug funziona correttamente.Vi è mai capitata una cosa simile? e come avete risolto?
Stesso problema sia in remoto che in locale.
Qualche risposta in merito?Grazie mille.

6
Ciao,
mi aggancio a questo post anche se è abbastanza vecchio.. io sto riscontrando lo stesso problema.
Sia in remoto che in locale ho lo stesso problema.Qualche risposta in merito?
Grazie mille.

7
Joomla! 3 / Problema con campo aggiuntivo di tipo EDITOR
« il: 19 Set 2018, 17:23:45 »
Buonasera,spero possiate aiutarmi.Ho impostato nel mio sito diversi campi aggiuntivi di tipo editor, accade però che il testo ad un certo punto da frontend lo vedo tagliato..
Vi siete mai trovati dinanzi a questa problematica?
Come avete risolto?Grazie.

8
Ci provo e vediamo un pò...grazie mille

10
La mia idea è quella di inserire in tutte le pagine un modulo di tipo custom con un codice php che mi richiama la Intro image dell’articolo.


Ora vorrei capire questo codice quale è ... non ho conoscenze di php e qui nasce la mia difficoltà..


Il modulo da te segnalato lo conosco e lo uso ma non va bene per quello che cerco...

11
Grazie mille per la risposta ma in realtà non cerco un modulo, cerco un modo per far visualizzare l'immagine intro degli articoli dinamicamente come background header a seconda della pagina in cui mi trovo...


12
Grazie per la precisazione...in realtà necessito di un codice che mi richiami dinamicamente le immagini degli articoli nella header...Lo slideshow riesco ad inserirlo tranquillamente...

13
Buongiorno,ho un template in cui nell'header inserisco un modulo come background con uno slidewshow di immagini.Ora vorrei che a seconda della pagina in cui sono, nell'header si visualizzi l'immagine presente nell'articolo.
Ho pensato quindi di inserire un modulo personalizzato con un codice php che dinamicamente mi vada a riprendere l'immagine dell'articolo.
Non avendo però conoscenze di php vorrei sapere se qualcuno potrebbe indicarmi il codice corretto da inserire.Grazie mille. :)

14
Joomla! 3 / Richiamare un plugin in chronoform
« il: 04 Lug 2017, 11:20:03 »
Buongiorno,
avrei bisogno di richiamare un plugin per l'ascolto audio in un form creato con Chronoform.
Creo un elemento custom (Php/html) ma non so quale codice inserire all'interno per poter richiamare il plugin...
Qualcuno potrebbe aiutarmi?

Grazie mille.

15
Joomla! 3 / Traduzioni automatiche mail
« il: 13 Mar 2017, 12:55:19 »
Buongiorno,
avrei bisogno di sapere se c'è qualcosa che mi permette di fare ciò:

ogni volta che riceveremo una comunicazione in una delle 5 lingue in cui sarà disponibile il sito, questa ci deve pervenire già tradotta in italiano. Lo stesso per la nostra risposta, questa sarà scritta in italiano ma arriverà al destinatario tradotta nella sua lingua.

Ci sono possibilità?
Grazie

16
Joomla! 3 / Validazione W3C
« il: 18 Ott 2016, 09:59:09 »
Buongiorno a tutti,
ho un problema con la validazione W3C.

Gli errori sono i seguenti:

  • Column 98: there is no attribute "async"
    …g/js/acymailing_module.js?v=550" type="text/javascript" async="async"></script>
     
       You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
     This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.
     How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute. If you received this error when using the <embed> element to incorporate flash media in a Web page, see the FAQ item on valid flash.
     
  • here is no attribute "data-url"
          <figure data-url=""
     
       You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
     This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.
     How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute. If you received this error when using the <embed> element to incorporate flash media in a Web page, see the FAQ item on valid flash.
     
  • element "figure" undefined
    …ov.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banners.banner_terremoto1gk-is-201.jpg">
     
       You have used the element named above in your document, but the document type you are using does not define an element of that name. This error is often caused by:
     
    • incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Frameset" document type to get the "<frameset>" element),
    • by using vendor proprietary extensions such as "<spacer>" or "<marquee>" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
    • by using upper-case tags in XHTML (in XHTML attributes and elements must be all lower-case).
     
  • element "figcaption" undefined
             <figcaption>
     
       You have used the element named above in your document, but the document type you are using does not define an element of that name. This error is often caused by:
     
    • incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Frameset" document type to get the "<frameset>" element),
    • by using vendor proprietary extensions such as "<spacer>" or "<marquee>" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
    • by using upper-case tags in XHTML (in XHTML attributes and elements must be all lower-case).
     
  • element "figure" undefined
    …ov.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/banners.banner_terremoto2gk-is-201.jpg">
     
       You have used the element named above in your document, but the document type you are using does not define an element of that name. This error is often caused by:
     
    • incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Frameset" document type to get the "<frameset>" element),
    • by using vendor proprietary extensions such as "<spacer>" or "<marquee>" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
    • by using upper-case tags in XHTML (in XHTML attributes and elements must be all lower-case).
     
  • value of attribute "id" invalid: "2" cannot start a name
    …i di Utilizzo"/> <a class="modal" id="208:privacy-e-termini-di-utilizzo" href=…
     
       It is possible that you violated the naming convention for this attribute. For example, id and name attributes must begin with a letter, not a digit.
     
Qualcuno saprebbe aiutarmi??
Grazie mille.

17
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Validazione W3C - Plugin SLIDERS
« il: 13 Apr 2016, 16:48:27 »
Buon pomeriggio a tutti,
ho un problema con la validazione W3C.

Il problema è dovuto al plugin SLIDERS ma non so come risolverlo.
Vi allego l'errore che mi rimanda il W3C:

  • Error Line 350, Column 142: there is no attribute "data-container"
    …disposizioni-generali" data-container="1____749___"><span class="nn_sliders_al…
     
       You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
     This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.
     How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute. If you received this error when using the <embed> element to incorporate flash media in a Web page, see the FAQ item on valid flash.
     
Chi mi aiuta?
Grazie.

18
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] Sostituire & con &amp; URL
« il: 12 Apr 2016, 11:54:57 »
Buongiorno,
in fase di validazione W3C mi vengon fuori degli errori dovuti alla presenza di "&" e non "&amp;" in alcuni link.
Da codice non riesco a sostituire la variabile, come posso fare?
Grazie  mille.

19
Joomla! 3 / Chronoform e AdsManager
« il: 01 Feb 2016, 11:37:30 »
Buongiorno a tutti,
avrei bisogno di richiamare nel mio form di Chronoform il titolo degli annunci che inserirsco tramite AdsManager.
Qualcuno potrebbe aiutarmi?
Grazie mille.

20
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Note per amministratori articoli
« il: 24 Giu 2015, 12:43:16 »
Buongiorno,
ci sarebbe la possibilità di inserire delle note per gli amministratori, negli articoli?
Grazie.

Pagine: [1] 2 3 4 5
Host

Torna su