Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Simone76

Pagine: [1] 2
1
Per comodità allego le parti del codice

FILE index.php

 <div class="logo_container">   
      <?php if($this->params->get('logoType') == 'image') : ?>
        <h1 class="logo">   <a href="index.php" title="<?php echo $siteName; ?>"> <span>
        <?php echo $siteName; ?>
        </span>[/url] </h1>
        <?php else : ?>  <!- se il logo scelto è testuale -->


FILE template.css

/* Logo & Slogan */
.logo_container {height:133px; margin: 0px 0px 0px 0px; overflow:hidden;}
h1.logo{margin:0; padding:0; height:133px;}
h1.logo a {display:block; position:relative; top:0px; left:0px; z-index:0; width:100%; height:133px; background: url(../images/logo.png) no-repeat; z-index:99994;}
h1.logo-text {margin:0; padding:0; text-align:left;}
h1.logo-text a {font-family:Palatino Linotype, Book Antiqua3, Palatino, serif; letter-spacing:-1px; white-space:nowrap; outline:none; position:relative; top:24px; left:72px; text-decoration:none;
font-size:56px; font-weight:normal; text-align:left; width:100%;}
p.site-slogan {padding:0; color:#555 !important; font-size:12px; letter-spacing:2px; position:relative; top:20px; left:77px;
text-align:left; white-space:nowrap;}

2
Salve,
vorrei che al passaggio del mouse sul logo, il cursore non cambiasse e al click non accada nulla (no href).
In pratica vorrei rendere l'immagine del logo statica.

Qualcuno conosce quali parti di index.php e template.css bisogna modificare? Grazie
Simone

3
Risolto. La teoria di copiare le cartelle è corretta ma nella pratica non funziona in ambiente Windows.


1) Installare XAMPP sul nuovo computer.

2) Installare una partizione linux (Ubuntu) sul nuovo computer (dual boot)
3) Avviare il computer in ambiente linux
4) Copiare TUTTE le cartelle e sottocartelle  /xampp dall' hard disk esterno nella partizione windows equivalente (/xampp). In pratica sovrascrivere anche xampp stesso.
5) Riavviare Windows


Il problema sostanziale è trasferire file protetti in ambiente windows (impossibile nemmeno come amministratore o con programmi tipo Total Commander).


Grazie


Simone

4
Ciao Conti1,
in effetti è stato il mio primo tentativo. Ho installato XAMPP sul nuovo PC, ho collegato l'hd esterno con USB e ho spostato la cartella del vecchio sito.
Esce un messaggio d'errore tipo : "Can't find table... ecc."..[size=78%]  [/size]

5
Se ti dicessi che il libro "Via col vento" non è un testo di ingegneria aerospaziale mi risponderesti la stessa cosa?  :)

Battute a parte (mi bastoneranno i moderatori), in base ai contenuti questa è una questione di installazione/migrazione vs un altro computer e secondo me questa è la sezione giusta.

Tornando al nocciolo del problema, qualcuno ha qualche idea?


6
Non è un problema di hardware ma di database.

Come posso copiare il contenuto del sito da
e:/xampp/htdocs/mio_sito (hd esterno su cui funzionava tutto)
a
c:/xampp/htdocs/mio_sito (nuovo computer)

in pratica dove trovo il file contenente il database e come posso copiarlo se non posso accedere con phpmyadm all' hd esterno?

7
Salve a tutti,
ieri purtroppo mi si è bruciata la scheda video del portatile su cui lavoravo. Stavo realizzando un sito su cui avevo installato akeeba ma purtroppo aspettavo gli ultimi ritocchi per eseguire un backup..


Morale: Come posso trasferire il lavoro presente sul vecchio hard disk (sanissimo e con tutte le cartelle al loro posto) su un altro computer?


P.S. Ho già provato a boottare l'hard disk su un altro hardware ma il sistema operativo parte solo in modalità provvisoria (xampp non si avvia).


Spero di essere stato chiaro.


Simone

8
Funziona! Grazie Conti1, è come dicevi tu. E' un problema di override.

Riassumo la soluzione:
- "Spegnere" XAMPP (per chi lavora in locale)
- Rinominare la cartella COM_CONTENT in COM_CONTET0 alla posizione:
<nome sito>/Templates/<nome templates>/html/COM_CONTENT
- Riavviare il sito

Grazie

 Simone

9
Buongiorno,
sto utilizzando il template "mybusiness" e sto provando ad inserire come voce di menù una categoria blog composta da 5 articoli.


Provando ad impostare uno stile template diverso es. Beez2 o Beez5, riesco a visualizzarli, ma con "Mybusiness" proprio no.


Avete qualche idea sul motivo? Grazie


Simone

10
Database / Re:Backup DB con Plesk
« il: 12 Feb 2012, 19:03:22 »
Ok, Grazie!

11
Database / Re:Backup DB con Plesk
« il: 10 Feb 2012, 11:23:07 »
Grazie Murphz, credo che seguirò il tuo consiglio.
Dopo aver letto qualcosa in proposito dovrei:

1) Installare Akeeba sul sito remoto e ottenere il file JPA (struttura sito + DB)
2) Installare in locale (mio PC) il programma "Kickstart" in una root e ripristinarlo.

Giusto?

Ancora una domanda, se volessi solo AGGIORNARE il sito da locale a remoto come mi devo comportare?

Grazie

12
Database / [Risolto] Backup DB con Plesk
« il: 08 Feb 2012, 11:09:43 »
Buongiorno,
volevo eseguire il backup di un database remoto con plesk.
Il sito è registrato (senza fare nomi) su un noto web-hosting-linux-base-Joomla! ( ci siamo capiti  :) ).

Il problema è che non esiste alcun comando importa/esporta come sul "facile" phpMyAdm.

Voi come avete risolto?

Grazie
 Simone




13
Editor / Re:Editor JCE Joomla 1.7
« il: 06 Feb 2012, 15:36:10 »
Risolto parzialmente. Ero partito subito a configurare il layout dell' editor ad utenti registered senza successo. Successivamente ho provato  a modificare quello del superuser ed è andato correttamente.
Risultato : mi sono tenuto lo stesso editor anche per il mio backend!

Dicevi di passare a Joomla 2.5? Purtroppo questo sito è praticamente ultimato. Dal prossimo lavoro sicuramente!


Grazie

14
Editor / Modificare Layout JCE utenti registered
« il: 06 Feb 2012, 11:33:44 »
Salve,
sto configurando il layout di JCE per gli utenti registered.
Il problema è che le modifiche non vengono riportate nonostante abbia associato i permessi al gruppo.

Simone





15
Editor / Re:Editor JCE Joomla 1.7
« il: 06 Feb 2012, 10:11:35 »
Ho fatto un piccolo test e "sembra" che cambi qualcosa nel layout. Dunque è installato.

16
Editor / [Risolto] Editor JCE Joomla 1.7
« il: 06 Feb 2012, 09:55:53 »
Salve,

ho seguito correttamente la guida all' installazione di JCE (per Joomla 1.7.3)
l' ho impostato come editor predefinito nella configurazione globale.
Impostato in JCE Administrator -> Profiles.
Impostato in Utenti -> Gestione utenti.

Non riesco a farlo funzionare. Qualche idea?

Simone

17
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / Re:Aiuto modifica template
« il: 21 Gen 2012, 00:53:42 »
Che sta bene anche senza!  :)


18
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / Re:Aiuto modifica template
« il: 20 Gen 2012, 20:17:49 »
Così a naso sembra che il modulo non abbia un dimensionamento corretto nel css del template. L' ho cercato per provarlo ma non l'ho trovato.

19
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / Re:Aiuto modifica template
« il: 20 Gen 2012, 17:48:20 »
Invece adesso si vede: Home, Joomla.org (o forse non l'avevo notato)
Nome del template che stai usando?

Pagine: [1] 2
Host

Torna su